Т. Н. Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 все штоле? иссякли? слабаки... никакой борьбы за место... рядом со светилом местного разлива... кина больше не будет? можно спать уходить? Меня никто не напрягает, я в Москву хочу, там мой жених, но мне трудно решиться оппа! вот это да... чо прям таки уже и обручились-сговорились?ну чо... пролетела на СС большая и злобная пСиСа обломинго... ни пирогов ни грибов теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Девушки воспринимаю..., ... ушами. А здесь, это - '''глазами''. Тексты - правильные. Чувство юмористики - присутствует. Реакции на входы дам - быстрые. Чего же ещё надобно ??? Приятно полюбезничать же... На ''природную'', почти не видную... Экологичную... Такие вот "цветы ненастья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Такие вот "цветы ненастья". Не знаю. Может - бабочки на свет свечи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 так Киса вроде не красится... и так красавица....Королевишна....))) я крашусь и очень даже прилично, но вне работы, на работе , где люди больные не стоит выглядеть как на дискотеке-это мое убеждение, всему своё место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я крашусь и очень даже прилично, но вне работы, на работе , где люди больные не стоит выглядеть как на дискотеке-это мое убеждение, всему своё место. В мраморе. Выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) кто щас здоровый то... и где... Изменено 14 октября, 2018 пользователем Т. Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 *** 18 человек просматривают этот форум. Привет. Спокойной рабочей недели. Доброго здоровья. Не холодной осени. много просмотров здесь... Кто щас здоровый то... И где... Полно. #-o :-k В протоколах всех проф.осмотров - в 19 случаях их 20 ---''Здоров''. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Каштанка тоже неповторимая.... о Эльзе вааще молчу.... Мерси за нас за обеих :aj: Эльза тоже, наверное, не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А у Sea_soul режим, пошёл пить кефир и спать, молодец, соблюдает режим дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Не знаю. Может - бабочки на свет свечи ??? "Такая это штука - любовьНедаром все о ней говорят Как бабочки летим на огонь Не ведая, что крылья сгорят" Друг когда-то прочитал. С которым мы дружим с моих 16 лет. Не знаю откуда эти строчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А у Sea_soul режим, пошёл пить кефир и спать, молодец, соблюдает режим дня Ушел рыдать...Очередь разбежалась...Кто в МАскву, кто на Блэка перекинулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ну, до чго ж женщины существа непостоянные.... Ты не понял, это такая многоходовочка ) вот смотри что сейчас будет с твоей очередью СС не раз говорил, что на данном этапе жизни ему лучше без неё, но работящую. Ему с лица воду не пить. Главное, чтобы борщ был, пироги и вожжей боялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Чего ему рыдать, внеземных всегда найдёт, здесь таких много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 "Такая это штука - любовь Недаром все о ней говорят Как бабочки летим на огонь Не ведая, что крылья сгорят" Друг когда-то прочитал. С которым мы дружим с моих 16 лет. Не знаю откуда эти строчки. Какая злая штука любовь Танцует муха на стекле па-де-де, Влюблено так глядит паучок! Он хочет с мухой говорить тет-а-тет, На ниточке повис и молчок Припев 1: Какая злая штука любовь, Недаром так о ней говорят! Как бабочки летим на огонь, Не думая, что крылья сгорят! Все знают, как поют глухари, Хоть голыми руками бери! Не слышат, как скрипнет сапог, Не слышат, как взводят курок! Припев. Сквозь розовые стекла очков Я в мир глядел, был счастлив, как мог. Любовь свою ласкал о зрачки Да только мне разбили очки Из мухи той давно паучок Наверно, уж вытянул сок. А тем глухариным пером Перины набиты давно Припев 2: Какая злая штука любовь! Что хочешь ты о ней говори, Но к яркому огню вновь и вновь Беспечные летят мотыльки Я к доктору тогда побежал, Сказал ему, что так, мол, и так. А доктор в ответ мне сказал: - Тех стекол не склеишь, чудак! Припев 1: Какая злая штука любовь, Недаром так о ней говорят! Как бабочки летим на огонь, Не думая, что крылья сгорят! Припев 2: Какая злая штука любовь! Что хочешь ты о ней говори, Но к яркому огню вновь и вновь Беспечные летят мотыльки (Автор - Владимир Васильев. Источник - Михаил Гребенщиков ). Чего ему рыдать, внеземных всегда найдёт, здесь таких много Эка тебя АСтра достала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Какая злая штука любовь Вот как. А я даже не удосужилась у него спросить тогда откуда эти строчки. ) Мерси за нас за обеих :aj: Эльза тоже, наверное, не против Все тебя хотела, кстати, выловить и спросить - а как вообще возможно общение, если нет взаимопонимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Невозможно Если хоть один умеет поставить себя на место собеседника, то взаимопонимание в большинстве случаев будет достигнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Эка тебя АСтра достала))) Эта кого хочешь достанет! на данном этапе жизни ему лучше без неё, но работящую Ээээээ, давайте без инсинуацый!Это я Чуде такую найти обещал, а вовсе не про себю говорил! :) Главное, чтобы борщ был, пироги и вожжей боялась От это, таки, да, немаловажные детали экстерьера! пролетела на СС большая и злобная пСиСа обломинго... ни пирогов ни грибов теперь... По смерть, видать, самую суждено пельмени магазинские жрать..... Нинавижжжжжуууу!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Вот как про любовь - то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Эта кого хочешь достанет! но как вы кайфуете от доставаний, ведь вам этого не хватает! Можно сказать скучаете, пресно без метеоритного дождя, не любите спокойную жизнь Изменено 14 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Невозможно Если хоть один умеет поставить себя на место собеседника, то взаимопонимание в большинстве случаев будет достигнуто. Ну а чего же тогда спрашивала, зачем нам с Блэком обязательно нужно понять друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 но как вы кайфуете от доставаний, ведь вам этого не хватает! Глупости глаголете, мадам... Я человек, в принципе, самодостаточный. И мне в жизни, практически, всего хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 но как вы кайфуете от доставаний, ведь вам этого не хватает! А почему бы ему и не потешить свое самолюбие? Когда все условия для этого ты и сама (в частности) создаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Мне бывает скучно, а если все есть тогда зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А почему бы ему и не потешить свое самолюбие? Не, не самолюбие :)Я тут не даю затупиться своему, надеюсь, остроумию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 зачем нам с Блэком обязательно нужно понять друг друга? Этим можно заниматься до бесконечности.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти