Давешний Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 11 минут назад, surger1984 сказал: Утром в четверг как раз и обещают. Ну чё,дружно любим Т Плюс ,желаем им здоровья и успехов в работе.
красная шапочка Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) Что-то вроде основные морозы прошли, а что стало теплее не ощущается! Изменено 24 января пользователем красная шапочка
Техрук Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Что-то вроде основные морозы прошли, а что стало теплее не ощущается! Да бросьте... я машину с автозапуска снял.
красная шапочка Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января (изменено) «В одном из описаний упоминается, что птенцы пингвинов могут впадать в анабиоз, когда становятся слишком толстыми и могут только сидеть или лежать и спать» «При этом известно, что антарктические пингвины используют стратегию микросна: засыпают примерно на четыре секунды до 10 тысяч раз в сутки, что в сумме даёт около 11 часов отдыха». Странно, я вроде уже немаленький пингвин, а после НГ впадаю периодически в анабиоз, и могу только лежать! А вот стратегия микросна мне не подходит, я же не Штирлиц, если засну, то какие 4 секунды, 4 часа минимум! 4 минуты назад, Техрук сказал: Да бросьте... я машину с автозапуска снял. А у мне утром что-то неприятно морозно показалось с ветром! Наверное показалось! Изменено 24 января пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Что-то вроде основные морозы прошли, а что стало теплее не ощущается! 1
Таргитай69 Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января 11 часов назад, красная шапочка сказал: Наверное показалось! Нет, не показалось
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Долбанные холода продолжаются! Минус 26 сейчас. Эх, хорошо!
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Долбанные холода продолжаются! Минус 26 сейчас. Эх, хорошо! Если это Вы,то будьте добры,уточните местонахождение - Антарктида или Арктика ?
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, красная шапочка сказал: Долбанные холода продолжаются! Минус 26 сейчас. Эх, хорошо! Около 9 утра у гипера Магнита было -29.
RomanIzrailevich Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Похоже после начала декабря не было оттепели за эту зиму.
jimm031 Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 16 минут назад, RomanIzrailevich сказал: Похоже после начала декабря не было оттепели за эту зиму. 05.12.2025 - 30.01.2026, все дни -15.0 -40.4 (25.12.2025) -0.1 (22.12.2025) 441 последний плюс был 4 декабря
ЁжЪ Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад В 25.01.2026 в 08:08, frend сказал: прикольный чел. мне нравилось как он читал прогноз погоды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти