mex@nik Опубликовано Вторник в 16:00 Опубликовано Вторник в 16:00 200426 210426 Балконная метеостанция) Между замерами чуть более суток
RomanIzrailevich Опубликовано Среда в 10:05 Опубликовано Среда в 10:05 Кормушки вновь пригодились) Зеленушки появились. Скворцы
frend Опубликовано Среда в 10:08 Опубликовано Среда в 10:08 Синоптики прогнозируют ливневый снег. Это как? 1
jimm031 Опубликовано Среда в 12:35 Опубликовано Среда в 12:35 2 часа назад, RomanIzrailevich сказал: Кормушки вновь пригодились) Я вчера стаю таких жырных свиристелей видел. Им кормушки не нужны.
RomanIzrailevich Опубликовано Среда в 14:11 Опубликовано Среда в 14:11 1 час назад, jimm031 сказал: Я вчера стаю таких жырных свиристелей видел. Им кормушки не нужны. Да, так же кормились свиристели рядом на лиственнице. Капец шары, как они летают
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Моя деловая соседка перенесла снегопады, дожди, когда в куче снега виднелся только черный хвост, как антенна. И теперича когда сугроб на гнезде растаял, эту звезду местного масштаба можно наблюдать во всей красе. Сидеть на яйцах ей еще долго, к 9 мая только начнут вылупляться, к дню Победы .
Румстер Опубликовано 17 минут назад Опубликовано 17 минут назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Моя деловая соседка У неё птички не замёрзли? Ты ей хлеб и сало кидай в гнездо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти