irina19 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Здравствуйте всем! O:) Я увлекаюсь созданием украшений - колье, кулоны, браслеты. В основном в технике вышивки бисером. В дополнение к ним делаю серьги или пусеты. Особенно люблю делать браслеты. Увидеть мои работы можно здесь Березниковские блоги - Lea. Мне хочется, чтобы на украшения из бисера перестали смотреть, как на нечто старинное, чему место в дедушкиных сундуках и бабушкиных шкатулках. Скромные или яркие, странные или повседневные, они придают женскому образу особенную глубину, будь то на работе, в институте, на прогулке или вечеринке. После участия в мартовской ярмарке "Штучные штучки", я больше не стесняюсь продавать свои работы. :vinovat: И хотя их не так много, все-таки вышивка - занятие неторопное, работы на продажу буду размещать в теме "Женские украшения в технике вышивки бисером" Работы не повторяются. Каждая уникальна - без исключений в единственном экземпляре. Могу делать украшения простые, на каждый день, и сложные - для ярких артистичных натур. Вот несколько самых любимых украшений (не продаются): Я тоже в восторге от этого браслета! Просто чудо!
Надежда Юрьевна Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Очень рада, что вам понравились мои работы! :bs: Хотелось бы познакомиться с мастерицами, которые увлекаются керамикой, полимерной глиной, lampwork и др. Пожалуйста, мастерицы, представьтесь в этой теме - давайте познакомимся!
маринка Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 как и обещала, вот небольшая часть моих работ :dada: ВАУ-У-У! Даже слов не могу подобрать, как же это красиво.
Marinchik Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибки. Ещё одна картина завершена, но пока она без рамки
маринка Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня долго-долго мучалась, но все-таки сделала это - создала альбом со своими рукоделками. Люблю декорировать бутылочки, шить тильдиков и всего понемногу. Вот пара моих работ: Приглашаю Вас к себе в галерею: http://berforum.ru/index.php?app=gallery&module=user§ion=user&user=44566 :wink:
Незабудка Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Собор наверное трудно вышивать, такие мелкие детальки, разбросаны цвета... Красота!
Marinchik Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 спасибо. Скорее всего не сложно, а долго. На чёрной канве сложнее вышивать
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А вот это замечательное Маринкино дерево-теперь живет у меня! :D/ :D/ :D/
маринка Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А вот это замечательное Маринкино дерево-теперь живет у меня! :D/ :D/ :D/ Пусть это дерево украсит твой интерьер и принесет счастье твоему дому.
Astralit Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вяжу крючком и немного спицами, маленьких или больших, самых разнообразных зверят! Фотографии загрузила в альбомчик, будем рады и критике и ласковому слову) http://berforum.ru/gallery/album/46031/352-moi-zverjata/
Marinchik Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 мишки просто прелесть =D> следующим этапом в моём творчестве, наверное, станет вязание таких зверят. Не факт, что получится, но попробовать можно :vinovat:
Astralit Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 мишки просто прелесть =D> следующим этапом в моём творчестве, наверное, станет вязание таких зверят. Не факт, что получится, но попробовать можно :vinovat: Спасибо,да это очень увлекательно))) -вот появилась мордочка,потом глазки, и все он уже живой))))
Незабудка Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А я вот тут в садик сшила такие морковки... на грядку можно садить, можно урожай собирать. Считать можно... В магазин играть. Такие пушистенькие, мягонькие. Только не поняла реакцию воспитателя. :vinovat: Короче, есть охота что-то делать, но как-то все без энтузиазма принимают... Хотя бы дали знать, что пригодится. Может, правда им ничего не надо, а я тут лезу со своими предложениями. Предлагала эколюдиков сшить (это человечки или зверушки, обтянутые колготками, а внутри опилки и семена травки, которая сквозь колготки прорастает), так типа сэс не разрешает такое. Пальчиковый театр предлагала сшить - говорят, что кукольный есть. :roll:
маринка Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 С морковками Вы здорово придумали =D> . Моему сынишке 2 годика, надо что-нибудь подобное смастерить. А Вашим воспитателям удивляюсь, наши рады всему.
myarga Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Пальчиковый театр детям для моторики полезней! Какие то закормленные воспитатели у вас... :netnet:
Незабудка Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Да вроде закормленными не выглядят. :roll: Хорошие воспитатели. Я вот подумала, может, боятся чего? :vinovat:
Astralit Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 У меня созрела идейка, у меня часто спрашивают схемы,откуда я их беру, дак зачем же писать их в личку, давайте устроим он-лайн вязание какого-либо зверька??? как раз ко дню защиты детей - 1 июня! Если будут желающие я заведу отдельно тему, назначим даты и приступим к какому-нибудь мишке или зайке))))
myarga Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Да конечно открывайте тему.Даже если сейчас не будет желающих,тема ведь не пропадет,придут может позже люди кому это необходимо!
Marinchik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 я хочу мишку, очень, очень :vinovat: согласна хоть завтра приступить к вязанию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.