Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Чот я не понял, Какавушка, это каких коней я остановил грудью-то? И вас с наступающим, нехай в НГ хороших эмоцый будет немножычько больше, чем в прошлых годах вместе взятых )) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Шли бы бы салаты готовили! А у нас есть кому готовить! Пальчиками наманикюренными как то не хочецца... умение остановить лошадок на скаку! Так интереснааааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ой, а привезите мне кто нибудь салатик...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ой, а привезите мне кто нибудь салатик...))) Куда? Какой изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А у нас есть кому готовить! Вооот. И опять у ей в рабстве кто-то отрабатывает... Салтычиха, чо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 И опять у ей в рабстве кто-то отрабатывает... Какое рабство то??? Всё абсолютно по любви делается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Куда? Какой изволите? На работу... любой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Женщина хочет водыыыыыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Женщина хочет жить без приключений...Как сделать то? Даже сегодня не смогла без приключений. В Миллениуме трубу прорвало и весь поток грязной воды хлынул на меня....А я уже в праздничном образе былааааа, вся такая красивая. Што за жызнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Женщина хочет жить без приключений...Как сделать то? Даже сегодня не смогла без приключений. В Миллениуме трубу прорвало и весь поток грязной воды хлынул на меня....А я уже в праздничном образе былааааа, вся такая красивая. Што за жызнь... пипец...не расстраивайся...сегодня у многих тяжелый день.... С наступающим всех! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 пипец...не расстраивайся... Так то салатик хотела тебе привезти...Видишь, не судьба, в следующий раз значит привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Так то салатик хотела тебе привезти...Видишь, не судьба, в следующий раз значит привезу! Эх, буду на работе до утра голодная ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Эх, буду на работе до утра голодная ((( Ты чо всю ночь работаешь? Нельзя женщине столько работать, тем более в новогоднюю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ты чо всю ночь работаешь? Нельзя женщине столько работать, тем более в новогоднюю ночь. Ага, до 9 утра работаю...хочешь, не хочешь...придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Qr9EVULUGJs Ай спасибо,Параход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вот, от Парахода видать всё и идет. Не правильно наколдовал...У кого то засуха, а я вся в воде, хотя не просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Святоещенное имя Парахода папрашу рукаме не лапать! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Святоещенное имя Парахода папрашу рукаме не лапать! Да больно надо! Даже не смотрю в вашу сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ога. я догадываюсь в чью сторону вашы взгляды направлены ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Святоещенное имя Парахода папрашу рукаме не лапать! Это чего... в Бериках монастырь открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Кершик,Параход-с Наступающим! Каждому из вас найти Настоящую Женщину! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вооот именно - РАВ-НО-ПРА-ВИ-Е! Поэтому все заявления, типа "делайте скидку - мы же женщины", нужно расценивать либо, как безоговорочную капитуляцию, либо как женскую хитрость - жестокую и беспощадную ... Не надо путать вилки с ложками и подменять понятия: "права" и "обязанности". Никто не заставляет мужчин рожать и не отменяет мужественность например. А вот мужиковатость Ваша сиасоул, мне не импонирует. Всех остальных С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А вот мужиковатость Ваша сиасоул, мне не импонирует Вам импонировала бы женственность во мне, я правильно вас понимаю? Ну, извините, шо не оправдал ваших ожиданий :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Вам импонировала бы женственность во мне, я правильно вас понимаю? Ну, извините, шо не оправдал ваших ожиданий :lol: Маладец! Нас, мужественных лесбиянов, не оправдать ожиданиями. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти