Sladkay Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Спать по ночам рекомендуется...тогда и дождя как будто и не бывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Спать по ночам рекомендуется...тогда и дождя как будто и не бывало) Я сегодня ночью от грома и молний проснулась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я сегодня ночью от грома и молний проснулась. У меня дочка тоже. А я ничего не слышала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Прилетит самолётик и погода у нас наладится..... Изменено 30 июля, 2015 пользователем STAROVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я сегодня ночью от грома и молний проснулась. Часов в 4-5 утра поливало от души, и гремело так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я ваще еще не спал ни разу, с утра за грибами ездили, только вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Похоже к нам с юга приближается гроза. По азимуту 180 - удаленность 50 км. Фух... вроде мимо. Хотя МЧС грозит и градом Изменено 30 июля, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Замечательная днем(для тех, кто отдыхал) была погода - +28, тепло и солнечно. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Замечательная днем(для тех, кто отдыхал) была погода - +28, тепло и солнечно. :) Ага хорошее нынче было лето, но В ЭТОТ ДЕНЬ я был на работе На след. неделе бабье лето закончится, и пора крузака переобувать :el: , а то того и гляди белые мухи полетят... Изменено 30 июля, 2015 пользователем Хозяйн крузака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я уже по зиме скучать начинаю, в ней хоть есть какая то стабильность))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я уже по зиме скучать начинаю, в ней хоть есть какая то стабильность))) такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да какая там стабильность? То морозы, то тает все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ага хорошее нынче было лето, но В ЭТОТ ДЕНЬ я был на работе На след. неделе бабье лето закончится, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Что-то сегодня всё равно вокруг грозы кружат. Не иначе к ночи созреют. Вы бы чем трындеть и картинки постить - сайты вумные (не прогноз погоды на вчера) поискали про погоды и лучше всего на русском йазыке. Где всякая информация есть, а не гадание на кофейной гуще. Изменено 30 июля, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я сегодня ночью от грома и молний проснулась. Аналогично! в 4 часа... Покурил - и дальше баиньки. ЗЫ: Гром гремит, ветер свищет, поливает от души.... И это третий раз за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 сайты вумные (не прогноз погоды на вчера) поискали про погоды и лучше всего на русском йазыке. Где всякая информация есть, а не гадание на кофейной гуще. а чё тут прогнозировать и искать всё предельно ясно, тем более актуально для нашего региона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Опять звонят на стационарные,передают штормовое предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 всегда после шторма предупреждают, так то вчера штормило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 что ж такое???? пошему мне ни кто не звонит ,не предупреждает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Главное управление МЧС России по Пермскому краю информирует: По данным Пермского ЦГМС - филиала ФГБУ «Уральское УГМС»: 01 августа 2015г и сохранением 02 августа 2015г в Пермском крае ожидаются грозы с очень сильным дождем, крупным градом, шквалистым усилением ветра 20-25 м/с. Находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами. Будьте внимательны и осторожны на дорогах. При ухудшении погоды не отпускайте детей на улицу, не оставляйте одних без присмотра. Водителям, просьба соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения. http://www.59.mchs.g...n/item/2974858/ Изменено 31 июля, 2015 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Заколебала эта жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вали в арктику ник 5 хэ. И без деда морозильника не возвращайся до нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Отстань старуха я в печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Сам старуха. Я старик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Смотрел прогноз на 31 июля и 1 августа на яндексе и rp5.ru, оба источника ошиблись по температуре и осадкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти