Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"На меня надвигается, по стене рыба-кит, ну и пусть надвигается..." :es:

"Темные силы нас злобно гнетут..."

Сумрак окружает наш город... :ey:

Граждане, закрывайте окна и двери... :eq:

Вижу тьму, надвигающуюся со стороны Усолья... И ветер чот усилился
Опубликовано

чота сёдня сияние обещают включить ночью, вплоть до Казани с Екатеринбургами.

так что облачность - это не есть хорошо )

Опубликовано

Пока на электричке ехал, Александровский район поливало, Кизел и Березники - сухо и тепло. :)

Опубликовано

чота сёдня сияние обещают включить ночью, вплоть до Казани с Екатеринбургами.

так что облачность - это не есть хорошо )

Уже G1 показывает, а прогноз обещает дождь ночью...
Опубликовано

Дождик срывался сегодня, но так и не пошёл. Затянуло конкретно, жаль конечно - сияние бы посмотреть без холодов...

Опубликовано

дождик дождик поливай

Не особо-то и полил он.. Мне казалось, что затяжные дожди начнутся, а нет - ещё на солнышке погреемся чуток :)

Опубликовано

А у меня вороны продолжают строить гнездо. Я думал что срок сдачи как минимум 4 квартал 2016 года. Однако работы стали интенсивнее, уже видно нечто похожее на гнездо, дерево увешивается разным мусором аки ёлка новогодняя. :er:

Блин, а у меня ворона на гнездо села после завершения строительства. Их же снесет нафик. :eq:

За воронье потомство беспокоишься?

Надо вопрос закрыть, раз уж тут начал. Что-то не склеилось у ворон. Старались, строили, размножиться хотели. На гнезде сидели. Но пропали в последнюю неделю, перестали гнездо посещать. Развод и девичья фамилия... :eq:

А прогноз вообще не фонтан. Опять ветер северный... Зря мы Уральские горы весной не повернули поперек. :ew:

Опубликовано

Зря мы Уральские горы весной не повернули поперек.

Не беда, главное до зимы успеть. А то со снегом беда тяжело будет :)

Опубликовано

Зря мы Уральские горы весной не повернули поперек. :ew:

Так никто не предлагал. А так то мы за. Но, наверное, надо референдум объявить, а то вдруг морозолюбивые против будут))

Опубликовано

Так никто не предлагал. А так то мы за. Но, наверное, надо референдум объявить, а то вдруг морозолюбивые против будут))

Надо следить за темой. :eo:

Нет, горы надо повернуть и насыпать их поперек вдоль берега. И тогда у нас не картошка будет расти, а бататы. :eo:

Во-во. Прошлое и позапрошлое лето этот язык и стоял почти как вкопанный. Тенденция напрягает. Горы поперек разворачивать - однозначно надо. Как тока космодром достроят и мост в Крым.

Горы целиком будем переносить, или кусками? Может океан откачать? В америку, шоб они там утонули пендосы проклятые )))

Опубликовано

точно ведь, пропустила)) И как я могла!

Ну так что, будем ждать дотации от государства или сами скинемся?))

Опубликовано

Что-то не склеилось у ворон. Старались, строили, размножиться хотели. На гнезде сидели. Но пропали в последнюю неделю, перестали гнездо посещать. Развод и девичья фамилия...

Не выдержали соседства чаек и голубей у мусорки.
Опубликовано

По прогнозу пермского ЦГМС, в ближайшие сутки в Прикамье возможны сильные дожди и грозы с порывами ветра до 20 м/c.

Согласно прогнозу, 7 июня на территории Пермского края ожидается облачная погода с прояснениями. В большей части региона пройдут дожди, не исключены грозы с сильными порывами ветра до 15-20 м/c. Днем температура воздуха составит +17…+22 градуса, местами до +25.

Опубликовано

наслаждаюсь погодой!!! прямо балдею!!!! все время думаю,что может закончится в один миг)))) Лето будь ЛЕТОМ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...