Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

пИнгвинам лучше бы ликовать в Антарктиде и не портить всем остальным людЯм и так короткое уральское лето..

А вы, ворчливый , считаете, что погоду портят пингвины? Или вы просто не любите сочетание белого с черным и акцентами розового-красного?

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

вы, ворчливый , считаете, что погоду портят пингвины?

Я считаю, шо не стоит пИнгвинам ликовать, когда остальное население аборигенов грустит по поводу погоды, порою, сидючи без света после прошедшего урагана..

Опубликовано (изменено)

Кстати, на счет электричества! Как же надоели бездельники сидящие на телефонах и совершенно не владеющие никакой информацией. Ни ГО тел. 20-36-85(на этот телефон рекомендовали в 112 позвонить для уточнения ситуации по отсутствию электричества) ни 112-не могут внятно объяснить отсутствие электричества уже в течении трех суток( хотя по нормативу аварию должны устранить в течении 24 часов). А ведь каждому сидящему на этих телефонах платят зарплату, для чего они вообще нужны? Я отправила на машине бабушку престарелого возраста на дачу. Были закуплены продукты. И что? Продукты испортились, бабушка без связи, так как телефон уже разрядился, а если что? Престарелый человек без помощи в старой деревне, где до сих пор не могут сделать электричество, не могут наладить нормальное автобусное сообщение. Деревня большая и состоит из старой деревни и новой. Так вот автобусная остановка находится на въезде в деревню, а до нашего дома нужно идти в старую деревню минимум час, что для пожилого человека проблематично, и поэтому в данной ситуации даже выехать с деревни она не может, почему бы не продлить автобусный маршрут? В общем как мне все это надоело, вот думаю в суд подать на пермэнергосбыт и на испорченные продукты и на моральный вред, да и перерасчет пусть делают. Налицо нарушение прав человека. И без света мы там часто бываем. Как только свет дадут, скажу бабушке сфоткать испорченные продукты, поискать чеки, и привлечь соседей в свидетели. Достали!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
4 минуты назад, красная шапочка сказал:

без света мы там часто бываем

На любой вкус и на любой бюджет:

https://yandex.ru/images/search?text=бензиновый генератор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...