Караванщик Али Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 минуты назад, ----- сказал(а) : На этом месте могла быть ваша гардина... Гы. А на этом столе могли быть ваши пирашки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А где моё место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А твое место, Чудо, по ходу, в уголке тихо плакать за свою нещастную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 минут назад, ----- сказал(а) : полновата, но стройнее звезды Пробившись попусту час целый, Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен - ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь". (це Крылов И.С. "Лисица и виноград") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) И. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 И изюм бывает хорош по месту. В булочках, например Или компоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, ----- сказал(а) : На этом месте могла быть ваша гардина... чой-то я свою гардину должна вашим соседкам отдавать? Моя гардина будет на своём месте, у меня шторы ещё не готовы, чего мне торопиться. ездеют тут всякие, гардины тырят, а потом шторы не на что вешать. 1 час назад, ----- сказал(а) : ....Идва раза уговаривать нет необходимости А чо, Аструшку цельных два раза уговаривал? Не, меня бы не уговорил не за раз, ни за два, не за тридцать три. Терпеть не могу почасовых мужчин. 54 минуты назад, ----- сказал(а) : Изюм там уже.какой виноград.... Ойц, дурачок, самый цимус не понимает, а ещё гурман я говорит... Изменено 22 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) О Изменено 22 декабря, 2019 пользователем ----- Приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) не скрашивает, а украшает. Изюм и орехи в рождеств. Кутье, да и любой др. Для украшения. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 36 минут назад, ----- сказал(а) : Ухожу отсюда.... Гурман сбежал, эх, гардина моя не повешенная. Так и стоит сиротка.... Изменено 22 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 19 минут назад, 000 сказал(а) : эх, гардина моя не повешенная Ерепениться нужно было меньше, глядишь, гурман и не сбёг бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 В 21.12.2019 в 18:54, Караванщик Али сказал(а) : От так и думал, шо зажмут кролика... Сами схомячат с выключенным светом... Купите хомячка и назначьте его семейным членом. А кролика давно пора в духовку. Ему уже почти пять лет. Пока еще мясо можно будет прожевать Он уже нежуючий)))) А хомяки больше двух лет не живут, а тут вон какой ласковый и нежный зверь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 23 часа назад, 000 сказал(а) : Слабак! Это вы строптивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Panterr4a сказал(а) : Он уже нежуючий)))) Какой милый ми-ми-мишный зверёныш. Ушки так шкодно висят) а он понимает, что есть хозяйка, гладиться приходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 40 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Это вы строптивая Я не такая, я нежная добрая, тонко чувствующая натура. Зачем давать инструмент в грубые не умеющие играть руки. Будет какофония. А другой затронет струны сердца и польётся песня. Так што зачем ломать инструмент, отдавая его не в те руки. Во вселенную запрос отправлен. Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 21:15, 000 сказал(а) : Какой милый ми-ми-мишный зверёныш. Ушки так шкодно висят) а он понимает, что есть хозяйка, гладиться приходит? Он ведёт себя почти как кот. Даже мурлыкать умеет. Подходит, трётся об ноги, тычется носом, чтоб погладила и дала вкусняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 50 минут назад, Panterr4a сказал(а) : Он ведёт себя почти как кот. Чует, что если котом не прикинуться - могут и сожрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Удивительное у вас понимание с кроликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 00:24, 000 сказал(а) : Я не такая, я нежная добрая, тонко чувствующая натура. Зачем давать инструмент в грубые не умеющие играть руки. Будет какофония. А другой затронет струны сердца и польётся песня. Так што зачем ломать инструмент, отдавая его не в те руки. Во вселенную запрос отправлен. Ждемс... Спойлер - Да хули ты ее как бревно держишь? Возьми вот эту хуету и води туда сюда епты. Виолончель, этож блядь сложный инструмент, звуки которой задевают самые тонкие струны души, понял? (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Тоже мне, гений Ростропович! Помнится мне, вы любитель джаза?! Так вот, в одном кино показывали, что в джазе только девушки, ну, на это я всегда отвечаю:" У каждого свои недостатки". И у работников культуры бывает полное отсутствие оной, на что я всегда опять таки отвечаю:" У каждого свои недостатки". Вчера выдался снежный денек. Угораздило меня в Перми гулять, дороги вообще кошмар, пробки. По трассе фуры стояли длиииинным паровозом. Зато подруга меня встретила такими отбивными, закачаешься. Все, рецепт горячего на новый год есть- отбивные с брусничным соусом. Пересмотрела все духи, что успела, одни понравились, никогда не думала, что шипровый аромат может мне понравиться. Знакомой привезли из Франции духи, мне очень понравились, наш аналог это не аналог, это просто трэш. А вот шипровые духи Sisley да, наверное это то, что каждая женщина должна иметь, маст хэв. Дочке купила новогодние тени с блестками, дорогущие зараза, тушь с щеточкой, как она любит, в общем настроение новогоднее, затариваюсь подарками, подруга полный пакет подарков подарила мне и всей моей семье. Скоро, скоро новый год!!!!!!! Дед Мороз, я весь год была хорошей девочкой, подари мне мужа, как мне надоть)) Изменено 25 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 57 минут назад, 000 сказал(а) : Тоже мне, гений Ростропович! Помнится мне, вы любитель джаза?! Так вот, в одном кино показывали, что в джазе только девушки, ну, на это я всегда отвечаю:" У каждого свои недостатки". И у работников культуры бывает полное отсутствие оной, на что я всегда опять таки отвечаю:" У каждого свои недостатки". Не волнуйся так, вымя опадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) милай, шо ты так за меня переживаешь это конечно похвально, но может ещё и о себе подумаешь, за тебя То переживать некому. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 20 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : Чует, что если котом не прикинуться - могут и сожрать! Вам бы лишь бы сожрать! Я с ним разговариваю. Он знает свою кличку, слова "место" и "хочешь банан“! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, Panterr4a сказал(а) : Вам бы лишь бы сожрать! Дык, во мне ж говорят гены далеких предков, охотившихся на мамонтов и другую дичь.... Все, что состоит из мяса и шерсти - дичь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти