Перейти к содержанию

Как вы относитесь к приезжим?

Creator59

Как вы относитесь к приезжим из ближнего зарубежья (таджики, узбеки, азербайджанцы, кавказцы)?  

90 проголосовавших

1. 1.

• ????????? ????????. ??? ? ??????? ?????.
      16
    • ????????? ????????, ??? ???????, ??? ??? ?? ????????? ???? ??????????? ????? ??????????.
      13
    • ??? ???? ??????????. ????????? ???. ???????? ????? ?????.
      4
    • ????? ?? ?????? ??????? ??????.
      6
    • ?????? "??????" ??????? ?? ????.
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати.. на счёт меня.. я родине ничего не должен! Что она для меня дала? В некоторых странах при рождении ребёнка сразу же открывается счёт и на на него ложатся N..я сумма денег. И к моменту совершеннолетия у него есть на что жить в ближайшее время. А у нас чаво творится? Да беспредел полный. Мало того, что наше хосударство почти никак не заботится о подрастающем поколении да ещё и в армии беспредел прекратить не может. Долг родине отдавать??? А я ей должен? Вот так вот вопрос надо поставить... Если я живу в Росии, то это не значит что патриёт своей страны йопты.. Пускай я в армии отслужу, если так нужно будет, но я не буду считать это возвращением долга. И вобще я в России живу из за того что меня тут родили.. Родили бы скажем в Англии или во Франции жил бы там. Но дил бы лишь потому, что это моя жизнь. Какая дана, такая и будет. А грудью закрывать чьи то задницы каких нить высокопоставленных чиновников или правителей я вот лично не собираюсь. Пускай они там себя мнят вершащими суды правителями и борцами за права и обязанности граждан в Росии а также защитниками своей родины, но я лично таким быть не собираюсь и дохнуть за РОДИНУ у меня нет никакого желания!!!

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кстати, флаг етих гастарбайтеров, который висел на одном из зданий на мира убрали...хз кто постарался но его нет! :-({|=

Опубликовано
Кстати.. на счёт меня.. я родине ничего не должен! Что она для меня дала?

Это самое страшное чего может дождаться страна от своих граждан...

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Хотя надо признать - страна дурацкая... дать прорости национализму в многонациональной стране может только полный идиот... это ж мина замедленного действия... но видимо кому-то это выгодно...

Опубликовано

Не, я офуеваю! В РОссии в СТОЛИЦЕ черножопые стрелки забивают и ещё бьют русских. Лет через 30 ВСЯ РОССИЯ будит гнусявить "Алах Акбар" если РУССКИЕ не отрезвеют...

Опубликовано
Лет через 30 ВСЯ РОССИЯ будит гнусявить "Алах Акбар"

А после:

2080 год. Напротив Медного всадника в Санкт-Петербурге стоят двое китайцев:

- Лунь Юй, помнишь, дедушка рассказывал нам о таком смешном народе, который жил здесь до того, как мы приехали? Как он назывался?

- Помню, Шань Ян. Он назывался Ха Чи.

Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:

"Мэрия Москвы винит в драке с кавказцами националистов"

Ублюдки

Опубликовано

Мы очень добрые. Я как то азера спросил: чё если я руский займусь в Баку бизнесом. Он ответил коротко: разорвут.

Опубликовано

нтересное, что все гастробайтеры съехали с места строительства. Стройка гипермаркета приостановленна...

Опубликовано
2Gh0stD0G: А за что её любить то?

Ледовое побоище... Бородино... Полтава... Суворов... Нахимов...Жуков... Гагарин... Пушкин... Лермонтов... Ломоносов... 9 мая 1945...

Это так... не задумаваясь... на вскидку...

Опубликовано

Я отношусь к выходцам из южных стран нейтрально, но склоняюсь к негативу. Сколько преступных банд сколотили в Москве, Питере и других крупных городах России "лица кавказской национальности". Они воруют наши кошельки на улицах, избивают русских, а ведь именно мы дали им право приехать к нам в страну и заработать на жизнь! Мы даём им кусок хлеба и кров, а они похищают людей и требуют выкупы, устраивают терракты, где гибнут сотни. ПО моему нужна строгая политика в отношении к "иноземцам" и гастарбайтерам в плане пресечения преступности с их стороны... А хотя какая может быть тут политика...Слетаются в Россию как мухи на мёд и творят беспредел... скоро действительно наших изжевут. Хотя в принципе есть и приличные спокойные люди, к которым вышесказанные слова не относятся

Опубликовано
"Мэрия Москвы винит в драке с кавказцами националистов"

Ублюдки

Естественно националисты виноваты... Или кто-то считает что т.н. "кавказцы" не националисты?

Опубликовано

2Gh0stD0G: Так это надо не родину любить, а людей етих.. И вот действительно многим из тех, кто вырос в России большое уважение за то, что они дали с сделали.

Опубликовано
Естественно националисты виноваты... Или кто-то считает что т.н. "кавказцы" не националисты?

Оч смешно.

В драке с фламандцами виноваты бельгийцы.

Естественно бельгийцы виноваты... Или кто-то считает что т.н. " фламандцы " не бельгийцы?

Опубликовано
2Gh0stD0G: Так это надо не родину любить, а людей етих.. И вот действительно многим из тех, кто вырос в России большое уважение за то, что они дали с сделали.

Гхм... это интересно как человека можно отделить от его родины...

и что по твоему защищали люди вот в этих случаях -> Ледовое побоище... Бородино... Полтава... 9 мая 1945 года...

О чем писали вот эти -> Пушкин... Лермонтов...

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

Re: баянчик

Оч смешно.

В драке с фламандцами виноваты бельгийцы.

Естественно бельгийцы виноваты... Или кто-то считает что т.н. " фламандцы " не бельгийцы?

Какие нафиг фламандцы и бельгийцы если националзм это "специфическое состояние сознания этноса"...

"Суть национализма составляет проповедь собственной национальной выделенности и (или) исключительности, с необходимостью дополняемая недоверием к чужим (конкретно определяемым) этническим общностям и (в крайних проявлениях) - отказом им в праве на существование"...

"национализм возникает как реакция этноса на деструктивные воздействия внешней среды (экономические, социальные и политические процессы, иноэтнические воздействия)"....

P.S. Как писал известный философ Декарт: ˝Определяйте значения слов, и вы избавите мир от половины заблуждений˝.

Опубликовано

Ну, если углубится, то да, начать, не я начал. На ровном месте вызвать из незнамо чего перепалку, это надо уметь. Неужели у кого-то сомнения по поводу кавказского национ-ма? Таг для чего?

Опубликовано

Ну так я и говорю что виноваты националисты... причины национализма одни и те же что у русских что у всех остальных... => мэрия Москвы права... отсюда непонятно почему мэрия ублюдки

Опубликовано

Власти под националистами подразумевали русских, не кавказцев, так ясно?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Если так выйдет, что случится подобное недоразумение- ваш однофамилец и тезка изнасилует женщину, а её муж по ошибке приставит к вашей глотке нож, вам оч даже будет до того- как и что кто сказал

Опубликовано
и у меня без кнопок... но это объяснимо... видимо автору уже не нужно голосование и оно считается состоявшимся :slezi:

Верно подмечено. Дискуссия возобновилась год спустя, после появления первого сообщения.

А голосование просто было с конечной датой. Дата прошла, голосование закрылось.

Опубликовано
Власти под националистами подразумевали русских, не кавказцев, так ясно?

Вот я и говорю "определяйте понятия слов..." точнее не я, но тот кто говорил знал о чем писал...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Если так выйдет, что случится подобное недоразумение- ваш однофамилец и тезка изнасилует женщину, а её муж по ошибке приставит к вашей глотке нож, вам оч даже будет до того- как и что кто сказал

Если пытаешься привести пример, то старайся чтобы он хотя бы краем касался описываемой ситуации... Ибо, если завтра в парке тебя отмутузят "русские националисты" потому что сочтут тебя кавказцем (а с чего ты взял что не похож)... то ты видимо примешь ислам...

Опубликовано
Вот я и говорю "определяйте понятия слов..." точнее не я, но тот кто говорил знал о чем писал...

Ничего не попутал? Если решил ввязаться в разговор, то и разберись для начала в предмете разговора.

Если пытаешься привести пример, то старайся чтобы он хотя бы краем касался описываемой ситуации...

Что, каждую непонятую вещь объяснять надо?

Соотносите себя в той ситуации с националистами(русскими), ваш однофамилиц что тот кавказец, так понятно изъясняюсь?

Опубликовано
Ничего не попутал? Если решил ввязаться в разговор, то и разберись для начала в предмете разговора.

Аргументация зашкаливает...

Что, каждую непонятую вещь объяснять надо?

Если вещь действительно непонятна, то да...

Соотносите себя в той ситуации с националистами(русскими), ваш однофамилиц что тот кавказец, так понятно изъясняюсь?

Ваши рассуждения основаны на виновности одной стороны тогда когда виноваты обе...

Хотя они на самом деле и не виноваты... виноваты те кто выпуститл национализм наружу... дело в том что в любом многонациональном государстве существуют определенные механизмы регулирования межнациональных отношений т.к. подобные конфликты были есть и будут пока существуют разные нации, народности, этносы и т.п...

хорошим примером тут могут служить США... что такое США в начале 20 века... для Европы это тьфу плюнуть и размять... какая-то адская смесь различных народностей вечно грызущаяся между собой - "лоскутное одеяло"... что делает правительство США? Оно нанимает психологов и заказывает масштабное исследование цель которого создание единого народа, нации (называйте как хотите)... исследования были завершены и выработанные рекомендации полностью выполнены правительством США... в результате этих исследований появились такие стереотипы как "американская мечта", "среднестатистический американец" и т.п. которые сыграли свою роль в сплочении народа... конец 20 века все эти народности представляют очень сплоченный конгломерат - американцев... они остаются итальянцами, мексиканцами, испанцами, кубинцами, африканцами..... и т.д....... и т.п..... но все они американцы... ВСЕ... и за граждан своей страны порвут любого кто косо глянет в их сторону... И как мы видим США фактически лидирующая мировая держава... Силный и единый народ = сильное государство (фактически государство это и есть народ)

В РФ вместо консолидации мы наоборот наблюдаем разобщение... вместо создания единого целого - РОССИЯН... политика государства (а точнее её отсутствие) наоборот толкает различные нации и народности населяющие нашу страну ко всё большему разобщению... У нас ситуация осложняется еще и тем что на национальный фактор накладывается фактор религиозный, что делает нашу ситуацию гораздо опаснее... Вместо действий по созданию единого народа - россиян, наблюдается полнейшее раздолбайство в данном вопросе...

И подвижек в решении проблемы не наблюдается...

если уж даже официальные чины не в силах определить "понятия слов"...

когда все действия власти направлены на удержание самой власти ей не нужен сильный народ так его легче дергать за нужные рычаги...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...