Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Роза Марковна, вроде, у нас за "палаточно-рыбацкий романьтизьмь" Чудо отвечает.... Нет? Я этим заниматься бросил еще в юности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : так хочется ухи... Кис, ты уху ела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Роза Марковна, вроде, у нас за "палаточно-рыбацкий романьтизьмь" Чудо отвечает.... Нет? Я этим заниматься бросил еще в юности Чем этим? Интересненько... рыбу покупаешь в магазине, чистишь и разделываешь дома в нормальных условиях, и едешь на дачу. Там разводишь костёр, у меня печка железная в огороде стоит. Можно туда чугунок засунуть и варишь, мирно беседуя у костерка на лавочке, сделанной моим бывшим. А потом головешку засовываешь в котелок и вуаля, уха с дымком . Хошь у речки почавкать с комарами, наливаешь себе в миску и чешешь за калитку на берег, кто там рыбачит, кто лодку ремонтирует, а ты значиться пожрать захотел тама. Но, думаю ненадолго будет сей демарш. За столом во дворе дома куда приятнее, сидишь хаваешь, байки травишь, культурно, Ляпота. Хошь на чистую травку прилёг, не обглаженную коровами, а хошь сел в машину и домой в город на кухню родную поехал ушицу доедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 4 часа назад, Малышка сказал(а) : Кис, ты уху ела? Малышка, ну, что за детский сад ясельная группа, ну, да какая-то скотина рыбный суп варит, а я опять на работе, знаешь с голодухи и ни то привидится. Не только ухи захочешь...тут молодежь закупается разными финтифлюшками, так обсуждение без комплексов между собой, и пофигу им, что они тут не одни, я может даже молодею от таких рассказов ))) а речную рыбу из Камы я уже много лет не ем. Вы, говорит её прожарьте хорошо и никакие глисты вам не страшны, ещё я жаренных глистов не ела. А с инфекционистом посидишь на приеме, так вообще понимаешь, что жить лучше в скафандре, автономном, вон как Т. Н. Сейчас учится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 4 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : лучше в скафандре, автономном, вон как Т. Н. И на море стану разом Кораблем и водолазом, Сам себя спасу в пучине, Если, часом. затону... (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Ну, что же, Ефим Иосифович, отвечу тем же... «А знаешь, все ещё будет!» И пучина, и море, и водолаз, и другие прелести жизни... Изменено 11 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 возникла проблема, нет времени для общения с подругами, у них тоже свои заботы, то города меняют, то мужчин, в общем все заняты. Создали группу общения в интернете, я вам скажу это развлекуха, так мы не хохотали давно, есть ощущение, что время можно повернуть вспять и снова стать на время теми же девчонками.и самое главное опять быть вместе обсуждать различные минутные радости и горести сегодняшнего дня, ойц мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) В 06.05.2019 в 15:37, Koltrain сказал(а) : Пирашки - это вот что: Постряпать что ли...Кто бы тут говорил за пирожки, но только бы не вам. У пирожков начинки разные, но ваши, мне все больше напоминают пирожки с повидлом. Я вам таки скажу, ешьте сами своё повидло. Не умеете красиво стряпать, спите на диване или дудите, развивайте легкие, но меня ваше дудение нервирует, а вот это я бы вам не советовала. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Кто бы тут говорил за пирожки, но только бы не вам. У пирожков начинки разные, но ваши, мне все больше напоминают пирожки с повидлом. Я вам таки скажу, ешьте сами своё повидло. Не умеете красиво стряпать, спите на диване или дудите, развивайте легкие. Вот хотел вас послать, но вы сами так туда стремитесь, что не стану. И про повидло - не надо. Вы своей коровьей страстью тут бедного морячка уже в состояние полной прострации ввели. Мое повидло по сравнению с вашим - божественный нектар. Так что, мадам, готовьте кисточку, скоро надо будет заборы красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Вот не спит с утра пораньше, не желаете неокрашенным штакетником по темечку? уймите-ка свой напор, красьте сами свой забор, а то проходишь мимо, а там забор дрязлый,, фу, срамота. И не суйте своё рыло в добрые отношения, морячок не ваше дело, все ваши фантазии исполнять поломается кровать. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Ойц Изменено 12 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Злые какие бабы-то от недо...ба. Прямо даже стихами дрищут, бедные. Но - не судьба, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Ойц, а я смотрю лепетунчик не останавливается, скажите пожайлуста, злыдни бабы, зато вы дико активированный уголь, с меня хватит вам за два глаза, эта таки-да моё последнее слово. Шо вы вообще знаете за судьбу, мне таки хоть раз, но сильно повезло, а вы я смотрю ни раз ни пять ни с двадцатой не в союзе, шо после гарема все едино неудовлетворенный? Вот зуб даю на холодец мало виагры съел, дозировка не та. Изменено 12 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 11 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Ойц, а я смотрю лепетунчик не останавливается, скажите пожайлуста, злыдни бабы, зато вы дико активированный уголь, с меня хватит вам за два глаза, эта таки-да моё последнее слово. Шо вы вообще знаете за судьбу, мне таки хоть раз, но сильно повезло, а вы я смотрю ни раз ни пять ни с двадцатой не в союзе, шо после гарема все едино неудовлетворенный? Вот зуб даю на холодец мало виагры съел, дозировка не та. А зачем вы кривляетесь? Это выглядит весьма мерзко и глупо. И вас это ну никак не украшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Вы мне не нравитесь, от слова совсем. Женщину украшают бриллианты, а не кровожадные тампаксы типа вас- гастролирующих в нашем городе артистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Даже ваше липкое обращение ко всем женщинам - ягодка, звучит настолько отвратительно, напоминает дешевский одэколон из шипровых, фуй-фуй Изменено 12 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Даже ваше липкое обращение ко всем женщинам - ягодка, звучит настолько отвратительно, напоминает дешевский одэколон из шипровых, фуй-фуй Не ко всем, а только к дурам. Учтите это, ягодка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Колтрейн, и как ты только умудряешься с "ягодками" на запутаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 5 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Колтрейн, и как ты только умудряешься с "ягодками" на запутаться? А их же мало. Вот как у тебя терпения хватает на все эти сопли, ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Не ваша я. Вы мне не интересны, объём черепной коробки маловат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 6 минут назад, Koltrain сказал(а) : Вот как у тебя терпения хватает на все эти сопли, ума не приложу.. Вот в таких спорах и развиваю этот "дзен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Не ваша я. Вы мне не интересны, объём черепной коробки маловат Я так понимаю, вас не голова интересует, а головка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Колтрэйн, а другие аргументы, кроме сексуальной озабоченности будут или он единственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Я думаю есть мужчины способные поставить этого хама на место, спасибо Малышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 9 минут назад, Малышка сказал(а) : Колтрэйн, а другие аргументы, кроме сексуальной озабоченности будут или он единственный? Что вам надо аргументировать, маленькая моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти