Перейти к содержанию

Handmade

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще раз огромное спасибо! я бы шарфик тоже целую зиму вязала :dada: , т.к. не люблю, да и кривые они у меня получаются! а вышивка формата а3 у меня месяца за 2 уже получается :wink: (пользуюсь всякими упрощающими приспособлениями, такими, как например, станок для вышивания - когда не надо пяльцы в руке держать)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А у меня как после инсульта левую сторону парализовало,ни фиха больше делать не могу!Ушить малышне колготки-и то проблема!Рисовать-руки не заточены.Хотя-сделала тут дочке костюм кошки на Новый Год.

Опубликовано

zinok_s вы мой кумир!!! :wink: :dada: =D>

Многие работы даже и не скажешь, что вышиты, как нарисованы. Нет слов....... :bk:

Опубликовано
zinok_s вы мой кумир!!! :dada: =D> :bk:

Многие работы даже и не скажешь, что вышиты, как нарисованы. Нет слов....... :ak:

:wink: краснею.....это ж несложно!!! чтоб вдохновиться слазийте на какой нить сайт интернет-магазина для рукоделия. там есть куча наборов для вышивки!

а еще, я хочу заняться созданием развивающих игрушек для ребенка (типа какого нить домика со всякми шуршалками и т.д.), но пока нет времени. :am:

Опубликовано
а еще, я хочу заняться созданием развивающих игрушек для ребенка (типа какого нить домика со всякми шуршалками и т.д.), но пока нет времени. :wink:

У меня тоже была такая мысль, как то посмотрела мастер-класс по созданию мягкой игрушки, внутри которой горох, для улучшения моторики лялек, но...... так всё в мечтах и осталось.

Удачи Вам в начинаниях!

Опубликовано

Не судите строго!

Рыбу я собрала из конструктора и покрасила.

Птичка - это витраж, делала для малыша, украшала детскую.

Лампа была простая. Я её покрасила, из физалиса сделала цветочки (в квартирном вопросе показывали такую технику), украсила стразиками.

Это работы моей подруги Ольги: Все коты

Опубликовано
Не судите строго!

Рыбу я собрала из конструктора и покрасила.

Птичка - это витраж, делала для малыша, украшала детскую.

Лампа была простая. Я её покрасила, из физалиса сделала цветочки (в квартирном вопросе показывали такую технику), украсила стразиками.

Это работы моей подруги Ольги: Все коты

Очень креативно лампа смотрится, рыбка класс, у меня такой карп (не покрашеный), а картина синего кота просто изумительная, хочу такую! Мармеладка, у тебя интересно дома, люблю, когда в доме много милых вещиц.Молодец!

Опубликовано
Очень креативно лампа смотрится, рыбка класс, у меня такой карп (не покрашеный), а картина синего кота просто изумительная, хочу такую! Мармеладка, у тебя интересно дома, люблю, когда в доме много милых вещиц.Молодец!

Спасибо!

Опубликовано

Девочки, у вас такое все классное!!! 47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

А я вот тоже в декрете начала рукодельничать, прямо руки чешутся... Декупаж, мягкие игрушки, разные поделки... Вот только вязать не люблю и вышивать))) В этом я не рукодельница. Квиллинг тоже меня цепляет, в садик ребенку на выставку какую-то вот такую снежинку делали

post-29847-1294038130_thumb.jpg

А остальные свои вытворялки сюда в альбом сложила http://berforum.ru/index.php?autocom=galle...m&album=285. Заглядывайте! aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif

Опубликовано
Вы-профессионал!!!!!!!!!

Спасибо за комплимент! Похвалы очень приятны, особенно учитывая то, что шить я попробовала только в октябре. Практически все игрушки расходятся на мах, поэтому буду шить новые. Напишите в личку, кого бы Вы хотели заказать))) Продаю по адекватной цене, профессиональные цены пока боюсь ставить [-o<

Хорошая темка, приятно, что в нашем городе есть талантливые мастерицы-рукодельницы! Есть чему поучиться.

Опубликовано

Шикарные работы!!! Видала МК некоторых,не решалась сделать. Теперь точно попробую.Спасибо вам за вдохновение!!!!

Опубликовано

Zомби, а не проще купить в магазине? Цены в интернете на канву ничуть не ниже. А если брать в Перми (например, мне из Бирюсы привозили), то там цены на канву и мулине приятнее березниковских цен.

Девочки, работы все потрясающие!!!!

Мармеладка, ваша лампа стоит в глазах!!!

А мне самой нравится больше всего вышивать

a580899a79e9t.jpg

В последнее время вышиваю правда, только своих ящерок. Вот первый питомец:

0f16f1831774t.jpg

Опубликовано

Не подумайте чего, вышиваю не я. В магазинах одни рисунки, в интернете их больше по разнообразию.

Хочется ведь купить то, что хочется, а не то, что есть.

Вчера сайт смотрели - цены маленько пониже магазинских, разница в цене как раз думаю уйдет на пересылку.

Опубликовано

Я не подумала, что вы ищете канву с рисунком. Тогда конечно выбор в интернете больше. Сама никогда не вышивала - мне кажется, что это сложнее, чем по схемке.

Через интернет я только заказывала живую карту цветов ДМС. С пересылкой вышло на 250-300 рублей дороже. Но тут еще играла роль стоимость заказа, т.к. пришлось деньги пересылать (это процент с суммы), дополнительная оценка бандероли. Может, у вас встанет несколько дешевле, если не крупный заказ. Хорошо кооперироваться - в этом случае стоимость пересылки делится на всех.

Опубликовано
А если брать в Перми (например, мне из Бирюсы привозили), то там цены на канву и мулине приятнее березниковских цен.

Подскажите, что такое "Бирюса", где, я хочу маме подарок сделать, для рукоделия купить красивые и удобные приспособления, мулине, и т.д. В Пермь часто мотаюсь, про Бирюсу не слышала...

Опубликовано

Я сама там не была. Но, как поняла, это в здании напротив Детского мира, там, гед был Дом быта. Там два отдела торгуют канвой и мулине. В одном цены очень демократичные. Гамма стоили по 6 рублей за моток, канва (очень мелкая белорусская вроде) мне обошлась 1х1,5 метра всего в 300 рублей. Хотя здесь, в Березниках за эту же канву платила 350 рублей за огрызок 50х50 см.

Если ошибаюсь по расположению магазинчика, то отпишусь - попробую за выходные уточнить у пермских приятельниц.

Опубликовано
А если брать в Перми (например, мне из Бирюсы привозили), то там цены на канву и мулине приятнее березниковских цен.

Подскажите, что такое "Бирюса", где, я хочу маме подарок сделать, для рукоделия купить красивые и удобные приспособления, мулине, и т.д. В Пермь часто мотаюсь, про Бирюсу не слышала...

Торговый дом “БИРЮСА”, г. Пермь, ш. Космонавтов, 63

Опубликовано
А я крестиком вышиваю. Фотографии правда не очень получились - в стекле все отражается, хотя и фотографировала без вспышки.

post-33487-1293523447_thumb.jpg post-33487-1293525080_thumb.jpg post-33487-1293524723_thumb.jpg

post-33487-1293524742_thumb.jpg post-33487-1293524759_thumb.jpg post-33487-1293524862_thumb.jpg

Очень понравилось, просто супер!

Опубликовано

можно я тоже покажу свою поделку- елка,делала год назад сыну в школу на конкурс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...