Бармалей Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Их под окном скопилось тридцать. Они меня прождали ночь, Надеясь подловить, схватиться, И - превозмочь! Не ранее, чем выпив кофе, Я всё же вывалил во двор, Поднаторевший в схватках профи, Не замечавший их в упор. Они минуту подождали, Мозги и душу леденя - Мол: - Мы тебя предупреждали; И - навалились на меня! Питали - победить! - надежду Те, коих больше в тридцать крат, Но я не мальчик (нами между) Плевать! Мне был сам чёрт не брат! Самим пришлось им покориться - Такой упрямый я кретин! Их слишком мало - минус тридцать... А я - один! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Их под окном скопилось тридцать. А я - один! норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я один хочу уже убить этого морозофила? :lol: Нас уже двое. Скоро очередь будет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Неужто на обедах сэкономил? :) Ты что, забыла? Сама же подарила... за массаж вашего верхнего плечевого пояса. Ну и нижнего тоже... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Днем столько снега перекидал,щас выглянул в окно,как будто и не работал,что за декабрь,где морозы?Долбанные америкосы весь климат поменяли,все не на своем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 столько снега перекидал,щас выглянул в окно, как будто и не работал А я тебе завсегда говорил, шо жаркое лето гораздо лучче, чем снежная зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Говорят, уже месячная норма снегов в этом году выпала. И щас метёт, при -25... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 На ближайшие 24 часа пока просто прохладно, потом - завтра-послезавтра - начнется снежок. Судя по 60 ч прогнозу в нашу сторону движется низкое давление с ЮЗ и упирается в Уральские горы. Если я правильно расшифровал иероглифы - со снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 -35º, холодно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Пришла СМС на телефон : В период с 8 - 10 января ожидается сильно холодная погода, температура - 35 - 45 градусов. Одевайтесь теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вот бы ещё написали: на работу можете не ходить)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Что за нафик, так холодно, это просто пипец, когда потеплеет? Завтра на работу с утра пораньше чего там прогнозисты на утро обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Не сцать... Вязать всю ночь варежки и шить из старых шуб шубенки. И перенимать опыт у фрицев "Мода Зима 1941/1942" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 И перенимать опыт у фрицев В плен сдавацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) В плен сдавацца? Русские не сдаются!!!Будем согреваться трением... :dp: Изменено 8 января, 2017 пользователем Бармалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Ага, вам хорошо в машинах газовать, облаками белых клубов дыма, а мне на работу на автобусе добираться, околею, а еще в автобусах такие холодные сидения, можно чего-нить отморозить или примерзнуть к сидению за то время, что я от рынка до работы доеду. Изменено 8 января, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Детей то завтра в школу отправлять,нет?Что синоптики нам пророчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Так никто не говорит ниче, я уже спрашивала прогнозистов, рекомендуют как всегда, сдаться им прямо в теплые руки, для совместного сугреву, Изменено 8 января, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 -34,3C. свежо однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Детей то завтра в школу отправлять,нет?Что синоптики нам пророчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) :biggrin: Прекрасная погода на 9 января в Березниках на - 09 января 2017: Атмосферные явления. / Температура °C. / Ощущается как °C. / Давлениемм рт. ст. / Скорость ветра м/с. / Влажность воздуха. Ночь / -32° / -40° / 758 / 2.1 / 56% Утро / -32° / -40° / 757 / 2.1 / 57% День / -30° / -38° / 755 / 2.0 / 57% Вечер / -30° / -39° / 753 / 2.7 / 58% Источник. Изменено 8 января, 2017 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Детей то завтра в школу отправлять,нет?Что синоптики нам пророчат? Тоже вся в раздумьях. Мне мелкого не хочется в садик вести, далеко идти и на транспорте смысла нет ехать одну остановку. И на такси надежды нет. Вот думаю оставить дочку дома да старшую... Так опять в школе скажут, что не такие уж морозы, чтоб дома сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Тоже вся в раздумьях. Мне мелкого не хочется в садик вести, далеко идти и на транспорте смысла нет ехать одну остановку. И на такси надежды нет. Вот думаю оставить дочку дома да старшую... Так опять в школе скажут, что не такие уж морозы, чтоб дома сидеть. У вас какой класс?Мы решили,что дети дома остаются,несмотря на то,что школа рядом.Дома позанимаются,классным руководителям позвоню с утра да днём,они в разные смены учатся. Не сцать... Вязать всю ночь варежки и шить из старых шуб шубенки. И перенимать опыт у фрицев "Мода Зима 1941/1942" Гарри,они пуховиков не знали))) Так никто не говорит ниче, я уже спрашивала прогнозистов, рекомендуют как всегда, сдаться им прямо в теплые руки, для совместного сугреву, Они вас вводят в заблуждение с крамольными целями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти