Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, jimm031 сказал(а) :

есть сомнения что на конец

не знаю,  что там у вас работает барометром, но мой ревматизьмь говорит, шо все, передышка.

Вчера в Нижнем  было тепло, впрочем как и  в Московии. 

AA3247A6-7230-418D-A130-03AD585D9D1E.jpeg
это в Нижнем,даже снега нет. Московию не выкладываю, местным некогда, у них учеба, им не до погоды,  представители из Лондона приехали из банка Морган)).

Изменено пользователем 000

11 минут назад, 000 сказал(а) :

не знаю что там у вас работает барометром, мой ревматизьмь говорит, шо все, передышка.

просто горизонт прогнозирования разный

14 минут назад, 000 сказал(а) :

диапазон

Диапазон?! Т.е. ваш ревматизм может говорит и на день, и на три вперёд?

Хорошо вчера дуло в наших степях с востока. Местами снег до асфальта выдуло из-за турбулентности. А отдельные машинки обросли козырьками снежными, типа как на крышах домов бывают, только масштаб соответствующий. Детская площадка выглядела сверху красиво после несколькочасовой метели - надувы, выдувы, гребни, барханы. Природа - настоящий художник. :es:

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1

18 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Хорошо вчера дуло в наших степях с востока. Местами снег до асфальта выдуло из-за турбулентности. А отдельные машинки обросли козырьками снежными, типа как на крышах домов бывают, только масштаб соответствующий. Детская площадка выглядела сверху красиво после несколькочасовой метели - надувы, выдувы, гребни, барханы. Природа - настоящий художник. :es:

Настоящий поэт

• Нравится 1
  • Смешно 1

Херня какая-то с погодой происходит... На календаре середина осени, а на улице как весной, дождь как из ведра полдня поливает:gz:

А на дорогах и во дворах вообще какой-то трешь творится, хоть вообще на улицу не высовывайся:ew:

9 минут назад, nuHrBuH ? сказал(а) :

Херня какая-то с погодой происходит... На календаре середина осени, а на улице как весной, дождь как из ведра полдня поливает

Что-что у нас на календарях ? Середина осени ? Хотя... Если подумать, то в рамках астрономической осени - именно так и есть. :es:
Непорядочек с погодой... :iw:

Только что, GARRY6490 сказал(а) :

Что-что у нас на календарях ? Середина осени ? Хотя... Если подумать, то в рамках астрономической осени - именно так и есть. :es:
Непорядочек с погодой... :iw:

А я написал середина? А в голове вертелось конец осени... Тьфу, всему виной погода!:eu:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...