Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 C Новой лошадью тебя, Керш! В смысле - с годом лошади ))))
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 C Новой лошадью тебя, Керш! В смысле - с годом лошади )))) Взаимно)) Намек понял... еще обмоем, в эти новогодние.
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 C Новой лошадью еще обмоем В смысле лошадь будете обмывать? Тоже хотим....
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 и я) Ну с тобой то обязательно! Кофе попьем... где нибудь ))
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 рассказывай ога) Да я тебе отвечаю )) Даже шоколадку куплю.
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну с тобой то обязательно! А со мной значит необязательно...Я первая была в очереди...Обманщик, чо....
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Мужики...чего с них взять Вот-вот, а тут сиди страдай теперь...
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Сам то себе веришь? Дак я с Вишней кофе пил. И не один раз. Целых два ))
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Да я тебе отвечаю )) Даже шоколадку куплю. Кершик щедр!
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Кершик щедр! Ну а чо... в детском саду сторожем работаю.
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ну а чо... в детском саду сторожем работаю. Кершик враль! Сейчас нет сторожей,на сигнализацию ставят.
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Даже шоколадку куплю. А шоколатка непростая, шоколатка золотая...вместо орешков-брулики... Сейчас нет сторожей Шифруется...а то много тут нас желающих лошать обмыть....
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Пойду посплю )) Слив засчитан. Отмааазался! А я-то думаю-сейчас будет рассказ про очаровательную одинокую блондинку,которая посетила Кершика с солянкой!
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ...посетила ... Хм. Дак мы это... в припрыжку, хромая, хоть на край города! Солянка ж вещь... Чудны дела твои господи, днем в центр города шел (машину со стоянки забирать), удивлялся - фонари вовсю горят )). Сейчас ходил за "клинским", ни одного фонаря не горит... зато хватает асоциальных личностей, пришлось достать разок нунчаки, слегка помахать. 1
Лисонька Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Вам импонировала бы женственность во мне, я правильно вас понимаю? Ну, извините, шо не оправдал ваших ожиданий :lol: Лично мне - в мужчинах мужественность. . . что теперь большая редкость. Отправлено Вчера, 00:30 Sea_soul (01.01.2014, 00:27) писал: Вам импонировала бы женственность во мне, я правильно вас понимаю? Ну, извините, шо не оправдал ваших ожиданий Маладец! Нас, мужественных лесбиянов, не оправдать ожиданиями. Sea_soul, Melissa777, Air и некоторые другие (1) поддержали автора этого сообщения Откровенно и самокритично отмечено - не мужчин а лесбиянов!!! :at:
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А не подскажете, в чем разница между "мужественностью" и "мужиковатостью"
Лисонька Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 А не подскажете, в чем разница между "мужественностью" и "мужиковатостью" Вам похоже это не дано понять ... разницу между "характером" и "хамством"!
Лис Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) какое фото у вас на аватарке хорошее...)))) ваше? женщину напоминает! Изменено 1 января, 2014 пользователем Лис 1
ASтра Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 женщину напоминает! А слово "Лисонька" ничо не напоминает, нет? Родственница? Или жена мммм бывшая? А мне вот ваше фото тоже много что напоминает. Мужчин ооооочень таких лисоватых....Эх времена...
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Вам похоже это не дано понять ... разницу между "характером" и "хамством"! Характер - хамский и скандальный! Не шью ни крестиком, ни гладью... Но лучше быть самцом брутальным, Считаю, чем жеманной бл%дью... Изменено 2 января, 2014 пользователем Sea_soul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти