olya_ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В июне, когда жара стояла, проезжала мимо Миллениума, так их термометр около 50-ти градусов показывал. Вроде не в Африке живем :ac: Все еще ТНТ О градусов показывает. По СТС +13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Камедиклаб. Оле этого нельзя. Да можно, таблетку Камедиклаб внутримышечно... Сегодня пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да можно, таблетку Камедиклаб внутримышечно... Сегодня пятница Тема вообще-то о погоде. Если есть желание поговорить о моей личности, можете тему соответствующую открыть, мне лично плевать на ваши выс...ры Троллить можно и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Закалебали... солнце было али нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тема вообще-то о погоде. Если есть желание поговорить о моей личности, можете тему соответствующую открыть, мне лично плевать на ваши выс...ры Троллить можно и там. :ay: :ay: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ох, лето красное! любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Ты, все душевные способности губя, Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи; Лишь как бы напоить да освежить себя - Иной в нас мысли нет, и жаль зимы-старухи, И, проводив ее блинами и вином, Поминки ей творим мороженым и льдом. Александру Сергеевичу Пушкину наверно бы понравилось наше лето с его прохладой и отсутствием надоедливых насекомых Изменено 24 июля, 2015 пользователем olya_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сегодня муж ходил в лес за грибами - кроме белых принес корзину опят, а на против окна ясень с красными и оранжевыми листьями растет. Может уже ОСЕНЬ? Календарь наверное где-то ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Погода как осенью, тоже заметила. Неудивительно что опята появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну неужели солнышко! Наконец то хороший денек!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сегодня скатались с семейством до Тамана. Выезжали - Солнце шпарило, ветерок, приятно было посидеть на корме Омика. Возвращались в Березники - ветрило жуткий, пасмурно, небо затягивает.......... Понравился комментарий тетеньки, проверявшей билеты в порту: "Уезжали летом, а вернулись осенью". Ладно хоть в выходной дали оттянуться, у меня даже лицо немного обгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) В выходные показали репортаж из Казани, где ЧМ по водным видам спорта идет - австралийцы говорят, что у них такая же погода: +20 и дождь. В Австралии сейчас зима :eo: Изменено 28 июля, 2015 пользователем SERHUD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ура, с завтрашнего дня обещают 4 дня бабьего лета! А потом снова осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ура, с завтрашнего дня обещают 4 дня бабьего лета! А потом снова осень... наши края давно уже приравнять к районам крайнего севера и платить северные! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 такое впечатление что летом у нас полярный вечер, в отличие от регионов где есть полярный день и ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сегодня слышал слухи,что август и сентябрь будут теплыми. Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Гисметео на данный момент знает, что август будет не лучше июля. Завтра он может знать другое. Прогнозы далее 2-х недель вообще недостоверны. Но по общей тенденции последних лет - сентябри тёплые. Ну как июль нынче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 зимой тоже говорили что лето будет жарким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 зимой тоже говорили что лето будет жарким "Зима была лютой. Кончалась валюта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 зимой тоже говорили что лето будет жарким Дак оно было...в июне...несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Сегодня муж ходил в лес за грибами - кроме белых принес корзину опят, а на против окна ясень с красными и оранжевыми листьями растет. Может уже ОСЕНЬ? Календарь наверное где-то ошибся? Я спросил у ясеня Что же будет осенью? Ясень не ответил мне, и понял я - ппц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хватит разговаривать с деревьями! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Комары появились. Сегодня вечером во время прогулки с собакой на ногах заметила штук 5 присосавшихся кровопийц, причем одновременно. Комары как будто озверели от голода. Наверняка это к потеплению :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти