Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ойц, а я вас поганками кормить не обещала... Шахерезада насколько я помню сказки рассказывала, а танцы танцевала не она. А причем здесь восточные танцы и вообще восточная тема? Товарищчъ не имеет к этому вообче никакого отношения. Так гарем, Кис, это все же восточное изобретение. А Шахерезада на все руки от скуки была дамочка.) Но раз ты против, значит против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 а я все перечисленное могу и чо? а я не могу и ничё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А я никак не догоняю, а почему все в этой теме вертится вокруг Си Соула? Девушки, он из платины отлитый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А причем здесь восточные танцы и вообще восточная тема? Товарищчъ не имеет к этому вообче никакого отношения. Пааааазвольте!Как это никакого отношения? Живем, можно сказать, на самом восточном краю Европы. Востоковеды, стало быть! а почему все в этой теме вертится вокруг Си Соула? А вот завидовать чужой славе - грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Так с Блэком скучно, Чудо пропал куда-то, МС прикольный, но редкий, А СС добродушный, остроумный, с ним уютно каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А вот завидовать чужой славе - грех! Да вы что? Как вы могли обо мне такое подумать? Я уже в очереди за вами, или на вас ( один фиг), практицски. С поганками) Так с Блэком скучно, Чудо пропал куда-то, МС прикольный, но редкий, А СС добродушный, остроумный, с ним уютно каждой. Еще раз понимаю, что я ничего в этой жизни не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 С поганками) Эка, как вы о своих товарках, что в очереди вместе с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) 2 Каштанка Ну вот еще одна претендентка))) Вот придет Киса с работы тебе глаза то повыцарапывает))) Изменено 14 октября, 2018 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ну здрасте какие страсти-мордасти ) Уже боюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Эка, как вы о своих товарках, что в очереди вместе с вами! Не. Поганки только для вас. Исключительно. Эксклюзивно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Ещё в очереди я за м не стояла, пусть свою неземную дожидается и тихонечко продолжает лелеять душу о внеземной любви Изменено 14 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ещё в очереди я за м не стояла, пусть свою неземную дожидается и тихонечко продолжает лелеять душу о внеземной любви Ну а че? Номерочки на руке фломастером. Романтика.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Не, я единственная и неповторимая. Очередь это без меня, я пас Изменено 14 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Каштанка тоже неповторимая.... о Эльзе вааще молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Кстати Sea_soul тоже не вариант, мало того, что он увлекается внеземными вариантами, таки он ещё женат на компутере, любовью будете заниматься втроем , он вы и компутер, плюс всяческие внеземные и не очень такие, будут мешать, ну нафиг такой график, У меня женихи больше меня любили, чем компутер Изменено 14 октября, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Так с Блэком скучно, Чудо пропал куда-то, МС прикольный, но редкий, А СС добродушный, остроумный, с ним уютно каждой. Классно. :cc: Где-то немного горжусь. И другое, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Киса,тебя кто больше напрягает- АСтра или комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 У меня женихи больше меня любили, чем компутер. Вот везёт... А может они того.., ...тайно с компутером-то ??? По ночам ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ну, до чго ж женщины существа непостоянные.... Только что в очереди места готовы были купить, как за айфоном, и через минуту уже нет никого - разбежались в испуге... Вот как можно с такой неопределенностью свою жисть связывать? Это ж колесо Фортуны и то постояннее и предсказуемее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Киса, тебя кто больше напрягает- АСтра или комп? ''Цены на косметику''... Наверняка... (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 А что, за айфонами очередь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Меня никто не напрягает, я в Москву хочу, там мой жених, но мне трудно решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 ''Цены на косметику''... Наверняка... (?) так Киса вроде не красится... и так красавица....Королевишна....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) А я никак не догоняю, а почему все в этой теме вертится вокруг Си Соула? Девушки, он из платины отлитый что ли? Девушки воспринимают..., ... ушами. А здесь, это - '''глазами''. Тексты - правильные. Чувство юмористики - присутствует. Реакции на входы дам - быстрые. Чего же ещё надобно ??? Приятно полюбезничать же... Так Киса вроде не красится... и так красавица....Королевишна....))) На ''природную'', почти не видную... Экологичную... Меня никто не напрягает, я в Москву хочу, там мой жених, но мне трудно решиться Вот везёт... (Жениху.). Изменено 14 октября, 2018 пользователем OldSter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Меня никто не напрягает, я в Москву хочу, там мой жених, но мне трудно решиться Правильно, езжай лучше в Сочи. Там теплее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти