Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
57 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

ЭмСи - старый подкаблучник. Да ?

Ну ладно хоть ты этому веришь. А то пацаны говорят - пошли бухать, а потом по бабам. Я им объясняю, а они не верят.:eq:

Опубликовано
4 часа назад, М.С. сказал(а) :

Я им объясняю

ЭмСи, ты им объясни, что логично сначала по бабам, а потом бухать.

А то - набухаешься, как чёрт, и чо с бабой делать будешь? :eo:

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

...Грустно, когда я вижу вопиющую бесплодность своих бескорыстных порывов...

Какая шикарная фраза!! Бесподобно!! Возьму на вооружение.... нужно выучить наизусть. 

Изменено пользователем 000
Опубликовано (изменено)

Напишите Рубаи  о мечте,  желаниях, у вас получится. 

Нищим дервишем ставши — достигнешь высот. Сердце в кровь разорвавши — достигнешь высот. Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладавши — достигнешь высот.

О.Х. 
обожаю  его читать

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь просыпался утром от рок-н-ролла? Это я. Напоминаю, ко мне переехала Мама и теперь моя жизнь это треш. Утром с 6 утра вымыты все полы, а дальше развлекуха, мы смотрим свадебные танцы в интернете на всю катушку по звуку. Тишины и покоя в доме не стало. В ответ на мою просьбу тишины был ответ что -то там про гроб, где она будет вечная. Больше всего приходится терпеть коту. Их теперь кормят строго по расписанию три раза в день. В остальное время еды  нет, ее убирают. Дома расплодилось море верёвочек для игры с котом, это им днём спать не дают, типа физкультура от ожирения и гиподинамии. А вчера на разговор про мясную еду мне вообще сказали-пост сейчас.

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Нормальная мама, активная. Сейчас таких не делают.

Это точно! Ободрать мне за пол дня обои в комнате. Я бы три месяца возилась. И это еще не все. Теперь я знаю как лечить остеохондроз. Нужно повязать зеленые нитки. Носить зеленые носки. И это еще не все. Теперь я слушаю мантры буддийские. Один чувак их читает по сто раз каждую. Так вот сижу я за компом, плачу за квартиру, а в квартире мантры читают по интернету, это мама в соседней комнате слушает их. Вдруг такой храп среди монотонности, черт, настало мое время, йес! Я кричу:"Мама!" Она проснувшись меня отчитывает:" Ты мешаешь мне слушать!" Я ржу. Действо продолжается еще пару раз)). А мантру которую мама выдает без запинки я теперь тоже знаю : "Ом мани падме хум" . Кот голодным взглядом просит жрать, и говорит мяу. Мама его учит говорить ма-ма! Неудивлюсь, что через неделю кот заговорит. Иногда втихую подкармливаю котов. Как мой отец прожил с ней всю жизнь?Он ее любил, однозначно! Терпеть такую буйную энергию вкупе с упрямством может только человек, который любит.

Опубликовано (изменено)
52 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Ом мелафефон бва кха ша

Только не Ом, а Од. Огурцы есть свои, с дачи . Не требуются. Или вы про Моисея? Не грустите Коltrain, со всеми бывает.

А Пелевина моя дочка обожает, я не фанатка, они филологи собираются вечерами и спорят о Тарковском, пелевине, стихи читают, в общем студенческая жизнь помешанных. А еще посещают все премьеры фильмов для ума. Я один раз, еще с мужем, на фестивале кино посетила такой показ фильма Феллини, нихрена не поняла, мы ушли с половины показа. Чтобы это все понимать нужно или быть очень умным или быть пенсионэром. Вы пенсионер уже или еще умный?

Опубликовано (изменено)

кока-колу люблю, но не пью, товарища Че  люблю, но без копания в его истине, мне нравится созданный образ, даже в моем плейлисте есть песня марш "Эль пебло унидо хамас сера венсидо", в религиозном плане не воспитана, сектантов не воспринимаю, ощущаю реализьм, доставшийся от совка, в нем и живу. А вот со всяческими восточными практиками тоже было, но прошло. Учитель мне до сих пор шлет разную фигню, в надежде на широкое общение, но не по мне это. Я люблю все просто, без излишеств, вот шторы заказала новые, красивые из трех слоев, многослойные, к новому году готовы будут,  красоту люблю, дааа, а в остальном чем проще, тем лучше, но чтобы качественная простота. Лучшая красота это природа! Не в плане леса, хотя и это тоже, но слово "природа" масштабнее, штоли.

Опубликовано

Один талант, другой гений, третий революционер за права мужского населения, а где  есть простой мужчина, который может повесить гардину для новых штор? А? Скажите, плиз...

Опубликовано
14 минут назад, 000 сказал(а) :

Один талант, другой гений, третий революционер за права мужского населения, а где  есть простой мужчина, который может повесить гардину для новых штор? А? Скажите, плиз...

Вот Чудо свою кандидатуру предлагает (Чудо, цени!)

Опубликовано
В 15.12.2019 в 13:27, Караванщик Али сказал(а) :
1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Может, он "природной дубинкой" и не знает, как пользоваться???

Вот учишь тебя, учишь, Чудо,...

Что же так плохо учите... 

Опубликовано
3 часа назад, 000 сказал(а) :

Так повесить гардину не проблема.

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Да без разницы.

Может, он "природной дубинкой" и не знает, как пользоваться???

Может, и без разницы, но есть один нюанс...:ez:

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...