GARRY6490 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У мну есть охлаждённые сливы в холодильнике.. :) И три тазика мороженного :) Бизнесмен-монополист Посадский? Лавочку уже открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Бизнесмен-монополист Посадский? Лавочку уже открыл? Не монополист, а эгоист - сам всё съем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Внутреннее обморожение получишь. Замерз сам - заморозь друзёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Настроение и без того нерабочее... Коллеги ходят только в бусиках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Внутреннее обморожение получишь. Замерз сам - заморозь друзёв Подумаешь - иней на пузе выступит :) Хотя лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем :lol: Вспомнилось тут (ностальжи, прямо-таки)... В одном тайском городке на самом севере страны есть чудесный зоопарк на лоне природы со всякими развлечениями. И есть там такая чудо-комната, где поддерживается температура в -7°C при +34 °C снаружи (ну прям как у нас) . На входе даже курточку выдают ибо для местных это катастрофический минус конечно.. Стоил аттракцион тогда 150 тайских рублей и почти столько же наших (сейчас 2 к 1 курс), но я бы даже с доплатой не пошёл бы :) А местным нравится.. Коллеги ходят только в бусиках?))) Думаю, они близки к этому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Не не не!!! А как же гречка, котлетки, салатик??? Нет в Африке гречки. Проверено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Судя по температуре на улице, мы еще погоду у Египта с Турцией отжали (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Гарри, правильно) Кондеи это больное горло) а если правильно пользоваться? не пробовала? горло в порядке будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В такую жару, даже выпив прохладной водички, можно запросто горло застудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 а если правильно пользоваться? не пробовала? горло в порядке будет У меня всё в порядке) Я сижу под +25) Это остальные +16 врубают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Прогноз на конец месяца (гисметео) прям расстраивает..надеюсь не оправдается, +10 днем 29-го.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 От нехай ваш правый берег и поливает. Кажный день. До Нового года :) .....и мой огород! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У меня всё в порядке) Я сижу под +25) Это остальные +16 врубают) Ещё,поди,на себя направляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 .....и мой огород! А вы, тетенька, сперва свой огород на правый берег перевезите! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А вы, тетенька, сперва свой огород на правый берег перевезите! :lol: Скоро перевезут всех) Ещё,поди,на себя направляют... Именно) и говорят, что им хорошо) потом правда плохо говорить могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) МЧС предупреждает о надвигающемся штормовом ветре МЧС России по Пермскому краю объявляет: 16 августа — штормовое предупреждение. Не смотря на предварительные прогнозы о засухе в Прикамье на ближайшие 7 дней МЧС объявляет штормовое предупреждение на сегодня, 16 августа. Вполне возможно, что дождь пройдёт стороной от некоторых населённых пунктов региона, включая Березники, но тем не менее шквалистый ветер и «сухие» грозы вполне вероятны. При грозах порывы ветра достигнут 15−20 метров в секунду. МЧС России по Пермскому краю просит жителей региона быть осторожнее в непогоду, а уходя из дома закрывать двери балкона и окна. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Ларун4ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Гарри,а что ты больше кондеи на ГА не вспоминаешь?))) Требую вернуть исторический облик здания Горисполкома, нагло испорченный современными чиновниками. Облик строгий и величественный, соответствующий его предназначению. Долой всякие финтифлюшки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Долой всякие финтифлюшки. В том числе и сирену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 В том числе и сирену? А тебе лично она нужна? Забирай. На дом пристроишь. Чтобы соседы разом посреди ночи памперсы меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Чтобы соседы разом посреди ночи памперсы меняли. хм... а это мысль - и буду я снова в поле один :) А сегодня прохладненько, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nuHrBuH :D Опубликовано 17 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ветреная ночка выдалась, прохладная... Да и утром не жарко было, только спустя минут 40 после восхода воздух начал прогреваться... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ветреная ночка выдалась, прохладная... с элеватора что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 с элеватора что ли? Мелькомбинат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Че там, муку уже не делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Че там, муку уже не делают? Растаскивают на металл всё, что осталось... А ещё что-то активно жгут, очень сильный запах гари почти с каждого этажа чувствуется, не первую неделю так. Даже на самой крыше башни чувствуется запах... А ещё кто-то активно гадит в шахту лифта, ароматы явно не ванили там :at: :at: :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти