Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Громыхает... за первым прудом сверкнуло не хило так Не правда! Лёлик говорит,что это соседи у меня что-то роняют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Громыхает... за первым прудом сверкнуло не хило так Рома, Ромаааааааааа....Нам пора) :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Рома, Ромаааааааааа....Нам пора) :el: Не переживайте!Дождя нет,это миф)))В пустыне дождь идёт раз в 50 лет,а мы на своём веку дождь уже видели как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Нам пора) Сегодня всё утро об этом думаю - задубел уже ...Это с непривычки наверно Не переживайте! А чего нам переживать, мы же в бусиках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Громыхает... за первым прудом сверкнуло не хило так Слышал, слышал. Но непонятки - то ли гремит гром, то ли Азот. Сегодня всё утро об этом думаю - задубел уже ...Это с непривычки наверно Вам, мерзлякам, наша фирма предлагает супер-крем для повышения волосатости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я у второго пруда даже под что то напоминающее дождь попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 у нас, вообще, позавчера по крыше дождь колотил, а до земли уже не долетал - испарялся, так сухо и осталось, первый раз такое видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 на удивление картофан нынче все-таки уродился)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Во. Садисты стонали-стонали всё лето, а у них и картоха уродилась и клубника на второй урожай пошла. Агрономы, ля, непутёвые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Во. Садисты стонали-стонали всё лето, а у них и картоха уродилась и клубника на второй урожай пошла. Агрономы, ля, непутёвые. И огурцы с кабачками уже не знают куда девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Бананы надо было выращивать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Не правда! Лёлик говорит,что это соседи у меня что-то роняют))) Да стопудово)))) Я у второго пруда даже под что то напоминающее дождь попал. Пролетела стая птиц, И закапало с ресниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Пролетела стая птиц, И закапало с ресниц Старый ворон не какнет мимо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Всех поджарившихся,перегревшихся и просто утомлённых солнцем поздравляю с долгожданной прохладой!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Открыт сезон стонов на тему " ну блин,когда же уже потеплеет" и " когда уже закончится этот снег" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Всех поджарившихся,перегревшихся и просто утомлённых солнцем поздравляю с долгожданной прохладой!))) Лето ушло , но обещало вернуться ...когда-нибудь Изменено 26 августа, 2016 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Всех поджарившихся,перегревшихся и просто утомлённых солнцем поздравляю с долгожданной прохладой!))) Меня примерно так же возбуждали перепетии погоды лет до 7 - 8 )) Изменено 26 августа, 2016 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Открыт сезон стонов на тему " ну блин,когда же уже потеплеет" и " когда уже закончится этот снег" Уже можно, да? Ну начнем: хочу жару, сегодня утром замерзла с непривычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ромааааааааааааа, почему мы всё еще здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ромааааааааааааа, почему мы всё еще здесь? йййяяя нннее знннааююю.. нннаш туроператор - Гарри. надо ему претензию предъявить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Уже можно, да? Ну начнем: хочу жару, сегодня утром замерзла с непривычки. Нужно))))) Печка в машине утром очень пригодилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 йййяяя нннее знннааююю.. нннаш туроператор - Гарри. надо ему претензию предъявить :) Кыш-кыш... Ветер попутный - северо-западный - как раз на Юго-восток - всё для вас. Метлы у Мосеньки должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 гисметео сентябрь достойный рисует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Кыш-кыш... Ветер попутный - северо-западный - как раз на Юго-восток - всё для вас. Метлы у Мосеньки должны быть. Одна у меня) Личная) Подписанная) Пронумерованная) Пассажиров возьму, если не испугаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Пассажиров возьму, если не испугаются) Забери меня, я не испугаюсь... могу напитки в полёте разносить или еду там.. подушки поправлять , пледом накрывать, только забери к папуасам [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти