Перейти к содержанию

Handmade

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! O:)

Я увлекаюсь созданием украшений - колье, кулоны, браслеты. В основном в технике вышивки бисером. В дополнение к ним делаю серьги или пусеты.

Особенно люблю делать браслеты.

Увидеть мои работы можно здесь Березниковские блоги - Lea.

Мне хочется, чтобы на украшения из бисера перестали смотреть, как на нечто старинное, чему место в дедушкиных сундуках и бабушкиных шкатулках. Скромные или яркие, странные или повседневные, они придают женскому образу особенную глубину, будь то на работе, в институте, на прогулке или вечеринке.

После участия в мартовской ярмарке "Штучные штучки", я больше не стесняюсь продавать свои работы. :vinovat:

И хотя их не так много, все-таки вышивка - занятие неторопное, работы на продажу буду размещать в теме

"Женские украшения в технике вышивки бисером"

Работы не повторяются. Каждая уникальна - без исключений в единственном экземпляре.

Могу делать украшения простые, на каждый день, и сложные - для ярких артистичных натур.

Вот несколько самых любимых украшений (не продаются):

Я тоже в восторге от этого браслета! Просто чудо!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очень рада, что вам понравились мои работы! :bs:

Хотелось бы познакомиться с мастерицами, которые увлекаются керамикой, полимерной глиной, lampwork и др.

Пожалуйста, мастерицы, представьтесь в этой теме - давайте познакомимся!

Опубликовано

Сегодня долго-долго мучалась, но все-таки сделала это - создала альбом со своими рукоделками. Люблю декорировать бутылочки, шить тильдиков и всего понемногу. Вот пара моих работ:

Приглашаю Вас к себе в галерею: http://berforum.ru/index.php?app=gallery&module=user&section=user&user=44566 :wink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот это замечательное Маринкино дерево-теперь живет у меня! :D/ :D/ :D/

Пусть это дерево украсит твой интерьер и принесет счастье твоему дому.

Опубликовано

Вяжу крючком и немного спицами, маленьких или больших, самых разнообразных зверят!

Фотографии загрузила в альбомчик, будем рады и критике и ласковому слову)

http://berforum.ru/gallery/album/46031/352-moi-zverjata/

Опубликовано

мишки просто прелесть =D> следующим этапом в моём творчестве, наверное, станет вязание таких зверят. Не факт, что получится, но попробовать можно :vinovat:

Опубликовано

мишки просто прелесть =D> следующим этапом в моём творчестве, наверное, станет вязание таких зверят. Не факт, что получится, но попробовать можно :vinovat:

Спасибо,да это очень увлекательно)))

-вот появилась мордочка,потом глазки, и все он уже живой))))

Опубликовано

А я вот тут в садик сшила такие морковки... на грядку можно садить, можно урожай собирать. Считать можно... В магазин играть. Такие пушистенькие, мягонькие.

post-29847-0-69996000-1304089333_thumb.jpgpost-29847-0-17726400-1304089350_thumb.jpg

Только не поняла реакцию воспитателя. :vinovat: Короче, есть охота что-то делать, но как-то все без энтузиазма принимают... Хотя бы дали знать, что пригодится. Может, правда им ничего не надо, а я тут лезу со своими предложениями. Предлагала эколюдиков сшить (это человечки или зверушки, обтянутые колготками, а внутри опилки и семена травки, которая сквозь колготки прорастает), так типа сэс не разрешает такое. Пальчиковый театр предлагала сшить - говорят, что кукольный есть. :roll:

Опубликовано

С морковками Вы здорово придумали =D> . Моему сынишке 2 годика, надо что-нибудь подобное смастерить. А Вашим воспитателям удивляюсь, наши рады всему.

Опубликовано

Пальчиковый театр детям для моторики полезней! Какие то закормленные воспитатели у вас... :netnet:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня созрела идейка, у меня часто спрашивают схемы,откуда я их беру, дак зачем же писать их в личку, давайте устроим он-лайн вязание какого-либо зверька???

как раз ко дню защиты детей - 1 июня!

Если будут желающие я заведу отдельно тему, назначим даты и приступим к какому-нибудь мишке или зайке))))

Опубликовано

Да конечно открывайте тему.Даже если сейчас не будет желающих,тема ведь не пропадет,придут может позже люди кому это необходимо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...