Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Метеостанция Новожиловская зависла во вчерашнем дне. :(

http://www.cud59.ru/stations/?rubric=2

Чего-нибудь точно будет... :dada:

Может отопление отключат? :eo:

Поливалово конкретное случилось. Неожиданно, попал под него на БРУ-2, идя с электрички до остановки.((((
Опубликовано

А обещали грозу... тоже видел где-то в полпервого снежная крошка с неба сыпалась с дождём.

Опубликовано

снежная крошка с неба сыпалась с дождём

крошка? размер не тот...гранулы!

Опубликовано

крошка? размер не тот...гранулы!

Крупа сыпала, да.

ЗЫ: м/с новожиловская опять заработала.

Опубликовано

Эх, всего день и дорога к участку в Суханово стала глиняной кашей, кому надо на печку - налетай))

Опубликовано

А вечером после ливня была двойная радуга!

она прямо на нашем поле в районе п.Шарапы начиналась

Опубликовано

11.05.2016

По сообщению Пермского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, во второй половине дня 12 мая и ночью 13 мая местами по Пермскому краю ожидаются гроза, крупный град, сильный ливень, усиление юго-западного ветра до 20-25 м/с.

На территории Пермского края существует вероятность увеличения количества ДТП, обусловленная погодными условиями, а также вероятность увеличения аварий на коммунальных системах (электроснабжения), нарушение связи на всей территории края.

Находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередач, деревьями, рекламными щитами. Будьте внимательны и осторожны на дорогах. При ухудшении погоды не отпускайте детей на улицу, не оставляйте одних без присмотра. Водителям рекомендуется воздержаться от дальних поездок, горожанам – переждать непогоду дома.

Опубликовано

мне смс пришла аналогичного содержания

От: MCHS_112

«МЧС России сообщает: 12 мая и ночью 13 мая местами по Пермскому краю и в г. Перми ожидается гроза, крупный град, сильный ливень, усиление юго-западного ветра 20-25 м/с. «Тел. доверия» ГУ МЧС России по Пермскому краю 8(342)2104-567».

Опубликовано

Впервые получил смску от МЧС... ну что ж, посмотрим, что будет

Я не получил - у меня значит будет хорошая погода. :es:

• Нравится 3
Опубликовано

Я не получил - у меня значит будет хорошая погода.

Посмотри в спам-листе, у меня почему-то туда попала

Опубликовано

А что это? :ep: Трубку поднимаю - там гудки. Может это меня азбукой морзе извещают? :bc:

• Нравится 1
Опубликовано

Завтра в теме круто будет)

Все будут спрашивать друг у друга:"А?Ну?Что?Где ураган?У вас был?А у нас нет.Расходимся,нас на***ли!"

• Нравится 2
Опубликовано

А спам лист это что такое, где смотреть?

По теме, мне тоже не пришла смска, оператор мтс. И вообще никогда никакие смс от мчс не приходили...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...