Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Skydreamer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Kis.(Кисточка)

Ну, странно же это как-то. Что значит женщина недочеловек и устаревшая функция?! Бред, ну, возьмут на себя машины: стиральные, посудомойки и др. часть работы, ну готовить не обязательно, одежду порвал-выбросил, купил новую, не нужно зашивать, но женщина тоже человек, у нее тоже две ноги, две руки, и еще куча совпадений с  мужчиной. 

Вот вам, Sea_soul, для чего нужна женщина???

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Гость Kis.(Кисточка)
17 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Патаму шта, када пойдут девочки, уже не до бизнеса будет! :ez:

Можно параллельно...

10 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

у нее тоже две ноги, две руки, и еще куча совпадений с  мужчиной. 

но любим мы их как раз, таки, не за совпадения, а за расхождения :eo:

6 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Можно параллельно...

Можно и параллельно, но вашему сыну до этого периода еще лет тридцать нужно прожить ?

13 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Вот вам, Sea_soul, для чего нужна женщина???

А я где-то заявлял, шо сильно нужна? :fw:

Гость Kis.(Кисточка)
11 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

но любим мы их как раз, таки, не за совпадения, а за расхождения :eo:

А я где-то заявлял, шо сильно нужна? :fw:

Вы же любите за что-то там, что расходится, а так-то вам женщина тоже не нужна, даже учитывая тот факт, что вами уже с того периода тридцатник прожит?

Не, ну, конечно, иногда даже есть некоторые плюсы в ее присутствии рядом.

Но, как подсчитаешь все остальные минусы, сумма, порой, положительной не получается...

Это я вам как арифметик говорю! ?

Гость Kis.(Кисточка)

Дорогой Sea_soul, как мужчина, перечислите некоторые плюсики, даже не плюсы, а плюсики, для аргументов надо, а то он умнее меня, мне надо что-то противопоставить математику, пусть будут аргументы от арифметика!

1. Свежие белье, рубашка, галстук по утрам

2. Завтрак и сваренный кофе

3. Приходишь домой, а тебя там ждут, как ни странно ?

4. Убрано, постирано, протерто, приготовлено....

5. Ласковое слово на ушко перед сном...

Ничего, вроде, не забыл :eo:

Гость Kis.(Кисточка)

Ойц, Sea_soul, таки ви еще больший анахронизьм, чем я. Все эти функции давно выполняют не только домашние, личные женщины, но и другие функционалы.

Гость Kis.(Кисточка)

Ну, нет, здеся имеется в виду статус женщины "жена", но в эту же категорию могут входить "сожительницы", "любовницы", "подружки"  и др. вариянты.

А вам все перечисленные услуги кто может оказывать: только жена, сожительница, подружка или есть еще вариянты?

Гость Kis.(Кисточка)
34 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Не, ну, конечно, иногда даже есть некоторые плюсы в ее присутствии рядом.

2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Вариант - всё сам, всё сам.... ..

А в чем тогда плюсы, если все сам? Зачем вам тогда женщина? Получается, что не нужна... вот! Нету у вас аргУментов, Олеженька, нету. Вот и мне не удалось доказать ему, пока!!! не удалось, но думаю, шо женщина это гораздо больше, нежели рубашки и кофе, без женщины невозможен мужской прогресс, если общество будет состоять из мужчин, только из мужчин, умных мужчин, это будет неправильное общество членов, и прогресс остановится, далее возможен только регресс. 

Пора наверное спать, желаю всем и вам, тем кто читал весь этот бред, спокойной ночи!

10 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

как вам мысли молодежи? « Женщина это недочеловек. Главное это ум. жизнь одного человека бессмысленна. У человечества смысл- это развитие, продвижение вперёд, дойти до совершенства. Женщины несут устаревшие функции. Секс тоже устаревшая функция для человека, как и женщина. Должны остаться одни мужчины, потому, что они умнее женщин.»  может быть прав? Но как-то грустно от этого. 

Забавный он у тебя.) Хочет убрать соблазн. Но движение  возможно когда есть разность потенциалов.  Эта разность и является стимулом к развитию.  Женщины - не единственный соблазн в жизни мужчин.  Соблазны порождают желания человека. А не женщины. Он у тебя не там причину ищет, Кис.)

Изменено пользователем Безобразная Эльза

Кис. Успокойтесь. Всему своё время. Парни много позже взрослеют девушек. У меня вон тоже позднее зажигание было. Я до 33 лет был девственником, а сейчас старение приходит зато позже. В большом городе действительно приходится бороться и поэтому не до семейной жизни. Для семьи и рождения детей лучше иметь стабильность, заработок, покой, мирное время. Да ещё и пропаганда того что девушка смотрит на кошелёк и с неудачником не будет заводить отношений. По себе знаю. Вот ваш сын и хочет сперва достичь чего-то. Но самое интересное что именно с женой, женщиной мужчина достигает максимум своего развития и высоких целей, а не когда он один

В 28.06.2019 в 21:49, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

как вам мысли молодежи? « Женщина это недочелове.....

Подросток 13 - 20 годков ищет место в жизни.

В 28.06.2019 в 23:39, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

Это мысли моего сына, которому я сватаю девочек.

Немедленно прекратите!:eu: Действие вызывает ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ !!!  А под это противодействие он подгоняет  подходящие мысли из научных теорий самого разного толка...

Гость Kis.(Кисточка)
1 час назад, Директор сказал(а) :

Действие вызывает ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ !!!  

Вот правильная мысль, мне тоже кажется, что он издевается, ну или шутит, в ответ на мои настойчивые расспросы, вот позавчера в ночном клубе на выпускном у друзей МГУшников гулял, неужели без девочек, хотя математики, они сдвинутые))) вот скоро приедет мой социал-демократ( это влияние философского факультета) читающий  Маркса и цитирующий Ленина, вот тогда здесь мозги-то мы ему вправим!! Бабушка, самый главный правдоруб, за которой цитаты нужно записывать, конечно уже сдала, возраст однако, но подрастает младое поколение, те тоже могут сказать правильным русским языком, даром что-ли на филолога учится!

11 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) :

.... вот скоро приедет мой .... вот тогда здесь мозги-то мы ему вправим!!

:en: Сколь водице не капать,сколь верёвочке не ......... ,а конца этому  не видно.

Гость Kis.(Кисточка)

Да ладно, мы ж его любим, ждём чтобы в баньке попарить, ягодками покормить, да на перине пусть понежится вдоволь, где ещё не расслабиться, как у бабушки да у матушки)))только не очень он торопится , молодые все горячие, кровь бурлит, Москва-совсем другой ритм, им нравится, а деревенская пастораль это больше для пенсионеров. В деревне на машине не подрифтишь, на компе не поработаешь, интернет не очень, глухомань, от музыки не оглохнешь, разве , что иногда вспоминая дедулю мамаша на баяне песни играет : « крутится вертится шар голубой...» эх, отпуск скоро, уже начинаю готовиться. ...репертуар подбираю)))

Да я про бесконечные мамкины заботы.  Из пелёнок вырастет - будет полегче, в школу пойдёт - будет полегче...

Гость Kis.(Кисточка)

Мама это главное, шо есть у моих детей! Они всегда делают , как мама сказала, но я таки не всегда в курсе, шо они там делают, вот это меня беспокоит, видеосвязь включать отказываются...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...