М.С. Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 По тырнэту, весь Пермский край в грозе и молнии. Ой дурят нашего брата. Пошёл морковку поливать. O:) 1
АЛЕКСЪ Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 Кажется, начинается отложили пока на неопределенное время
И бутылкаРома Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 вон чо будет ...В пятницу ожидается вторжение арктического воздуха и резкое похолодание по всей территории края. Максимальная температура днем будет держаться в районе +12…+15°С, а в ночь на 4 августа возможно похолодание до +3…+8°С. При этом сильных осадков во время похолодания не ожидается... https://news.mail.ru/society/34269076/?frommail=1
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Похоже, учетку Гарри взломал ХХХХХ :( Гарри, вернись в стан теплокровных, мы все простим!
Melissa777 Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Земля устала,пить хочет.( Дождика бы...
GARRY6490 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Похоже, учетку Гарри взломал ХХХХХ :( Гарри, вернись в стан теплокровных, мы все простим! Нихренаськи! Мы "Партия хладолюбивых туземцев", приветствуем вторжение арктических холодных масс в наш регион! Слава Деду Отморозу !!!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) А не пошли бы вы хладолюбивые... на северный полюс?! Я любитель тепла и мне нравится погода, пусть так будет всегда! Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Мы, "Партия хладолюбивых туземцев", приветствуем ...... Гарри, ваше место обитания - районы Крайнего Севера и еще выше по глобусу!Извольте, таки, не залазить на нашу территорию!
GARRY6490 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 А не пошли бы вы хладолюбивые... на северный полюс?! Я любитель тепла и мне нравится погода, пусть так будет всегда! Мы туда не пойдем - он сам придет к нам! А теплолюбивым дарим компас и направление - на Зюйд!
ЭлектроНик Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 А теплолюбивым дарим компас и направление - на Зюйд! Там уже тоже не Сахара :ad:
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 А не пошли бы вы хладолюбивые... на северный полюс?! Я любитель тепла и мне нравится погода, пусть так будет всегда!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Щас я вам спою... "..посмотри я едва не плачу, я хочу поехать на дачу, признаюсь тебе в чувствах своих, чувств этих много, много их..." про отдельные чувства к отдельным особо улавливающим дерзость в желании теплой погоды, буржуям, имеющим кондей, высказаться хочется особо. Пусть будет ЖАРКО!!!!
Melissa777 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Щас я вам спою... "..посмотри я едва не плачу, я хочу поехать на дачу, признаюсь тебе в чувствах своих, чувств этих много, много их..." про отдельные чувства к отдельным особо улавливающим дерзость в желании теплой погоды, буржуям, имеющим кондей, высказаться хочется особо. Пусть будет ЖАРКО!!!! Жарко вам в аду будет. И вообще:завидуйте молча!)))
Fomalhaut Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Не ругайтесь, товарищи... Пусть будет тепло тем, кому холодно. Пусть будет прохладно тем, кому жарко. Про уставшую землю согласен - пусть польёт немного, а потом выглянет солнце и покажет радугу. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Пусть будет прохладно тем, кому жарко Пусть оне даже себе замерзнут! :lol:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) не возражаю! Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kis.(Кисточка)
Kersh Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Накаркали, блин Чего, дождь пошел? 5 минут назад на улице был, не капало... Изменено 1 августа, 2018 пользователем Kersh
Fomalhaut Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Люди кричат, изнывая от жажды Измучился зноем уральский народ А мысли умеют сбываться однажды.. И вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти