Misha Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Хе, голосую за вариант с теплом и без снега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Голосую за вечное лето! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Кому "вечного" лета - вэлкам ту Сахара! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nuHrBuH :D Опубликовано 30 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот такая осень мне нравится, да да да! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Мне пожалуйста еще 2 недели такой осени! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 И мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Если всем дают,тогда мне тоже) Три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А мне до 1 декабря! Пусть зима вовремя приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 https://www.wunderground.com с утра снег через неделю пророчил, теперь только дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Поливает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Осенние пейзажи..... Изменено 2 октября, 2016 пользователем STAROWER 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ой я прям по вам скучала))))))) Все живы, здоровы? Никто не замерз? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ӟечбуресь, Мося! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ӟечбуресь, Мося! Ӟечбур, Денис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ох тыж ё! Это типа ассалам алейкум!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ой я прям по вам скучала))))))) Все живы, здоровы? Никто не замерз? Все папуасы вымерзли.. остались только бусики :) ассалам алейкум!!)))) Это наверно такая удмуртская конничива :) хы.. зёчбур - прикольно! у меня точечки с буквы Зю на букву "е" сползают почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Все папуасы вымерзли.. остались только бусики :) Это наверно такая удмуртская конничива :) хы.. зёчбур - прикольно! у меня точечки с буквы Зю на букву "е" сползают почему-то Дословно как звучит - Джечбур) Джечбуречь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Дословно как звучит - Джечбур) Джечбуречь) Класс! Спасибки - добавлю в свою коллекцию удмуртский :) Как там погодка, хорошая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Класс! Спасибки - добавлю в свою коллекцию удмуртский :) Как там погодка, хорошая была? Дааааааа) Рыжиков набрала, насолила) Перепечи с бабулей стряпала) Ох, красота на моей родине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Вот такая наша погода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 вчера комары столбиками роились в огороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Дословно как звучит - Джечбур) Джечбуречь) Звучит так, как будто это надо готовить. Причем на всю семью, облизываясь. Джечбуречь вообще надо готовить в большом количестве масла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Первый снег в Пермском крае выпадет уже на следующей неделе Одевайтесь теплее! В ночь с 11 на 12 октября метеорологи ожидают выпадения первого снега в Перми, сообщает Гисметео. При этом средняя температура составит не более +3 градусов. А днём 12 и 13 октября температура опустится еще на один градус. При этом сохраняется высокая вероятность того, что снег будет идти и в эти дни. #$спам$#.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Осенняя красота...... Изменено 6 октября, 2016 пользователем STAROWER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В одеялко спрячусь Вместе с головой... Разверните в мае Вдруг еще живой.. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти