dpi Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, ASтра сказал(а) : Песенка про Хипстера Полюбила хипстера. Полюбила смузи я... От така позиция. От така конфузия! Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 20:21, Караванщик Али сказал(а) : От така конфузия! оспидя, никаких конфузий с позициями....штовы, штовы))) вы меня с кем то путаитя, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 13 минут назад, ASтра сказал(а) : Я холодна, как льдина в Антарктиде! (це) И фиолетовы мне всякие мужчины. Я не приемлю их ни в коем виде. Всё потому, что мне милей пингвины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 19 минут назад, ASтра сказал(а) : оспидя ЗВезда, эта песня больше Кис подходит, чем тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Импровизирую))) Малышка, этттта пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Сильвупле , Малышка, сильвупле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Стало много появляться женщин, которые , ну, как бы это сказать, короче женщинамуж. Так же полно мужчин, которые лучше меня разбираются в женской косметике и ласке, короче мужчинажена. Так вот женщинамуж мне не очень, я толерантно к ним отношусь, Но, на расстоянии, мне такой расклад не нравится. А вот мужчинажена, это другое дело. Они такие душки, очень хорошо понимают тебя, никакой зависти и злобы, с ними нормально общаться. Мир меняется, становится гораздо разнообразнее, чем просто мужчина и женщина. Я не даю никаких оценок, просто принимаю это, ну так, так так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Такое ощчучение, что я тут одна хочу. Страдаю от плизерства, требуется послать нахрен, много послать и далеко, в связи со сложившейся ситуацией невозможности послать, требуется тело имеющее умную голову, короче взамуж внетерпеж Изменено 23 ноября, 2020 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 37 минут назад, 000 сказал(а) : требуется послать нахрен, требуется ........... взамуж внетерпеж Какие-то у вас желания, мягко сказать, противоположные и по смыслу, и по направлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 5 часов назад, 000 сказал(а) : умную голову Прикидываю на себя роль умного. Так так, дураку понятно что умный цветы покупать не станет. Что такое цветы?- пучок соломы, ещё и денег стоит. Другое дело торт. Прихожу такой, на лице улыбка, в руке торт, а она мене - ПОШОЛ НАХЕР! Обыдно, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 30 минут назад, М.С. сказал(а) : Обыдно, чесслово Ты скажи ей спасибо, что она этот торт тебе в голову не запустила! А могла бы! Женщина - машина малоизученная и непредсказуемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты скажи ей спасибо, что она этот торт тебе в голову не запустила! А могла бы! Женщина - машина малоизученная и непредсказуемая! Вот ляха. А я старался. торт вчера лепил. Варёнка со вкусным сливочным маслом и невкусными кукурузными палками. Ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, М.С. сказал(а) : Ты будешь? Мне нельзя сладкого. И от полусладкого тоже, пожалуй, откажусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Мне нельзя Ааа, стесняися? Как говорит моя ласковая Люся, - Жри что дают. Там ещё семки внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, М.С. сказал(а) : Там ещё семки внутри Чо ты мне тута пельмени в кетчупе выкладываешь? Иде торт, я спрашываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Это он и есть. Я тока название забыл. толи ВАРЕННИК, толи САТЕЙНИК? Изменено 23 ноября, 2020 пользователем М.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Даже я б такой "торт" в лицо "кондитеру" запустил ... Хоть я и не "добрая Люся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 14:51, Караванщик Али сказал(а) : Какие-то у вас желания, мягко сказать, противоположные и по смыслу, и по направлению Я вообще натура противоречивая... В 23.11.2020 в 20:17, М.С. сказал(а) : Варёнка со вкусным сливочным маслом и невкусными кукурузными палками. Ох, неспроста такую калорийную бомбу приготовил, чай не дала?! В 23.11.2020 в 20:36, М.С. сказал(а) : Это он и есть. Я тока название забыл. толи ВАРЕННИК, толи САТЕЙНИК? Затейник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 20:27, М.С. сказал(а) : Жри что дают. О, это известное блюдо грузинской кухни-Жричодали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Жричодали))) Вот скажи мне, Наташ, как кулинар кулинару - вот ЭТО можно "тортом" назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : ... кулинару... О как! Научился картошку варить и яишню делать дак и кулинар?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Я еще искусно кипячу воду под пельмени .... Каралева научила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти