Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Колтрейн, а ну-ка, встань на место немедленно! В угол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Колтрейн, а ну-ка, встань на место немедленно! В угол! Заступился... Не, не так: Ойц, заступился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 8 минут назад, Koltrain сказал(а) : Что вам надо аргументировать, маленькая моя? Свою мягко говоря странную реакцию на женскую писанину Я тоже люблю постебаться, но есть же какие-то рамки Хотя если цель - вывести на эмоции, тогда наверное действия правильные, только вот в чём смысл? Самоутвердиться? На БФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 10 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Колтрейн, а ну-ка, встань на место немедленно! В угол! Фимочка, общаясь с вами , я совсем забыла , что есть здесь другие , имеющие только одну головку и всем её демонстрирующие. 3 минуты назад, Малышка сказал(а) : Свою мягко говоря странную реакцию на женскую писанину Я тоже люблю постебаться, но есть же какие-то рамки Хотя если цель - вывести на эмоции, тогда наверное действия правильные, только вот в чём смысл? Самоутвердиться? На БФ? Малышка, я поняла, это Бф , здесь есть всякие, хочешь общайся, как это делает Эльза, хочешь наплюй, короче не нравится, тьфу, да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 И шо, Роза Марковна, кто вас учил обращать внимание на каждый гембель? Обращайте хотя бы через одного. А лучше - через два! Это ж никакого нерва не напасешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 4 минуты назад, Малышка сказал(а) : Свою мягко говоря странную реакцию на женскую писанину Я тоже люблю постебаться, но есть же какие-то рамки Хотя если цель - вывести на эмоции, тогда наверное действия правильные, только вот в чём смысл? Самоутвердиться? На БФ? Так ведь, сначала люди начинают выпрашивать. Им намекаешь - мол, возьмите себя в руки. Не, не берут. Наоборот. И, наконец, выпрашивают. И вот тут равноправие заканчивается, и начинается это знаменитый стон - АААА, меня, таку хрупку русску бабу обидели!.. И вот тут я становлюсь агрессором, которому все начинают петь про рамки. Почему все страдающие вовремя рамок не видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Ойц, вы правы Фимочка, я забыла, шо это тернет, его не трогай, оно не воняет 2 минуты назад, Koltrain сказал(а) : Так ведь, сначала люди начинают выпрашивать. Им намекаешь - мол, возьмите себя в руки. Не, не берут. Наоборот. И, наконец, выпрашивают. И вот тут равноправие заканчивается, и начинается это знаменитый стон - АААА, меня, таку хрупку русску бабу обидели!.. И вот тут я становлюсь агрессором, которому все начинают петь про рамки. Почему все страдающие вовремя рамок не видят? Ха, а давай без рамок, это даже интересно. Начинай, Коьтрейн, снимай штаны. У меня работа минут на 15, вернусь Изменено 12 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Ойц, вы правы Фимочка, я забыла, шо это тернет, его не трогай, оно не воняет Ха, а давай без рамок, это даже интересно. Начинай, Коьтрейн, снимай штаны. Вот! С этого и надо было начинать, ягодка моя. Со штанов. Потому как это же главное для тебя, так ведь? Вся твоя душа в штанах томится. Когда последний раз было? Паутиной еще не заросло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Сегодня день медсёстры, я даже не знала, спасибо тем, кто поздравил. Эх, щас бы на волю, на дачу. Наши вчера на двух машинах уехали, рассаду увезли, а я все здесь в городе, денежки зарабатываю. Все приходят загоревшие, сгоревшие.. Странно, настроение резко улучшилось, просто жить захотелось. Колтрейн, а давай, в следующий раз как мне грустно станет я опять тебе напишу, а ты ответишь, а я ещё напишу, глядишь и жизнь улучшится, может ты ещё и деньги так же увеличиваешь, как настроение? Мне на квартиру в Москве немного не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) С праздником! Стерильный халатик, фигурка отличная, В работе усердная и педантичная. Больных ждут анализы и процедуры, Таблетки, уколы, растворы, микстуры. Много работы у нашей красавицы, Всем пациентам она очень нравится. Ей бы на подиум и в Голливуд, Но наши больные её уже ждут. Она - ангел спаситель от болезней и боли, Такая её медицинская доля. Сегодня спасибо сказать ей должны Все медики и пациенты страны. Почаще конфеты, подарки дарите, Её за заботу благодарите, Дарите улыбки, внимание, цветы, Сегодня праздник Kis. (Кисточка) Изменено 12 мая, 2019 пользователем sad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Колтрейн, а давай, в следующий раз как мне грустно станет я опять тебе напишу, Самоотвод. К морячку, к морячку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, sad сказал(а) : Сегодня праздник Kis. Спасибо, дорогой Sad, пусть у тебя тоже будет все отлично! 1 час назад, Koltrain сказал(а) : Самоотвод. К морячку, к морячку... Ну, вот, а я только настроилась на беспредел без штанов, а он хозяйство своё в руки схватил и дёру дал. Эх, мужчина, беспредельщик))) Изменено 12 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Што это все сегодня к Кис. неровно дышат? Получите ведь на орехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Пантерка, мужчины они такие мужчины, но без них было бы скучно жить. У меня даже кот отличается от кошки- мужик, неуклюжий, развалится где хочет и пофигу. А взгляд при этом какой, король не иначе. Но стоит только что нибудь уронить или стукнуть посильнее, куда осанка королевская девается, скорость с которой кот сбегает от страха в укрытие позавидовали бы самые быстрые бегуны олимпиады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 22 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : мужчины они такие мужчины, но без них было бы скучно жить. Отож. Секаса никакого. Сплошная скука без нас то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Да-да, Фимочка, вам не кажется, что уже пора заняться чем-то более плодотворным, пойдемте дружить, я вас жду... сами секас предложили, сами выполняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 В 11.05.2019 в 19:02, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Создали группу общения в интернете, я вам скажу это развлекуха, так мы не хохотали давно, есть ощущение, что время можно повернуть вспять и снова стать на время теми же девчонками.и самое главное опять быть вместе обсуждать различные минутные радости и горести сегодняшнего дня, ойц мне нравится А можно с вами в группе пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 21 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : а давай, в следующий раз как мне грустно станет я опять тебе напишу, а ты ответишь, а я ещё напишу, глядишь и жизнь улучшится Мне пишите. У меня всегда грусть 22 часа назад, Koltrain сказал(а) : возьмите себя в руки. Не, не берут. Наоборот. И, наконец, выпрашивают Кис не берите себя в руки. Будьте какая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 3 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : А можно с вами в группе пообщаться? Извини, Чудо, это группа для девочек, которые дружат 40лет, и понимание и общение там идет на совсем другом уровне. 3 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : Мне пишите. У меня всегда грусть Кис не берите себя в руки. Будьте какая есть Договорились, обо всем, буду тебе писать,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 54 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Договорились Що значит "договорились"? Он же ясно пишет: "не берите себя в руки", на свои грустные лапы намекает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 23 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : сами секас предложили, сами выполняйте. Взгрустнулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) 17 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Що значит "договорились"? Он же ясно пишет: "не берите себя в руки", на свои грустные лапы намекает! Что-то вы меня озадачили, я вроде повода не давала. 14 часов назад, Sea_soul сказал(а) : Взгрустнулось... Чёй-то? Еще бабушка учила свою маленькую внучку Сарочку: - Запомни, в жизни у каждой порядочной женщины должна быть только одна большая любовь. - И у тебя была? Кто же это? - Моряки… Изменено 14 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 21 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : и понимание и общение там идет на совсем другом уровне Извращённом? Так это ж здорово. Можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Чудо. не ходи! Оне тебя там плохому научат! И будешь - плохим мальчиком.... И девочки тебя любить перестанут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Какбуто его все уже залюбили))) Не велики потери будут. Чюдо, соглашайся! Тебе пикантности плохова мальчика не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти