Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 C Новой лошадью тебя, Керш! В смысле - с годом лошади )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 C Новой лошадью тебя, Керш! В смысле - с годом лошади )))) Взаимно)) Намек понял... еще обмоем, в эти новогодние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 C Новой лошадью еще обмоем В смысле лошадь будете обмывать? Тоже хотим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 и я) Ну с тобой то обязательно! Кофе попьем... где нибудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 рассказывай ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 рассказывай ога) Да я тебе отвечаю )) Даже шоколадку куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну с тобой то обязательно! А со мной значит необязательно...Я первая была в очереди...Обманщик, чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мужики...чего с них взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Мужики...чего с них взять Вот-вот, а тут сиди страдай теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сам то себе веришь? Дак я с Вишней кофе пил. И не один раз. Целых два )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Да я тебе отвечаю )) Даже шоколадку куплю. Кершик щедр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кершик щедр! Ну а чо... в детском саду сторожем работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ну а чо... в детском саду сторожем работаю. Кершик враль! Сейчас нет сторожей,на сигнализацию ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Даже шоколадку куплю. А шоколатка непростая, шоколатка золотая...вместо орешков-брулики... Сейчас нет сторожей Шифруется...а то много тут нас желающих лошать обмыть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пойду посплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пойду посплю )) Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пойду посплю )) Слив засчитан. Отмааазался! А я-то думаю-сейчас будет рассказ про очаровательную одинокую блондинку,которая посетила Кершика с солянкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ...посетила ... Хм. Дак мы это... в припрыжку, хромая, хоть на край города! Солянка ж вещь... Чудны дела твои господи, днем в центр города шел (машину со стоянки забирать), удивлялся - фонари вовсю горят )). Сейчас ходил за "клинским", ни одного фонаря не горит... зато хватает асоциальных личностей, пришлось достать разок нунчаки, слегка помахать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вам импонировала бы женственность во мне, я правильно вас понимаю? Ну, извините, шо не оправдал ваших ожиданий :lol: Лично мне - в мужчинах мужественность. . . что теперь большая редкость. Отправлено Вчера, 00:30 Sea_soul (01.01.2014, 00:27) писал: Вам импонировала бы женственность во мне, я правильно вас понимаю? Ну, извините, шо не оправдал ваших ожиданий Маладец! Нас, мужественных лесбиянов, не оправдать ожиданиями. Sea_soul, Melissa777, Air и некоторые другие (1) поддержали автора этого сообщения Откровенно и самокритично отмечено - не мужчин а лесбиянов!!! :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А не подскажете, в чем разница между "мужественностью" и "мужиковатостью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А не подскажете, в чем разница между "мужественностью" и "мужиковатостью" Вам похоже это не дано понять ... разницу между "характером" и "хамством"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) какое фото у вас на аватарке хорошее...)))) ваше? женщину напоминает! Изменено 1 января, 2014 пользователем Лис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 женщину напоминает! А слово "Лисонька" ничо не напоминает, нет? Родственница? Или жена мммм бывшая? А мне вот ваше фото тоже много что напоминает. Мужчин ооооочень таких лисоватых....Эх времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Вам похоже это не дано понять ... разницу между "характером" и "хамством"! Характер - хамский и скандальный! Не шью ни крестиком, ни гладью... Но лучше быть самцом брутальным, Считаю, чем жеманной бл%дью... Изменено 2 января, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти