Мосенька Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Первая радуга в этом году? Класс! Хороший знак - всё будет хорошо... Однозначно, Ром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сегодня, на Тельмана по не четной стороне мать-и мачеха цветёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Мурашей сегодня встретил - вылезли из муравейника, копошатся, но правда сонные ещё.. утром прохладно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Шмелей и мурашей ещё на той неделе в Березниках видывал. :) Мухи вылезли ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А у меня вороны продолжают строить гнездо. Я думал что срок сдачи как минимум 4 квартал 2016 года. Однако работы стали интенсивнее, уже видно нечто похожее на гнездо, дерево увешивается разным мусором аки ёлка новогодняя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сегодня, на Тельмана по не четной стороне мать-и мачеха цветёт !!! У нас в садике по ясельному переулку тоже цветет. Интересно, а подснежники у ЦНТТ тоже уже вылезли из-под снега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А у меня вороны продолжают строить гнездо. Я думал что срок сдачи как минимум 4 квартал 2016 года. Однако работы стали интенсивнее, уже видно нечто похожее на гнездо, дерево увешивается разным мусором аки ёлка новогодняя. А у нас в районе домамучителя вороньё уже свиило гнездо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А у меня над домом третий день чайки кружатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А у меня над домом третий день чайки кружатся. Не к добру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А у нас, в Усолье, кроме цапель появились еще и ястребы (беркуты, коршуны??). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А в нашу деревню ещё в конце марта вернулся большой чёрный дятел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А в нашу деревню ещё в конце марта вернулся большой чёрный дятел. Дятлы ведь не перелётные. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Сегодня прямо летняя погодка, жаль, что завтра она уже закончится и снова начнутся дожди((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Дятлы ведь не перелётные. Ну не знаю - зимой его не видно, только обычные дятлы. А этот всегда весной появляется, всё лето до осени его слышу, он ещё своеобразный клич издаёт когда летит... вот, а к зиме пропадает он куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Как и снегири летом - в окрестной тайге тусуется. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не, мне кажется что отдельные породы дятлов и снегири всё же перелетные птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А чайки перелетные? Вчера вроде над двором две чайки пролетели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А чайки перелетные? Вчера вроде над двором две чайки пролетели.... Да, перелетные. До свалки и обратно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сегодня прямо летняя погодка, жаль, что завтра она уже закончится и снова начнутся дожди((( Может смоет остатки грязного снега, что тоже неплохо. Конечно по солнышку и летней погодке изголодались все - вчера смотрю, народу столько в парках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Может смоет остатки грязного снега, что тоже неплохо. Да каждый год смывает. И в этом смоет. И в следующем смоет. И через два года смоет, к гадалке не ходи. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Вот он сочный, приятный глазу цвет :) Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Мосенька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 приятный глазу цвет У кого-то лук уже взошел! (сам знаю, шо не лук на фото, но очень похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мыслю, это выросло то, что не успели (не захотели, не смогли) выкопать хозяйственные садоводы - нарциссы? Да и кому они нужны - растут на грядках уже как сорняки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мыслю, это выросло то, что не успели (не захотели, не смогли) выкопать хозяйственные садоводы - нарциссы? Да и кому они нужны - растут на грядках уже как сорняки. Газон это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Дрозды прилетели, кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти