Перейти к содержанию

Handmade

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня сегодня получился слоник.

Очень классный слоник! Такой нежный!

Ольга, тут про зайцев МК просят, может, совместный пошив сделаем? В отдельной веточке. Я толстого расскажу как шить, а Вы своих.

А МК в реальности вроде бы Вы уже проводили, если не ошибаюсь?..

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Для мастер-классов самое то! А для выставок... Кто-то туда ходит?.. А то я так обвыклась в интернете, что даже не представляю себя идущей в библиотеку...

Спасибо огромное, Лерика! Приятно :) . Хотя творчество - это когда работы авторские от выкройки до последнего шовчика, а я выкройки беру в интернете. Но все остальное - от и до.

газеты тоже, никто не читает))))

библиотеки - это тема, на самом деле, как и музеи, просто у нас их не умеют еще со вкусом готовить.

Опубликовано

у меня конечно не такая красотища, но я вот что умею - вязать и мне кажется, связать можно все..

ух, как ляписто получилось

post-30215-1299255088_thumb.jpg

post-30215-1299255128_thumb.jpg

post-30215-1299255190_thumb.jpg

post-30215-1299255209_thumb.jpg

post-30215-1299255234_thumb.jpg

post-30215-1299255251_thumb.jpg

post-30215-1299255276_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, зацените. Муж просил чехол для навигатора. Сшила из плотного фетра, флиса. Оформлен тоже флисом. Не слишком "женско" получилось?..

post-29847-1299737118_thumb.jpgpost-29847-1299737229_thumb.jpg

Опубликовано

Всем добрый день! Девочки! Есть огромное желание поучаствовать в этом мероприятии! Из "штучных штучек" есть всего понемногу: батик, декупаж, декоративные бутылки, море салфеток. Проблема со временем -три дня с 12 до 21 - это очень много. Может, мы объединимся?Надеюсь на ваши предложения или советы!!!

Опубликовано
Девочки, зацените. Муж просил чехол для навигатора. Сшила из плотного фетра, флиса. Оформлен тоже флисом. Не слишком "женско" получилось?..

post-29847-1299737118_thumb.jpgpost-29847-1299737229_thumb.jpg

да ваще-то ничего... симпотно...

Опубликовано
post-38211-1299866970_thumb.jpgТолько что закончился домашний мастер-класс по мокрому валянию. В полном восторге!!! Оказывается, это так увлекательно и доступно,конечно, под умелым руководством. Зацените красоту!
Опубликовано
post-38211-1299866970_thumb.jpgТолько что закончился домашний мастер-класс по мокрому валянию. В полном восторге!!! Оказывается, это так увлекательно и доступно,конечно, под умелым руководством. Зацените красоту!

СУПЕР! И когда ты все успеваешь?

Опубликовано

Получилось уютно :netnet:

Тоже хочу поработать с фетром. Если не секрет, подскажите, где вы его покупаете?

Опубликовано

Тоже хочу поработать с фетром. Если не секрет, подскажите, где вы его покупаете?

смотрю мне кажется это так сложно, здесь ведь, наверно, главное терпение... у меня его ваще нет... я вот например не могу сидеть и шить, это же чтоб строчка ровная была, это же...ух...

а валяние тем более.. а эти цветочки класс, сколько времени занимает такая работа

Опубликовано

Девочки, кому нужны товары для творчества, огромный выбор. Открыла темку в объвлениях, детский мир. "Леонардо"

Опубликовано

Брала толстый давненько уже в магазине кухни около северного, там отдельчик рукодельный есть. А тонкий фетр заказываю в инете.

Опубликовано
смотрю мне кажется это так сложно, здесь ведь, наверно, главное терпение... у меня его ваще нет... я вот например не могу сидеть и шить, это же чтоб строчка ровная была, это же...ух...

а валяние тем более.. а эти цветочки класс, сколько времени занимает такая работа

С валяными цветами сидели вчера с 19.00 до 22 не отрываясь и незамечая времени. Каждая получила по цветку. Мастер сказала, что мы выбрали самый сложный вариант. Еще посмотрели как делать шарики и плоскую поверхность, например, для чехольчика.Впечатления - супер!

Опубликовано

девочки давайте может мастер класс чего-нибудь проведем, типа мать-дитя, ну или всей семьей выходные... чтобы с ребятками можно было...

Опубликовано
Брала толстый давненько уже в магазине кухни около северного, там отдельчик рукодельный есть. А тонкий фетр заказываю в инете.

Большое спасибо!

Опубликовано

Только сильно не бейте! Я за всю свою жизнь сшила одну мягкую игрушку, и то лет 15-17 назад. А тут куклы Тильди в исполнении Незабудки вдохновили на творческий подвиг.

Вот такой Ваня Сплюшкин у меня получился:

post-29253-1300009898_thumb.jpg

Опубликовано
Только сильно не бейте! Я за всю свою жизнь сьшила одну мягкую игрушку, и то лет 15-17 назад. А тут кулы Тильди в исполнении Незабудки вдохновили на творчекий подвиг.

:dada: он классный

Опубликовано
Только сильно не бейте! Я за всю свою жизнь сшила одну мягкую игрушку, и то лет 15-17 назад. А тут куклы Тильди в исполнении Незабудки вдохновили на творческий подвиг.

Такой здоровский! Вот на такой подвиг я ,наверно, еще доолго не сподвигнусь. Ведь он уже и с характером ... Одни голубые глаа чего стоят...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...