Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обидно. однако.... Почему с Кисой?(((((

...

О как... предатель, однако!

Гулять правда холодновато... разве-что на машине Киса чудо увезет))

Хотя да, для чуда гулять - это значит в кабак водочку под селедочку.

Изменено пользователем Kersh
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

С какой целью ?

А если без цели....ну просто так))) Иногда очень пользительно что то делать бесцельно. Экспромтом даже бы сказала.

Я вот недавно совершенно не думая, не гадая, зашла в фотомастерскую. И сделала ретрофото. И так мне этот стиль запал....что сейчас с подружкой хотим сделать винтажный фотосет в стиле 20-х годов, 50-х, 80-х, в стиле Чикаго....придумываем образы, благо у нее друг топовый фотомастер. Он нам и кидает идеи)))) Оооооочень увлекательно, интересно. Захватывает. :girl:

А сейчас.....настроение вечера-Крис Ри, музыкальное ностальжи.....

http://www.youtube.com/watch?v=v6c00iROjkY

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

А если без цели....ну просто так)))

Иногда очень пользительно что то делать бесцельно. Экспромтом даже бы сказала.

Я вот недавно совершенно не думая, не гадая, зашла в фотомастерскую.

И сделала ретрофото.

И так мне этот стиль запал....что сейчас с подружкой хотим сделать винтажный фотосет в стиле 20-х годов, 50-х, 80-х, в стиле Чикаго....придумываем образы, благо у нее друг топовый фотомастер. Он нам и кидает идеи))))

Оооооочень увлекательно, интересно. Захватывает. :girl:

А сейчас.....настроение вечера-Крис Ри, музыкальное ностальжи.....

Можно. Почему же нет ??

Замечательно. Сделать фото альбом. И опубликовать его на некоторых ресурсах... ??

Ну..., ...у него я предпочитаю его ''Дорога в Ад''...

Опубликовано

.у него я предпочитаю его ''Дорога в Ад''.

Это под другое настроение. Кстати, когда мы поднимались в горы....ну совсем недавно.....местные жители, в частности, наш гид, слушают именно эту песню. "Дорогу в ад".

Опубликовано

Это под другое настроение. Кстати, когда мы поднимались в горы....

ну совсем недавно.....местные жители, в частности, наш гид, слушают именно эту песню. "Дорогу в ад".

Забавно. Ну, они не глупые ребята... :smile: И со вкусом.

Фото с высокой точки сеть ??? Сьерра-де-Трамонтана..??

serra-de-tramontana.jpg

• Нравится 1
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Кис, купить обруч для талии обойдется значительно дешевле, чем купить тренера.)

Да есть он у меня, много чего есть, а вот воли силы нет, поэтому нужен тренер, чтобы не слезал, пока не сделаешь положенное.

Сегодня случайно, хотя не очень-то и случайно, оказалась в Оранже, нужен был скотч, пошла в подвал в дешевый магазин, купила скотч, и увидела чудо, которое меня заворожило-стеклянный чайник, из очень тонкого стекла, почти невесомый, я абажаю прозрачное стекло, как оно играет. Ну, вот и купила его, счастью не было предела. Мне кажется бруллиантам я бы так же радовалась, как этому чайнику за 200р. Я счастлива! Много ли мне надо для счастья, самую малость.

Вот это чудесное творение, которое займет свое место в моей коллекции стекла.

10922e3b815e.jpg

В открытом чайнике была металлическая пружинка, я совершенно не поняла ее назначение, пока не достала чайник из коробки, оказывается это приспособление задерживает чаинки, ну китайцы до чего додумались.

3632e96abe6b.jpg

Заварила свой любимый чай с мелиссой, обновила чайник, супер! Как хорошо когда ты живешь с кем-то, этот кто-то о тебе заботится, может чай заварить, мне раньше заваривали, а сейчас сама, все сама.

0d72c2f306ac.jpg

a615867f3982.jpg

Как я его давно искала, мне его не хватало, как я его хотела! Мне дарили чайники, но все было не то, дети мне подарили дорогущий чайник, белый красивый, как я люблю, но не то! Вот, то что я хотела, я его искала много лет, я не преувеличиваю, лет 10 не меньше, если не больше, и вот оно мое счастье сбылось, еще одна мечта сбылась, я увидела то, что хотела! Вот думаю, если случайно кто-то его разобьет, я не переживу, очень расстроюсь, может еще один купить, а??? Вообще абажаю прозрачное стекло, хрусталь, мне муж даже сережки дарил, которые я так же как чайник увидела и все, я пропала, но денег у меня не было, сережки были золотые с хрусталем, это были сережки с историей из детства, я их так долго искала. Я дома была расстроена, все рассказала, муж все выспросил аккуратно, я даже ничего не поняла в его замыслах, и вот наступил день х, он мне подарил те сережки, о которых я мечтала! Как я была счастлива, так же как сегодня, я эти сережки очень берегу, одеваю так редко, только в самых самых дорогих случаях, боюсь потерять, или еще что-нибудь вдруг произойдет, достану шкатулку полюбуюсь и счастлива, щас вот меня так же будет радовать чайник за 200 рублей, казалось бы какая маленькая сумма, а счастья полные штаны!

Ладно покажу свое счастье еще одно, померила, красиво, положила ушкапчик.

ad7370bc7c43.jpg

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Да есть он у меня, много чего есть, а вот воли силы нет, поэтому нужен тренер, чтобы не слезал, пока не сделаешь положенное.

Сегодня случайно, хотя не очень-то и случайно, оказалась в Оранже, нужен был скотч, пошла в подвал в дешевый магазин, купила скотч, и увидела чудо, которое меня заворожило-стеклянный чайник, из очень тонкого стекла, почти невесомый, я абажаю прозрачное стекло, как оно играет. Ну, вот и купила его, счастью не было предела. Мне кажется бруллиантам я бы так же радовалась, как этому чайнику за 200р. Я счастлива! Много ли мне надо для счастья, самую малость.

Вот это чудесное творение, которое займет свое место в моей коллекции стекла.

10922e3b815e.jpg

В открытом чайнике была металлическая пружинка, я совершенно не поняла ее назначение, пока не достала чайник из коробки, оказывается это приспособление задерживает чаинки, ну китайцы до чего додумались.

3632e96abe6b.jpg

Заварила свой любимый чай с мелиссой, обновила чайник, супер! Как хорошо когда ты живешь с кем-то, этот кто-то о тебе заботится, может чай заварить, мне раньше заваривали, а сейчас сама, все сама.

0d72c2f306ac.jpg

a615867f3982.jpg

Как я его давно искала, мне его не хватало, как я его хотела! Мне дарили чайники, но все было не то, дети мне подарили дорогущий чайник, белый красивый, как я люблю, но не то! Вот, то что я хотела, я его искала много лет, я не преувеличиваю, лет 10 не меньше, если не больше, и вот оно мое счастье сбылось, еще одна мечта сбылась, я увидела то, что хотела! Вот думаю, если случайно кто-то его разобьет, я не переживу, очень расстроюсь, может еще один купить, а??? Вообще абажаю прозрачное стекло, хрусталь, мне муж даже сережки дарил, которые я так же как чайник увидела и все, я пропала, но денег у меня не было, сережки были золотые с хрусталем, это были сережки с историей из детства, я их так долго искала. Я дома была расстроена, все рассказала, муж все выспросил аккуратно, я даже ничего не поняла в его замыслах, и вот наступил день х, он мне подарил те сережки, о которых я мечтала! Как я была счастлива, так же как сегодня, я эти сережки очень берегу, одеваю так редко, только в самых самых дорогих случаях, боюсь потерять, или еще что-нибудь вдруг произойдет, достану шкатулку полюбуюсь и счастлива, щас вот меня так же будет радовать чайник за 200 рублей, казалось бы какая маленькая сумма, а счастья полные штаны!

Ладно покажу свое счастье еще одно, померила, красиво, положила ушкапчик.

ad7370bc7c43.jpg

Вот тебя понесло то, Кис)) А чайник прикольный за 200р. И серёжки клёвые! Стеклянная душа!

Лень текст цитаты сокращать.

Пусть вся будет.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Стеклянная душа!

Тогда уж хрустальная!))

А прет из-за недосыпа и счастия, адекват отсутствует, некогда было поспать, дел было море и снова в ночь.

Опубликовано (изменено)

Cлушай, а симпатичный чайник. Чем-то напоминает очень старое, дореволюционное еще стекло. У меня когда-то знакомый был. Антиквариатом занимался. Рассказывал, как по деревням мотались, как пермские чердаки и подвалы чистили. Тех домов, которые шли под снос. Сережки из горного хрусталя. Видела такие. Только старинные.

Изменено пользователем Безобразная Эльза
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ладно, расскажу историю из детства. У моей мамы был кулон из чешского стекла. Когда я очень маленькая была у мамы на руках и она мне читала сказки этот кулон у нее на шее,на золотой цепочке играл гранями в свете ночника и меня просто завораживал, это было сказочно и так спокойно. Много лет спустя к сожалению этот кулон отломился в месте крепления, я отдавала его в ювелирку, но мастер был коновал, я еще тогда не имела своего ювелира и пошла просто в ювелирку, как все, сказка и спокойствие исходившее от этого кулона было испорчено. С тех пор я была одержима подобной формой и камнем. Однажды к нам в город приехала выставка изделиями из различных камней, там я увидела то, что так давно искала, это были они, несущие спокойствие маминых объятий и ночную сказку, вот что подарил мне муж, кулон кстати до сих пор у меня. Все мы родом из детства.

Сережки из горного хрусталя. Только старинные.

Я бы побоялась приобретать подобные вещи, хрусталь несет на себе ауру предыдущего хозяина, я в это верю, а кто был хозяин, какая у него судьба, какой он был человек, как он потерял свои сережки? Не к душе чужие незнакомого человека вещи. Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ладно, расскажу историю из детства. У моей мамы был кулон из чешского стекла. Когда я очень маленькая была у мамы на руках и она мне читала сказки этот кулон у нее на шее,на золотой цепочке играл гранями в свете ночника и меня просто завораживал, это было сказочно и так спокойно. Много лет спустя к сожалению этот кулон отломился в месте крепления, я отдавала его в ювелирку, но мастер был коновал, я еще тогда не имела своего ювелира и пошла просто в ювелирку, как все, сказка и спокойствие исходившее от этого кулона было испорчено. С тех пор я была одержима подобной формой и камнем. Однажды к нам в город приехала выставка изделиями из различных камней, там я увидела то, что так давно искала, это были они, несущие спокойствие маминых объятий и ночную сказку, вот что подарил мне муж, кулон кстати до сих пор у меня. Все мы родом из детства.

Интересная история. Я мало что помню из своего детства. Бабушку, конечно. Вечно читающую мне стихи.) Помню еще, как шпильку у нее из тяжелого узла волос вытащила и в розетку вставила. Года три мне тогда было.)

Я бы побоялась приобретать подобные вещи, хрусталь несет на себе ауру предыдущего хозяина, я в это верю, а кто был хозяин, какая у него судьба, какой он был человек, как он потерял свои сережки? Не к душе чужие незнакомого человека вещи.

Не знаю. У меня нет старинной ювелирки. Останавливало всегда тоже что-то. Были очень красивые сережки с изумрудами. Но не смогла бы я их носить все равно, если бы купила.

Я до сих пор помню, как мне было страшно спать после Пушкина. "Прибежали в избу дети. Второпях зовут отца. Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца." Но самой страшной ненавистью почему-то ненавидела Некрасова.)

Изменено пользователем Безобразная Эльза
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ойц, я тоже долго не могла прочитать эту книжку Пушкина, она меня тоже пугала)) Я прочитала строчку и закрыла книгу и больше долго не открывала ее)) еще тогда я подумала, зачем Пушкин для детей такое страшное написал.

Опубликовано

Ойц, я тоже долго не могла прочитать эту книжку Пушкина, она меня тоже пугала)) Я прочитала строчку и закрыла книгу и больше долго не открывала ее)) еще тогда я подумала, зачем Пушкин для детей такое страшное написал.

И в сказках, что характерно, жути у него нагнано, как в хороших фильмах ужаса.) То царицу с дитем в бочку законопатит. То царевна у него в хрустальном гробу почивает. Так что я рано поняла - как страшно жить.)
Опубликовано

Тогда уж хрустальная!))

А прет из-за недосыпа и счастия, адекват отсутствует, некогда было поспать, дел было море и снова в ночь.

да, хрустальная красивее звучит)) а спать надо, сон - это здоровье.
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Эх, Пантерка, не до сна, студентка ещё непристроена.

Опубликовано

студентка ещё непристроена

Может, в монастырь пристроить? :eo:
Опубликовано (изменено)

Что там делать?

А что обычно в монастырях делают? :bw:

Грехи замаливают! :eo:

Совсем он обнаглел

Чойта, тетенька, ваше мнение в мой адрес такое необъективное?

Наговариваитя вы на честного и прекрасного человека! :eu:

Изменено пользователем Sea_soul
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Эльза, я его обожаю, он хороший, мне такие воспитанные в меру упитанные карлсоны просто душу греют.

Грехи замаливают

что маленькое девочке замаливать , ещё не нагрешила настолько, ещё дитя.

Сам то давно ли вы церковь посещали, у стены плача молились?

Опубликовано

мне такие воспитанные в меру упитанные карлсоны просто душу греют

Не изволите ли оплатить за отопление? :fw:

Сам то давно ли вы церковь посещали

Ой, давнооооо :) Никогда!

Нехристь я! :ez:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...