Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мурашей сегодня встретил - вылезли из муравейника, копошатся, но правда сонные ещё.. утром прохладно было.

Опубликовано

А у меня вороны продолжают строить гнездо. Я думал что срок сдачи как минимум 4 квартал 2016 года. Однако работы стали интенсивнее, уже видно нечто похожее на гнездо, дерево увешивается разным мусором аки ёлка новогодняя. :er:

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня, на Тельмана по не четной стороне мать-и мачеха цветёт !!!

У нас в садике по ясельному переулку тоже цветет. Интересно, а подснежники у ЦНТТ тоже уже вылезли из-под снега?

Опубликовано

А у меня вороны продолжают строить гнездо. Я думал что срок сдачи как минимум 4 квартал 2016 года. Однако работы стали интенсивнее, уже видно нечто похожее на гнездо, дерево увешивается разным мусором аки ёлка новогодняя. :er:

А у нас в районе домамучителя вороньё уже свиило гнездо.
Опубликовано

А в нашу деревню ещё в конце марта вернулся большой чёрный дятел.

Дятлы ведь не перелётные. :blink:
Опубликовано

Дятлы ведь не перелётные.

Ну не знаю - зимой его не видно, только обычные дятлы. А этот всегда весной появляется, всё лето до осени его слышу, он ещё своеобразный клич издаёт когда летит... вот, а к зиме пропадает он куда-то.

Опубликовано (изменено)

Как и снегири летом - в окрестной тайге тусуется.

Изменено пользователем Павел
Опубликовано

А чайки перелетные?

Вчера вроде над двором две чайки пролетели....

Да, перелетные. До свалки и обратно :eo:

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня прямо летняя погодка, жаль, что завтра она уже закончится и снова начнутся дожди(((

Может смоет остатки грязного снега, что тоже неплохо. Конечно по солнышку и летней погодке изголодались все - вчера смотрю, народу столько в парках...

Опубликовано (изменено)

Может смоет остатки грязного снега, что тоже неплохо.

Да каждый год смывает. И в этом смоет. И в следующем смоет. И через два года смоет, к гадалке не ходи.

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано

приятный глазу цвет

У кого-то лук уже взошел! :eo:

(сам знаю, шо не лук на фото, но очень похоже)

Опубликовано

Мыслю, это выросло то, что не успели (не захотели, не смогли) выкопать хозяйственные садоводы - нарциссы? Да и кому они нужны - растут на грядках уже как сорняки. :eo:

Опубликовано

Мыслю, это выросло то, что не успели (не захотели, не смогли) выкопать хозяйственные садоводы - нарциссы? Да и кому они нужны - растут на грядках уже как сорняки. :eo:

Газон это))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...