Enshv Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 оффтопик: Моё запоздалое "открытие"- заяц с конфетами (новогодний подарок девочкам),которого давали мужу на работе- это готовая игрушка- перчатка. Дочке нравится играть с ним в мячик.
неРусская Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 За дублирование сообщений штрафы накидывают)) а вы, заметила, уже неоднократно поделились своим "открытием". Но, надеюсь, словесного предупреждения будет достаточно. Хотя нет, запарила. Вопрос снят.
Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Вобщем,загорелась я "валянием" :dada: , вот что получилось,за сегодня: Сильно не критикуйте,это первые вещи :lol: ...Училась по МК в сети...
умка Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Здорово! Какая вы молодец! Можно ссылку, где учились? Можно в личку.
Дафния Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вобщем,загорелась я "валянием" :dada: , вот что получилось,за сегодня: Сильно не критикуйте,это первые вещи :lol: ...Училась по МК в сети... Ирина, отлично. Если позволишь, стану твоим первым клиентом. Очень понравились эти волшебные бусики.
Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Брошь вот тут Шарики вот тут Свет,я тебе потом весь комплект покажу
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки у нас есть "бабушкин комодик" - страшненький и совсем не антиквариат. Хочется с ним что-нить сотворить, но я руками могу только по клаве бить, а мой молодой человек еще и крестиком вышивает. У кого-нить из вас есть личный опыт перелицовывания старой мебели -поделитесь ценными идеями. Незабудке большой респект за котиков.
умка Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Девочки у нас есть "бабушкин комодик" - страшненький и совсем не антиквариат. Хочется с ним что-нить сотворить, но я руками могу только по клаве бить, а мой молодой человек еще и крестиком вышивает. У кого-нить из вас есть личный опыт перелицовывания старой мебели -поделитесь ценными идеями. Есть у меня тоже сундук старый, хочу приспособить детям под игрушки. Пока думаю сделать так: снаружи обить тканью, а внутри поролоном и тоже тканью с помощью мебельного степлера, а крышку на доводчики. Видела много сайтов, как их перекрашивают, декупажат, чудно получается. Но, это пока идея. Хотя старые стулья нынче перетянула и теперь они как новые.
SNAkE Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Брошь вот тут Шарики вот тутСвет,я тебе потом весь комплект покажу Я тоже увлекаюсь валянием. Правда только сухим и делаю игрушки, все собираюсь сделать брошь, но пока вдохновения нет. У тебя здорово получилось, Ирен.
Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо. Пора нам уже друг дружке мастер классы устраивать :lol: друг у друга опыт перенимать
катя55 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вобщем,загорелась я "валянием" :lol: , вот что получилось,за сегодня: Сильно не критикуйте,это первые вещи :lol: ...Училась по МК в сети... красота какая :dada: :wink: :wink:
SNAkE Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибо. Пора нам уже друг дружке мастер классы устраивать :lol: друг у друга опыт перенимать Кстати хорошая мысль))))
надя Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем привет! Потихоньку отхожу от январской спячки и в преддверии праздников принимаюсь за рукоделие. Чего и вам желаю! Тем более поводов для подарков скоро будет предостаточно))) Вот мои рукоделки: В основном мартовские коты: Еще слоник, висящий на оконной ручке И мальчик Йен, тильдовский сонный ангел [/quot очень здорово! расскажите поподробнее как это сделать может выкройки покажите? из какой ткани?
Ирэн Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Девочки,нашла отличный отдел,есть почти все и полимерная глина и шерсть для валяния,вобщем куча всего...Один отдел в Мелодии, второй в Универсаме-2.
SNAkE Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Там все таки дороговато, я про шерсть и иглы. Нынче в СП шерсть заказывала, в два раза дешевле получается, а иглы которые продаются Gamma, они очень плохого качества, ломаются на мах(((
Ирэн Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Эхъ,а я уже купила,ну посмотрим...
SNAkE Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Могу поделиться ссылочками на иглы для валяния. Сама оттуда заказывала и оч. довольна. Моя первая работа (с кота - обжорки все то и началось) Этот чертик уже живет у моего хорошего друга, первоначально задумывался, как подвеска в машину, но друг не вешает игрушки ))) ниже два варианта каркасного валяния есть еще работы, но пока не хочу выкладывать, как мне кажется в них нет изюминки, вот как придумаю, что не достает, так сфоткаю...
Ирэн Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Класс,но я все ж таки еще не могу понять принцип сухого валяния. Глянуть бы вживую..
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Девочки какие Вы все молодцы :wink: А я вот такие заколочки с резиночками своим наделала :lol: :dada: :wink:
irina19 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем добрый вечер!Вот моя первая попытка показать свое творчество.
Незабудка Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 В черепашку я просто влюбилась! Такая милаха!!! Заколочки очаровательны! Из валенков меня желтый слоник и чертяка улыбнули))) Прелестные штучки! Эх, до валяния я еще не доросла... очень здорово! расскажите поподробнее как это сделать может выкройки покажите? из какой ткани? Котиков шью в основном из флиса. Выкройки покажу, это интернет-достояние, только скажите, какие именно вас интересуют. Скину ссылки на мастер-классы удобные, или сама поясню детали. Хотя... вроде бы все просто))) сами успешно справитесь) Кстати, вниманию декупажниц! Выложила в альбом салфетки для обмена http://berforum.ru/index.php?autocom=galle...m&album=294 .
irina19 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо за ссылку на мастер-классы.Так просто и доступно.У меня еще есть вот такие попугаи.Это батик.
zelanna7777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 я вот соорудила теремок и перчаточных кукол, тока они здесь еще не все...
Незабудка Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 я вот соорудила теремок и перчаточных кукол, тока они здесь еще не все... Как здорово!!! Кукольный театр - это моя мечта... А теремок какой великолепный, да еще двухэтажный! Поделитесь видом сзади, как стоит?? Я вот пыталась пальчиковый теремок сделать... да руки не доходят довершить начатое... У меня еще есть вот такие попугаи.Это батик. Обалденно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.