autor59 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) видимо лето у нас тоже попало в список санкций зато в Европе аномальная жара - это уже походу наши антисанкции, как с польскими яблоками Изменено 13 августа, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 как с польскими яблоками Уже и со шпротами... Придется принимать как данное, что обычной погоды, как раньше, уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 видимо лето у нас тоже попало в список санкций зато в Европе аномальная жара - это уже походу наши антисанкции, как с польскими яблоками Хоть бы с Аргентины или Парагвая послали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 или Парагвая послали... Так продают же персики парагвайские, плоские такие.. вкусненькие :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Так продают же персики парагвайские, плоские такие.. вкусненькие :) А можно их обратно на лето поменять?)))))) Сыну три года, а он про лето узнаёт только из мультиков и рассказов....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А можно их обратно на лето поменять?)))))) Иногда попадаются недоспелые, их бы с радостью поменял на лето. Сыну три года, а он про лето узнаёт только из мультиков и рассказов....... Когда-то я так же узнавал о зиме.. теперь вот перебор этих знаний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Так продают же персики парагвайские, плоские такие.. вкусненькие :) Мои любимые,кстати!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Что-то этот ветерок принесёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Что-то этот ветерок принесёт.. Уже надвигается со стороны Камского моста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не туча а жесть какая то... думаю город всё равно зацепит хоть и дует в сторону солика вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Обещали же ливни вечером-ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Да... Туча грозная накрывает город. Может и ураган будет, весь день сегодня ветер дует. Изменено 14 августа, 2015 пользователем olya_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Включите свет - дышать темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Уже светлеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 фигня, микрорайон тоже вроде накрыло сначала, а дождик чуть пролился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я то думал щас как сдует и смоет всё к чертям... А там покапало чуть чуть и всё, хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 По ходу дела всё уже у нас))) вот над Камой и прорвёт! Амкар - Анжи, ща как ливанёт над стадионом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) http://youtu.be/RoQppvG8PzQ Правда не май и без грома... Изменено 14 августа, 2015 пользователем mex@nik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 давайте фото! я тоже хочу испугаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Чего испугаться? Дождя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 давайте фото! я тоже хочу испугаться Одевай памперс.) фото из вк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Все прошло,опяяяять все прошло(((( Где ,где гром и молнии обещанные??? Рыдаю :slezi: :slezi: :slezi: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вона чо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вона чо было вот тут страшно)))но в перми поинтереснее) тут писец толстый такой Чего испугаться? Дождя? чего нить))) главное повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти