GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 "На меня надвигается, по стене рыба-кит, ну и пусть надвигается..." "Темные силы нас злобно гнетут..." Сумрак окружает наш город... Граждане, закрывайте окна и двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 "На меня надвигается, по стене рыба-кит, ну и пусть надвигается..." "Темные силы нас злобно гнетут..." Сумрак окружает наш город... Граждане, закрывайте окна и двери... Вижу тьму, надвигающуюся со стороны Усолья... И ветер чот усилился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 отпустило))) похоже стороной уйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 чота сёдня сияние обещают включить ночью, вплоть до Казани с Екатеринбургами. так что облачность - это не есть хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Пока на электричке ехал, Александровский район поливало, Кизел и Березники - сухо и тепло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 чота сёдня сияние обещают включить ночью, вплоть до Казани с Екатеринбургами. так что облачность - это не есть хорошо ) Уже G1 показывает, а прогноз обещает дождь ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Дождик срывался сегодня, но так и не пошёл. Затянуло конкретно, жаль конечно - сияние бы посмотреть без холодов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 кажется дождик накрапывает дождик дождик поливай будет лучше урожай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 дождик дождик поливай Не особо-то и полил он.. Мне казалось, что затяжные дожди начнутся, а нет - ещё на солнышке погреемся чуток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Погода в Москве, как в фильме ужасов.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А у меня вороны продолжают строить гнездо. Я думал что срок сдачи как минимум 4 квартал 2016 года. Однако работы стали интенсивнее, уже видно нечто похожее на гнездо, дерево увешивается разным мусором аки ёлка новогодняя. Блин, а у меня ворона на гнездо села после завершения строительства. Их же снесет нафик. За воронье потомство беспокоишься? Надо вопрос закрыть, раз уж тут начал. Что-то не склеилось у ворон. Старались, строили, размножиться хотели. На гнезде сидели. Но пропали в последнюю неделю, перестали гнездо посещать. Развод и девичья фамилия... А прогноз вообще не фонтан. Опять ветер северный... Зря мы Уральские горы весной не повернули поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Зря мы Уральские горы весной не повернули поперек. Не беда, главное до зимы успеть. А то со снегом беда тяжело будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Зря мы Уральские горы весной не повернули поперек. Так никто не предлагал. А так то мы за. Но, наверное, надо референдум объявить, а то вдруг морозолюбивые против будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Так никто не предлагал. А так то мы за. Но, наверное, надо референдум объявить, а то вдруг морозолюбивые против будут)) Надо следить за темой. Нет, горы надо повернуть и насыпать их поперек вдоль берега. И тогда у нас не картошка будет расти, а бататы. Во-во. Прошлое и позапрошлое лето этот язык и стоял почти как вкопанный. Тенденция напрягает. Горы поперек разворачивать - однозначно надо. Как тока космодром достроят и мост в Крым. Горы целиком будем переносить, или кусками? Может океан откачать? В америку, шоб они там утонули пендосы проклятые ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С горами уже поздно,я так полагаю...надо Аллегрову звать,пусть тучи разведёт руками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 точно ведь, пропустила)) И как я могла! Ну так что, будем ждать дотации от государства или сами скинемся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Эти Уральские холмы никакие циклоны не могут остановить)) Надо на км наращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Эти Уральские холмы никакие циклоны не могут остановить Жалко только, что они сами об этом не знают и продолжают своё холодное и мокрое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 да где этот шторм?...жду...жду...всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Что-то не склеилось у ворон. Старались, строили, размножиться хотели. На гнезде сидели. Но пропали в последнюю неделю, перестали гнездо посещать. Развод и девичья фамилия... Не выдержали соседства чаек и голубей у мусорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас77 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 По прогнозу пермского ЦГМС, в ближайшие сутки в Прикамье возможны сильные дожди и грозы с порывами ветра до 20 м/c. Согласно прогнозу, 7 июня на территории Пермского края ожидается облачная погода с прояснениями. В большей части региона пройдут дожди, не исключены грозы с сильными порывами ветра до 15-20 м/c. Днем температура воздуха составит +17…+22 градуса, местами до +25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем здоровья и хорошего настроения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пасиб! А я сегодня в зимнем и мне тепло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 наслаждаюсь погодой!!! прямо балдею!!!! все время думаю,что может закончится в один миг)))) Лето будь ЛЕТОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Пасиб! А я сегодня в зимнем и мне тепло :) Сёдня и в летнем не холодно было. :yes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти