Караванщик Али Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 55 минут назад, Малышка сказал(а) : Лёва, ты всё никак не угомонишься? Завидует, очевидно! У него этот уровень с годами падает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Завидует, очевидно! У него этот уровень с годами падает! Ага, волос на ногах все меньше и меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Ещё немного про хотелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Еду сегодня в автобусе, ба, знакомые лица, Астра собственной персоной на остановке, опечаленная, как Аленушка на картине известного художника Васнецова. Наверное переживает за огородно-домостроительную тему. Да, это не попой трясти по восточному, чтобы справиться с этим хозяйством нужно быть или мужеского полу , либо Мичуриным в душе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 А у вас, судя по вашим постам, тестикулы под одеждой? Ибо, вашо фамилие нифга не Мичурин Который, кстати, тоже мужик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Мне кажется, что вы ко мне придираетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Дык, и мне кажется, что вы к Звезде неровно дышите .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Какое вам до этого дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 И здесь ругаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 52 минуты назад, Малышка сказал(а) : И здесь ругаются... Да не. Это у них такой флирт в стиле садо-мазо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 29 минут назад, Koltrain сказал(а) : такой флирт в стиле садо-мазо. Мсье знает толк в извращениях, ага Изменено 3 июля, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Мсье знает толк в извращениях, ага Дык!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 3 часа назад, 000 сказал(а) : Какое вам до этого дело? Дык, какое... Опасаюсь за моральные устои Звезды в свете ваших притязаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Порадуемся за Астру, у неё здесь есть блюститель ее моральных устоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Все! 42 дня без больницы! здрасте солнце, воздух и вода, здрасте дети, я семья! Изменено 10 июля, 2020 пользователем 000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 В 10.07.2020 в 13:12, 000 сказал(а) : Все! 42 дня без больницы! здрасте солнце, воздух и вода, здрасте дети, я семья! Поздравляяяю! А у меня 56! И всегда летом))) Правда, он начался 1 июля, уже 11 день подходит к концу. Но мы уже и на теплоходе покатались, и купаться-загорать ездили, и шашлыки жарили, и ягодами лакомились, и за грибами ездили...через пару дней у любимого сынули днюха! Отпуск - это круто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 41 минуту назад, Panterr4a сказал(а) : Но мы уже и на теплоходе покатались, и купаться-загорать ездили, и шашлыки жарили, и ягодами лакомились, и за грибами ездили... Ужос! И это все в то время, когда вся страна практически без исключения на самоизоляции? Никакой гражданской ответственности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Ужос! И это все в то время, когда вся страна практически без исключения на самоизоляции? Никакой гражданской ответственности! Фииии, плювали мы на эту самоизоляцыю. Может, ещё в маске ходить в 30+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 13 минут назад, Panterr4a сказал(а) : Может, ещё в маске ходить в 30+? Родина прикажет - будете и в костюме химхзащиты ходить и не жужжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 11 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Родина прикажет - будете и в костюме химхзащиты ходить и не жужжать! Я свободный человек! Никто мне не указззз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Вас когда в инфекционное отделение определять будуть (тьфу-тьфу-тьфу, нидайбох), вы им непременно расскажИте, и как вы "плювали на самоизоляцию", и за "свободного человека" тоже поведайте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Да иммунитет у меня на эту корону, в инфекционке не ждуть меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти