Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 6 минут назад, Sea_soul сказал(а) : У Провидения, брат, порой, парадоксальное чуйство юмору! Представь себе кораблекрушение, и спаслись на необитаемом острове только двое - ты и Кончита Вюрст! Морячок, ты мне тут свои эротические фантазии не приписывай! Почему именно кораблекрушение, а не авария самолета, например?
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Почему именно кораблекрушение, а не авария самолета, например? Потому что, при авиакатастрофе у тебя большой шанс легко отделаться - распасться на атомы в момент взрыва
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Потому что, при авиакатастрофе у тебя большой шанс легко отделаться - распасться на атомы в момент взрыва Это ж надо так аккуратно намекнуть, что говно не тонет...
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Вот даже в мыслях не было! Но твои умозаключения не менее парадоксальны, чем шутки Провидения...
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Ну как-то мы с моим Кончитой до острова же добрались...
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Ну, мало ли за какую доску (рей, мачту) зацепились и плыли.....
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Отстал ты, морячок. Там все железное давно. Там если зацепишься, то никакой Кончита не спасет. Хоть из чистого говна будет сделан.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Вот чо пристал? Ну ,представь, то же самое Провидение тебе (вам) матрас надувной подкинуло. И тут спасение, и на острове пригодится!
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Вот чо пристал? Ну ,представь, то же самое Провидение тебе (вам) матрас надувной подкинуло. И тут спасение, и на острове пригодится! Ну хрен с тобой, Кончита так Кончита...
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Или так: 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Ну хрен с тобой Ога, со мной. Проверил на всякий случай От умею я, таки, убеждать людей в своей правоте!
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 А чего Кончита лысый? Получше-то не нашлось? Мне и так там не сладко будет...
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Я бы на твоем месте, брат, озаботился бы не тем, что Кончита - лысый, а тем, что Кончита - сильный!
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Я бы на твоем месте, брат, озаботился бы не тем, что Кончита - лысый, а тем, что Кончита - сильный! Опытный ты, морячок. Бывалый. Только ведь, тут сила - не главное. Тут кто первый уснет...
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Ну, ну конечно, если остров большой - есть шанс убежать в джунгли и скрыться на некоторое время... А если - одна пальма и вокруг нее три на три метра суши? Там не убежишь. И уснуть не успеешь ...
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Ну, ну конечно, если остров большой - есть шанс убежать в джунгли и скрыться на некоторое время... А если - одна пальма и вокруг нее три на три метра суши? Там не убежишь. И уснуть не успеешь ... А там уже и не надо. Там уже непонятно, зачем плыли...
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Там уже непонятно, зачем плыли... Дык, зато ж спаслись! Ить человеческая жисть - самое ценное. что есть на свете Не?
Koltrain Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 4 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Дык, зато ж спаслись! Ить человеческая жисть - самое ценное. что есть на свете Не? Ахренеть. Сам-то понял, чего сказал? Помереть в лапах лысого и, сцуко, сильного Кончиты от голода и жажды. И это еще вопрос, от голода ли...
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Да, я тоже подумал - и нахрена такое "спасение"? Но я же писал выше: у Провидения - затейливое чуйство юмору!
чудо удмуртское Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) 9 часов назад, Koltrain сказал(а) : На сколько я помню это иранская принцесса. Мечта миллионов 7 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Очень вероятно, может прийти время, когда и "девушка с усами" будет "за счастье" Это да. Их можно сбрить и всё Изменено 9 июня, 2019 пользователем чудо удмуртское
чудо удмуртское Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 6 часов назад, Koltrain сказал(а) : Ну как-то мы с моим Кончитой до острова же добрались... Вы про дельфинов забыли. Пишут что они бывалые насильники
Koltrain Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 40 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Вы про дельфинов забыли. Пишут что они бывалые насильники
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 как вам мысли молодежи? « Женщина это недочеловек. Главное это ум. жизнь одного человека бессмысленна. У человечества смысл- это развитие, продвижение вперёд, дойти до совершенства. Женщины несут устаревшие функции. Секс тоже устаревшая функция для человека, как и женщина. Должны остаться одни мужчины, потому, что они умнее женщин.» может быть прав? Но как-то грустно от этого.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Эт не тут нужно запостить было. В Странную тему... Там бы Эльза сказала за пару слов.... С точки здрения квантовой зоологии Изменено 28 июня, 2019 пользователем Sea_soul
чудо удмуртское Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Поменьше РЕН-ТВ смотрите 53 минуты назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Женщины несут устаревшие функции. Секс тоже устаревшая функция для человека, как и женщина
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 (изменено) Это мысли моего сына, которому я сватаю девочек. Мне казалось, что в большом городе мальчику проще жить если у него есть постоянная девочка, но он уперся и все. Бизнес и все, никаких девочек. Изменено 28 июня, 2019 пользователем Kis.(Кисточка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти