Dymdym Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Есть категория бюджетных учреждений: "казенные учреждения". Если интересно погугли. Да я в курсе. Просто впервые столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Где весна+тепло?! Это что за погода!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Где весна+тепло?! Это что за погода!? .Тепла не будет. В "небесной администрации" кочегар заболел. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tildi Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ура! Продолжаем кататься на лыжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот же ж люди! Как будто первый год на Урале живут. Никогда в наших краях март весной не считался, практически. Все весенние "подвижки" с таянием снега и пр. прелестями в апреле были, и то начиная со второй декады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот же ж люди! Как будто первый год на Урале живут. Никогда в наших краях март весной не считался, практически. Все весенние "подвижки" с таянием снега и пр. прелестями в апреле были, и то начиная со второй декады. передвигаем начало весны на 1 апреля (хотя там тоже зима будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот же ж люди! Как будто первый год на Урале живут. Никогда в наших краях март весной не считался, практически. Все весенние "подвижки" с таянием снега и пр. прелестями в апреле были, и то начиная со второй декады. :-k Может я ошибаюсь, но , помнится в 70-х, , после весенних каникул (обычно - 1-го апреля), пару раз шел в школу уже в пиджаке. Не смог найти данные о погоде в наших краях за тот период...но, вот последняя декада марта 2007-го, например, вполне весенняя(http://meteo.infospace.ru/win/wcarch/html/r_day_stn.sht?num=913&dd=20&mm=3&yyyy=2007&id=&next). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Бывают, конечно, исключения. Вот как сейчас помню, весна 1983 года, 14 апреля мы переезжаем на новую квартиру. А снега уже нигде нет! Зато грязи было вокруг нового дома! Без сапог - не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Бывают, конечно, исключения. Вот как сейчас помню, весна 1983 года, 14 апреля мы переезжаем на новую квартиру. А снега уже нигде нет! Зато грязи было вокруг нового дома! Без сапог - не пройти. Тут есть такой момент. Старожилы говорят, что раньше климат был , как и положено, континентальный. Лето - как лето. Зима - как зима. В конце мая уже купались, но, и в ноябре уже скотину забивали. После создания Камского водохранилища всё несколько перепуталось. Может, и общая ситуация на планете влияет....Ну, вот обратил внимание, что народные приметы уже не всегда действуют. Погода меняется непредсказуемо. Надо быть готовыми. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 :-k Может я ошибаюсь, но , помнится в 70-х, , после весенних каникул (обычно - 1-го апреля), пару раз шел в школу уже в пиджаке... Бывают, конечно, исключения... Бывало в апреле, когда пацанами были, в футболках ходили :wink: Хочу, хочу такой апрель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Бывало в апреле, когда пацанами были, в футболках ходили :wink: При "старом" режиме еще, небось, когда юлианский календарь в России-матушке был? :wink: Вы, дяденька, поди, еще и Керенскому руку пожимали? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 При "старом" режиме еще, небось, когда юлианский календарь в России-матушке был? :wink: Вы, дяденька, поди, еще и Керенскому руку пожимали? Честно, честно пионерское :dj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Последние 3 дня погодка, определённо, радует. ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Еще бы не таяло ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Еще бы не таяло ничего. Тогда бы у нас все дороги были в снегу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Бывало в апреле, когда пацанами были, в футболках ходили :wink: Хочу, хочу такой апрель :) хочу апрель и 70е. детство как это было класно. жаль что это уже не будет никогда :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sailor-fantom Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 что за хрень щас на уклице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Q2NXVVUaoks это весна так приход свой отмечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А я помню в 90х 30 марта как-то было минус 30! Живите по правилу "бОльших чисел"! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Какое число? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Какое число? Первоапрельская шутка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а у нас вчера шел дождик клево лето вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Приятно в эдакую мерзостную погоду посидеть на собственном балконе (лоджии, террасе) с рюмочкой глинтвейна. :dh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А я мужа выгнала с собаками гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти