Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 минуту назад, Sea_soul сказал(а) : Еще нет, но обычно с них все и начинается Результативный опыт, я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Опыт предыдущих поколений, описанный в классических литературных произведениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Везде, на работе, полная опа комаров, да такие большие гады, я их научила аттестат одной рукой в воздухе ловить, хорошая значит реакция! Ненавижу насекомых сосущих, ползущих, летающих, плавающих, всех!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Кстати, Sea_soul, почему вода в вашем районе вкуснее и качественнее, чем в других районах города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Дык, наверное потому, что стекает чистейшими родниками с западного склона божественной Фудзиямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Наверное чай из такой воды чудеснейшим образом напоминает чай из родниковой воды? Вы дома пьёте чай? А с пирожками? Изменено 8 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 В бытность мою владельцем имения в славном граде Усолье доводилось пивать чаек из колодезной воды, да... Он был вкуснее того чаю, что сейчас пью. Увы. А пирашки ... Это вы сразу с козырей заходите, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Значит приглашения на чай из вкуснейшей водицы не дождуся? Вздыхаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 32 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : А пирашки ... А вот пирашки: олег заметил что оксаны всё вешаются на него и он смотрел на них с участьем но вешалку не подставлял любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь и все готовь олег котлеты детей из сада забирай пельмень в сметану облаченный скользит по пищеводу вниз олег блаженно жмурит глазки по полу ножками стучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 19 минут назад, Koltrain сказал(а) : но вешалку не подставлял Шедеврально! 38 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Значит приглашения на чай из вкуснейшей водицы не дождуся? Дык, я ж говорил - вода, как вода. Хоть и со склонов Фудзи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, Sea_soul сказал(а) : Шедеврально! Там их немеряно. И все - шедевры. Особенно про Олега и Оксану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Да знаю я за эти пирашки. И за "порошки" тоже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 11 часов назад, Koltrain сказал(а) : А вот пирашки: Все, кто имеет интернет могут читать данные шедевры в неограниченном количестве. Вы нам выдайте эксклюзив, так сказать собственного приготовления. Ждём, соло Колтрейна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Все, кто имеет интернет могут читать данные шедевры в неограниченном количестве. Вы нам выдайте эксклюзив, так сказать собственного приготовления. Ждём, соло Колтрейна . У вас денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, Koltrain сказал(а) : У вас денег не хватит Вы, батенька, уж не Ильей ли Резником себю мнитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 12 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Вы, батенька, уж не Ильей ли Резником себю мнитя? Во-первых, кто такой есть Илья ли Резник? Во-вторых, я кроме матерных частушек типа "Моя милка во гробу" ничего писать принципиально не желаю. Тем более, по команде озабоченной бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 48 минут назад, Koltrain сказал(а) : Во-первых, кто такой есть Илья ли Резник? https://ru.wikipedia.org/wiki/Резник,_Илья_Рахмиэлевич Самый, типа, "дорогой" поэт-песенник (в прошлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : https://ru.wikipedia.org/wiki/Резник,_Илья_Рахмиэлевич Самый, типа, "дорогой" поэт-песенник (в прошлом) Да знаю я... Уж такую-то бандитскую рожу да не помнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Даже по праздникам коровьему боталу не подаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 6 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Даже по праздникам коровьему боталу не подаю... Само собой. Оставьте себе. Фаллоимитатор купите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Для Колтрэйна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 5 минут назад, Малышка сказал(а) : Для Колтрэйна Облом. Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Mosfilm. Он запретил просмотр ролика на этом ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Вот щас я проявлю толерантность 3 часа назад, Koltrain сказал(а) : Само собой. Оставьте себе. Фаллоимитатор купите... 3 часа назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Даже по праздникам коровьему боталу не подаю... Изменено 9 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Дорогой Фимочка, так хочется ухи, с дымком, с картошечкой и лучком, да перчиком и лаврушкой. А не поехать ли нам с вами на рыбалку? В нижнее красное ...там такие судаки... Изменено 10 мая, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти