Fomalhaut Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да ладно... Ты и "радовались снегу" - несовместимые понятия. Было, было такое время... в далёком детстве.. ё-моё.. 25 лет назад.. А здесь, на Урале, сначала был неописуемый восторг от количества снега и шок от ранней зимы... потом шок от долгой зимы и морозов.. А теперь - тоска по тёплым краям.. Год то ли 90-тый, то ли 91.. последние годы там.. первый нормальный снег выпал после Нового Года. До этого весь декабрь было в точности, как сейчас погодка :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) В Прикамье резко конти-континетального уже вряд ли. Я конечно утрировал. Интересно, как циклоны облетают эти блокирующие антициклоны. Картина первой декады октября. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я конечно утрировал. Согласен. плюс Камское вдхр минус Гольфстрим будет климат как до середины прошлого века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) будет климат как до середины прошлого века Да всяко может быть. Сейчас северных циклонов стало меньше и пролетают они севером. Атлантические тоже обносит или севером или югом. Чуток антициклоны сдвинутся и циклоны опять еженедельно начнут нас накрывать. Так что основной тренд ближайшего климата для наших краёв - нестабильность. Год так, год сяк. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Д. Руми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я конечно утрировал. Интересно, как циклоны облетают эти блокирующие антициклоны. Картина первой декады октября. Черт... Слишком правильная синусоида... Не нравится мне это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 правильная синусоида.. Косинусоида хуже была б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Косинусоида хуже была б... Было бы прикольно с постоянной параболой с севера вдоль Уральских гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Дык в прошлом году такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Черт... Слишком правильная синусоида... Не нравится мне это... Есть подозрения на внешнее управление? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 есть подозрение, что оно внешнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Просто подозрительный я стал. Везде заговоры чудются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вот это Оренбург сегодня накрыло!!!!! Деревья все в листьях стоят, а поверх снег валил всю ночь и полдня!!! Сегодня у всех экстренный день переобувки машины!!! Снег сантиметров 15... Потом ветерок... И поверх снега оказываются опавшие листья с деревьев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мы заранее переобулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мы заранее переобулись... И приоделись тоже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Просто подозрительный я стал. Везде заговоры чудются... Такая же фигня....Как только Италия не поддержала санкции, так ее затрясло нипадеццки.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Уже и Кама в лед одевается. Седня уже лапоть пробивался, и чуть не оставили на реке намывателя песка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Вот это Оренбург сегодня накрыло!!!!! Деревья все в листьях стоят, а поверх снег валил всю ночь и полдня!!! Сегодня у всех экстренный день переобувки машины!!! Снег сантиметров 15... Потом ветерок... И поверх снега оказываются опавшие листья с деревьев!!! интернета видимо у вас нету... или пользоваться не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хорошо примораживает. Термометр кажет -9°. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Чувствуйте как ноябрьнуло? (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В Кунье ночью до -13 опускалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Чувствуйте как ноябрьнуло? ДО сих пор ноябрит неподеццки :) скорей бы уже апрельнуло.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Чувствуйте как ноябрьнуло? (с) что-то мне подсказывает, что пора перебираться в пуховик и в зимние кроссовки, и наверно в шапку тоже, наверно стучащие зубы подсказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 пора перебираться в пуховик и в зимние кроссовки Лучше в зимние валенки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 про калоши помните на случай оттепели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 что-то мне подсказывает, что пора перебираться в пуховик и в зимние кроссовки, и наверно в шапку тоже, наверно стучащие зубы подсказывают Унты, унты) И тулупчик) И ушанку еще точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти