jimm031 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 7 минут назад, mex@nik сказал: Был, но не тут. как не тут... всю вторую половину дня идёт снег
mex@nik Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Он в субботу смотрел https://www.windy.com/59.408/56.804?59.376,57.511,9,m:fizahPm Пока во вторник 09.12, прощуп до -27 Цельсия
jimm031 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, mex@nik сказал: Он в субботу смотрел в прошлую?
mex@nik Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Потом будет легче... Не могу сказать)
GARRY6490 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А я, глядя в окно на падающий снег, всё думал что тепло, однако. Побежал банки-склянки-заготовки с балкона спасать. Зы Банки спасены. Фигасе, сколько у меня всего заготовлено. Надо прекращать ходить в магазин. Буду экономить. 1
jimm032 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, jimm032 сказал: резко а на Чусовском мосту ещё тепло
jimm031 Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад Через территорию Пермского края с севера на юг проходит контрастный холодный фронт, за которым распространяется арктический воздух. А самом фронте сформировался циклон, с которым связаны обильные снегопады. За ночь больше всего осадков выпало в Березниках и Губахе (7 им 6 мм соответственно), в Перми – 2 мм (но в Перми более сильный снегопад начался утром). В Перми снегопад продолжится до ночи на понедельник По данным на 11.00 утра в Бисере было уже -18,8°С, а в Перми -0,8°С, то есть температурный контраст у земли составляет 18°С на 160 км. На севере края холодает не так быстро – там пока -10…-12°С https://t.me/weather_GIS_psu/4236
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти