Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Чо уже, в положении оказалась, да, быстро у вас там с Блэком понимание пришло

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Теория - не диагноз, слава Богу.) Кто-то жмется к земле поближе. Кого ветром носит. Сколько людей, столько и реальностей.)

Блэк, может мы не будем мешать священнодействию под названием "прелюдия"?)

Это да.

Не будем, не будем.

А у Блэка почему-то вообще помады никогда с собой нет.))) Безвыходное какое-то у меня. Положение.)

У меня: ни помады, ни духов, ни дезодоранта. И даже коньяка с собой нет(( Кавалер из меня - никакой(((((((((( (Совсем.) :rolleyes: :biggrin: :smile:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Это да.

Не будем, не будем.

вот сразу видно интеллигентные люди
Опубликовано

У меня: ни помады, ни духов, ни дезодоранта. И даже коньяка с собой нет(( Кавалер из меня - никакой(((((((((( (Совсем.) :rolleyes: :biggrin: :smile:

Какой вы предусмотрительный.) Это не страшно. У меня с собой сегодня Гроф. Духовный кризис. На ночь, конечно, не самый подходящий вариант.) Возможны кошмарные сновидения. Но они, в принципе, и от меня возможны.)
Опубликовано

Возможны кошмарные сновидения.

Но они, в принципе, и от меня возможны.)

Это у меня - периодически. и без дополнительной стимуляции :-)

Хммм. Этим тоже, многие (наверное) могут похвастать... )))

Опубликовано

Это у меня - периодически. и без дополнительной стимуляции :-)

Хммм. Этим тоже, многие (наверное) могут похвастать... )))

Мне повезло больше. Мне сны не снятся. Или снятся, но я об этом не помню.

Спкнч. )

Опубликовано

И не говорите. А еще так бывает, что одни придурки пишут музыку, стихи, романы дурацкие какие-то. Фильмы снимают. А другие придурки все это смотрят, слушают, читают и зачем-то еще и выкладывают на форумах. Наверное для того, чтобы развеселить некое третье лицо. Чтобы оно сравнило себя со всеми этими придурками и сказало - ну они и придурки.)

Вот тебя зацепило :)

Опубликовано

Меня тоже. ДВС.

Но я побоялся продолжать... Да и сейчас не буду. Как у вас погода? Ещё лето ??? Здесь - осень, похоже...

Опубликовано

Почему Эльза разбушевалась? Всего лишь спросила, так как было не понятно. У остальных форумчан не спрашиваю - всё итак очевидно.

И не надо мне приписывать, Эльза, свои домыслы про одних и других придурков.

Трачу на прочтение ваших "бесед" не много времени - один раз несколько минут в несколько дней.

Опубликовано

Да. Вся обрыдалась от грубого с собой обращения моя изранетая душа.)

Почему Эльза разбушевалась? Всего лишь спросила, так как было не понятно. У остальных форумчан не спрашиваю - всё итак очевидно.

И не надо мне приписывать, Эльза, свои домыслы про одних и других придурков.

Трачу на прочтение ваших "бесед" не много времени - один раз несколько минут в несколько дней.

Ну хоть что-то тебе не очевидно.)

Невероятно, но обидно, что только несколько минут. :-k

Потеряла интерес?)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Практически - один-в-один. :wink: :dada: (Только сейчас ещё страшнее...)

Я бы сказала покруглее, это фото явно сделано в голодный период безденежья, в новые времена ваша жизнь имеет явные улучшения, регистрируемые на лице.

Что хочет женщина сегодня, после празднования юбилея собственной дочери? Млин, не хочу стареть, хочу молодеть, ну, и тортика вчерашнего с заварным чаем в чайничке, и бесконечного удовольствия от созерцания того, что выросло и развивается, все-таки дочки лучше сыновей, с ними можно скупить пол магазина косметики и все мазать и обсуждать дома , но сына я обожаю больше, просто млею, через 10 дней еще у него ДР, но он в Москве, так что как говорит наша незабвенная санитарка, в бывшем учительница немецкого(который знает в совершенстве) и французского, аллес ист гемахт! Вот такие высокоинтеллектуальные санитарки составляют компанию ночным работникам от медицины, это я вам скажу просто отдушина при наличии местного контингента. Одну ночь мы посвятили обсуждению женской любви в произведениях русских писателей, жертвенности этой любви.

Опубликовано

юбилея собственной дочери

Все, что до 50 лет - круглые даты, а не юбилеи :)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Не печальте меня еще больше, пусть все будет юбилеями, и в молодости и в старости.

Опубликовано

Самореклама детектед? :ez:

Вы бы, Чудо, сразу и телефончик бы под спойлер сунули!

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Сергей Есенин " У белой воды".

ойц, товарищч директор, что вы мне этим хочете сказать, я прям зарумянивалась от мыслей вслух Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...