Каштанка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А меня сестра звала семьями на Дальний Восток на бесплатный гектар. Это уж слишком далеко для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вот есть же люди, которые в любом новом деле видят только плюсы. А есть и те, кто видит в первую очередь минусы и трудности. Вот этих вторых было большинство на семейном совете и мы эту тему закрыли навсегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 14 часов назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : уеду в Москву на пмж Правильно, Кис Только можно было еще чуть западнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Малышка сказал(а) : Только можно было еще чуть западнее Самое главное от себя никуда не уедешь. Хоть восточнее, хоть западнее. Багаж "накопленного опыта" будет присутствовать всегда и везде. А если по существу, везде хорошо, где нас нет. Можно и здесь жить, и ловить птицу счастья. А можно и западнее перебиваться с икса на икс. Хотя да, птица счастья у всех разная. Пользуясь случаем, передаю привет всем своим недоброжелателям. Я точно знаю откуда дует ветер. Но не дождетесь! Еще не родился тот, кто сможет меня сломать. И вчерашнее шоу не выбило меня из обоймы. А наоборот, вызвало чувство гордости, что такая маааааленькая персона интересует таких бооооольших начальников. Ну это так....мысли вслух. Завтра первый день весны. И это уже радует!!! Изменено 28 февраля, 2019 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, ASтра сказал(а) : Пользуясь случаем, передаю привет всем своим недоброжелателям А доброжелателям? А то сижу тут такой один, как дурак, без привета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4 часа назад, Sea_soul сказал(а) : А доброжелателям? А то сижу тут такой один, как дурак, без привета! А с чего вы взяли, что вы и без привета? Очень даже с приветом. Вы б лучше, как настоящий кот, занялись привычным делом. И это не совет....так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 24 минуты назад, ASтра сказал(а) : как настоящий кот, занялись привычным делом Нет у меня мышей в доме. Потому и дела привычного нету... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, Sea_soul сказал(а) : Потому и дела привычного нету. Пичалька. К ветеринару возили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Зачем к ветеринару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 23 часа назад, ASтра сказал(а) : Пользуясь случаем, передаю привет всем своим недоброжелателям. Я точно знаю откуда дует ветер. Но не дождетесь! Еще не родился тот, кто сможет меня сломать. И вчерашнее шоу не выбило меня из обоймы. А наоборот, вызвало чувство гордости, что такая маааааленькая персона интересует таких бооооольших начальников. Вот у тебя ЗВезда жизнь интересная, прямо как НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Утром посмотрела на календарь - весна! Вышла на улицу, и не понимаю кто врет? Вот чувствую подвох, а не пойму в чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 13 часов назад, Малышка сказал(а) : Вот у тебя ЗВезда жизнь интересная, прямо как НТВ Маленькая, ну завидуй шопотом читоле))) Вздрогнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Всех женщин поздравляю с наступающим 8 Мартом! Здоровья всем, мира и согласия. Весной уже как пахнет, аж дух захватывает!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 „Самая трудная война, которую я вел, была война с моей женой Оливией.“— Александр Македонский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Тоже хочу поздравить всех девочек, девушек, женщин, тётенек, бабушек, старушек с Праздником. Любви всем и семейного благополучия. Инопланетных - тоже поздравляю. Какие-никакие, а всё Женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 У нас весна! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 А у нас.... А у нас..... А у нас зато на Новый год снег! А у вас - не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Мндэээ, совсем тема засохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, Panterr4a сказал(а) : Мндэээ, совсем тема засохла... Постарели. Тема стала неактуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Кис, как там твоя тополиная веточка на окне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) Странно, в краю янтаря даже растения цветут желтыми цветами, это сказывается так окружающая среда или что? Малышка, пришли фотку, ты не пожелтела? Я ж за тебя переживаю... Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 (изменено) 11 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Странно, в краю янтаря даже растения цветут желтыми цветами, это сказывается так окружающая среда или что? Малышка, пришли фотку, ты не пожелтела? Не, с печенью у меня все в порядке ПС У нас вчера днем оказывается +17 было Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Что, Малышка, весна не для тебя? Еще не цветешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти