Бармалей Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Их под окном скопилось тридцать. Они меня прождали ночь, Надеясь подловить, схватиться, И - превозмочь! Не ранее, чем выпив кофе, Я всё же вывалил во двор, Поднаторевший в схватках профи, Не замечавший их в упор. Они минуту подождали, Мозги и душу леденя - Мол: - Мы тебя предупреждали; И - навалились на меня! Питали - победить! - надежду Те, коих больше в тридцать крат, Но я не мальчик (нами между) Плевать! Мне был сам чёрт не брат! Самим пришлось им покориться - Такой упрямый я кретин! Их слишком мало - минус тридцать... А я - один! 2
Малышка Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Их под окном скопилось тридцать. А я - один! норм
бука Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Я один хочу уже убить этого морозофила? :lol: Нас уже двое. Скоро очередь будет.))
Kersh Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Неужто на обедах сэкономил? :) Ты что, забыла? Сама же подарила... за массаж вашего верхнего плечевого пояса. Ну и нижнего тоже... ))
XXXXX Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Днем столько снега перекидал,щас выглянул в окно,как будто и не работал,что за декабрь,где морозы?Долбанные америкосы весь климат поменяли,все не на своем месте
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 столько снега перекидал,щас выглянул в окно, как будто и не работал А я тебе завсегда говорил, шо жаркое лето гораздо лучче, чем снежная зима
Павел Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Говорят, уже месячная норма снегов в этом году выпала. И щас метёт, при -25...
GARRY6490 Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 На ближайшие 24 часа пока просто прохладно, потом - завтра-послезавтра - начнется снежок. Судя по 60 ч прогнозу в нашу сторону движется низкое давление с ЮЗ и упирается в Уральские горы. Если я правильно расшифровал иероглифы - со снегом.
AMOS Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Пришла СМС на телефон : В период с 8 - 10 января ожидается сильно холодная погода, температура - 35 - 45 градусов. Одевайтесь теплее.
NevidimkA Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Вот бы ещё написали: на работу можете не ходить)) 4
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Что за нафик, так холодно, это просто пипец, когда потеплеет? Завтра на работу с утра пораньше чего там прогнозисты на утро обещают?
GARRY6490 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Не сцать... Вязать всю ночь варежки и шить из старых шуб шубенки. И перенимать опыт у фрицев "Мода Зима 1941/1942"
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 И перенимать опыт у фрицев В плен сдавацца?
Бармалей Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) В плен сдавацца? Русские не сдаются!!!Будем согреваться трением... :dp: Изменено 8 января, 2017 пользователем Бармалей
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Ага, вам хорошо в машинах газовать, облаками белых клубов дыма, а мне на работу на автобусе добираться, околею, а еще в автобусах такие холодные сидения, можно чего-нить отморозить или примерзнуть к сидению за то время, что я от рынка до работы доеду. Изменено 8 января, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Детей то завтра в школу отправлять,нет?Что синоптики нам пророчат?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Так никто не говорит ниче, я уже спрашивала прогнозистов, рекомендуют как всегда, сдаться им прямо в теплые руки, для совместного сугреву, Изменено 8 января, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
ЭлектроНик Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Детей то завтра в школу отправлять,нет?Что синоптики нам пророчат?
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) :biggrin: Прекрасная погода на 9 января в Березниках на - 09 января 2017: Атмосферные явления. / Температура °C. / Ощущается как °C. / Давлениемм рт. ст. / Скорость ветра м/с. / Влажность воздуха. Ночь / -32° / -40° / 758 / 2.1 / 56% Утро / -32° / -40° / 757 / 2.1 / 57% День / -30° / -38° / 755 / 2.0 / 57% Вечер / -30° / -39° / 753 / 2.7 / 58% Источник. Изменено 8 января, 2017 пользователем BlackNess
NevidimkA Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Детей то завтра в школу отправлять,нет?Что синоптики нам пророчат? Тоже вся в раздумьях. Мне мелкого не хочется в садик вести, далеко идти и на транспорте смысла нет ехать одну остановку. И на такси надежды нет. Вот думаю оставить дочку дома да старшую... Так опять в школе скажут, что не такие уж морозы, чтоб дома сидеть.
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Тоже вся в раздумьях. Мне мелкого не хочется в садик вести, далеко идти и на транспорте смысла нет ехать одну остановку. И на такси надежды нет. Вот думаю оставить дочку дома да старшую... Так опять в школе скажут, что не такие уж морозы, чтоб дома сидеть. У вас какой класс?Мы решили,что дети дома остаются,несмотря на то,что школа рядом.Дома позанимаются,классным руководителям позвоню с утра да днём,они в разные смены учатся. Не сцать... Вязать всю ночь варежки и шить из старых шуб шубенки. И перенимать опыт у фрицев "Мода Зима 1941/1942" Гарри,они пуховиков не знали))) Так никто не говорит ниче, я уже спрашивала прогнозистов, рекомендуют как всегда, сдаться им прямо в теплые руки, для совместного сугреву, Они вас вводят в заблуждение с крамольными целями)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти