Fomalhaut Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не знаю как в городе, но у меня тут снег валит крупными такими хлопьями.. Пойду ёлку доставать\собирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не знаю как в городе, но у меня тут снег валит крупными такими хлопьями.. Пойду ёлку доставать\собирать.. Доставать? вышел во двор...и выбрал любую в поле зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хлопья до города долетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А мне нравится такая погода! Она не "раскачивается" туда-сюда, из плюса в минус и наоборот. И снежок пушистый выпал по делу. Никакой грязи, все стерильно чисто, по-белому. Красота!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Доставать? вышел во двор...и выбрал любую в поле зрения. Те, что я посадил нынче, ещё махонькие - боюсь их снегом засыпет. Хотя есть у меня живучая гирлянда, как раз на маленькое деревце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня под окном вчера асфальт положили, сегодня доделывать хотели, технику всю оставили... сегодня работяги пришли, посмотрели на снег и ушли.... интересно, как долго будет эта техника тут стоять? аахаха, молодцы они! У нас в России только так...По технике асфальт надо класть только в дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 По технике асфальт надо класть только в дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 аахаха, молодцы они! У нас в России только так...По технике асфальт надо класть только в дождь из темы про ремонт Юбилейной Асфальт закалку пройти должен, как сталь булатная. С пылу с жару, прямо в снег. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в связи с погодной аномалией, вчера на работу добирался вместо привычных час-часпятнадцать ДВА ЧАСА и СОРОК ПЯТЬ минут, это рекорд!! (место действия город-герой Пермь) надо отдать должное коммунальщикам, к двум часам дня все основные магистрали были расчищены. вечером после работы, дорога домой заняла стандартное время. до двух ночи во дворе под окнами тарахтел ковшовый погрузчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плотник и морж Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зябко, однако. Очень зябко. Даже четвероногий друг домой сразу же запросился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuISA Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У нас почти 15 гр на околице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 RP5 -17 показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У нас на Тельмана -15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Набережная (на самом берегу) -19 Изменено 21 октября, 2014 пользователем linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 yf объездной -20...-16 еще вчера в 21-30 было на Ависме. Потом постепенно в город переместился холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 На правом берегу -20 А на календаре точно октябрь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 календарь на 2014 год: зима, весна, осень, зима... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 -15 у меня градусник показывает, но он тот ещё врунишка... Один фиг - холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В 7-40 термометр в машине показывал -22 (Околица), на дамбе второго пруда -20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 зима....крестьяне торжествуя на тело одевают шубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 -20 на пятом этаже у первого пруда. В машине аще -25 показывает по салонному датчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) зима....крестьяне торжествуя на тело одевают шубы... Лучше, наверно, "негодуя" Изменено 21 октября, 2014 пользователем Fomalhaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Зима? Середина осени на календуре. октябрь, мороз, крестьяне офигели, осталось ждать им только лишь метели... как-то так. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ключница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так были уж метели. Крестьяне ждут весны, надеются на чудо... Наивные глупцы (гомерический хохот за кадром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти