Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вас умоляю!

Для того, чтобы знать, что такое забор и калитка, не надо жить в деревне!

Но, на вашу беду, я имел счастие иметь в собственности цельный деревенский дом.

Так шо, я знаю смысл того, об чем вылетают слова из моих уст.

Ну, и щоб уж совсем быть точным в формулировках: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Вот именно, калитка дверь в заборе, в которую можно зайти или выйти, вот ваша геройская участь именно в этом действе, а вы приписали себе роль совершенно не свойственную вам, нахождение под забором, где ваша участь однозначна, т е та, которую вы описывали в своих банных воспоминаниях, это я о той просверленной или повыколупанной дырочке для глаза юного любителя прекрасного.

Опубликовано

Чудо, ещё одно подобное выражение в мой адрес и я забуду про хорошие манеры и навсегда забуду вас в чёрном списке. Держите дистанцию мой юный друг

Вот так я и теряю женщин. Будь проклято это половое влечение, которое не даёт мне жить спокойно и лезут мысли грешные

в своих банных воспоминаниях, это я о той просверленной или повыколупанной дырочке для глаза юного любителя прекрасного

И что здесь такого. Я тоже смотрел тем более в юности когда девушек боишься
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Терять то, что не приобрёл, чудно.

Опубликовано

Терять то, что не приобрёл, чудно.

Ты что-ж пугаешь друга своего, виртуально-застенчивого? Он уж созрел под одеяло, а тут на тебе - и всю эрекцию, панимаешь, сбили ))

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Чего, чего сбили? Слова вы какие-то иностранные говорите, вы по- простому, по нашему расскажите, что у вас за печаль такая, может чем поможем всем миром.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А что, у волшебников делающих чудо тоже осечки бывают?

Опубликовано

калитка дверь в заборе

И опять ви мимо кассы деньги прячете.

Дверь и калитка. За разницу гуглите саме, мне недосук! :ez:

Опубликовано (изменено)

Сорняки все выпололи,? прежде чем по гостям ездить, ишь шустрая какая, трава не кошена, варение не сварено, баня не топлена, все бы только развлекаться с героями чужих романов.арбайт старушка-веселушка.

Не, а извиняюсь спросить, какая ваша разница до моих сорняков? И до бани, Кершиком недостроенной?

А ежели Вас жаба за пирожки душит, то мы с СИСИ со своими приедем, сядем на травку перед вашей калиточкой и нехай Вы, девушка, слюной захлебнетесь)))))

Изменено пользователем Копанька
Опубликовано

У нас в четверг апокалипсис обещают :)

Ну так Малышка вы ж Европа. Вон что по телевизеру бают на Пиренеях и в Европе жара какая. Помню ездил на love парад в 2000 в Берлин в июле. Лучше бы я дома комаров кормил. Чуть не сдох от жары
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

.... мне недосук!

вот щас обидно было, самозанятый коб...

Не, а извиняюсь спросить, какая ваша разница до моих сорняков? И до бани, Кершиком недостроенной?

может я помочь хочу, морально старушке, в качестве тимуровский помощи посредством интернета
Опубликовано

вот щас обидно было, самозанятый коб...

От так и знал, шо прицепитесь к этому слову.

Для того и провоцировал :eo:

П.С. Если б в оскорбительном плане хотел написать - написал бы это слово раздельно

Опубликовано

Умеренно-обитаемом

Ага.

Щоб было кому хижину построить, быт облагородить, кашку-кофа утром в постель принесть...

:eo:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Вот за что люблю общение с умными мужчинами, так за то , что чтобы ты не вытворила, умный мужчина всегда сделает так, что это твоё творение будет выглядеть не как полный провал, а как шедевр с твоей легкой руки.

А ещё, когда рядом есть муж, можно не заморачиваться работой, брать отпуск когда надо и сколько надо, быть просто любящей домашней женщиной, спокойной, не нервной, как те особи, которые вынуждены работать на трёх работах, подрабатывая в различных организациях, чтобы заработать на достойную, или хотя бы на нормальную жизнь. Хочу всем женщинам, чтобы по мужу.

Мы тут отпуск завершаем, отмечаем так сказать, завершение, заранее всем извините.

Опубликовано

Хочу всем женщинам, чтобы по мужу.

А мужикам - по бутылке водки!

original.jpg

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

И чо, и хто и хде сказал за неправильную мысль?

Однозначно правильно, только бутылку водки мне в у шкапчик

А ви, со своими цитированиями известных классиков, скоро останетесь только в окружении этих классиков, интересно таки да, среди них будут женщины?

Рыбаков сегодня больше, чем воды в Каме, вот, присматриваюсь, но они похоже не догадываются ещё об этом

Опубликовано

скоро останетесь только в окружении этих классиков

Ну, шо поделать? Планида, стало быть, такое....

Зато нискушна с име будет. Надеюсь :)

Опубликовано

А ещё, когда рядом есть муж, можно не заморачиваться работой, брать отпуск когда надо и сколько надо, быть просто любящей домашней женщиной, спокойной, не нервной, как те особи, которые вынуждены работать на трёх работах, подрабатывая в различных организациях, чтобы заработать на достойную, или хотя бы на нормальную жизнь

Ну золотые же слова. Удивительно Кис какая вы мудрая, но опасаюсь что вас за эти слова все остальные орумчанки возненавидят

Рыбаков сегодня больше, чем воды в Каме, вот, присматриваюсь, но они похоже не догадываются ещё об этом

Ещё как догадываюсь
Опубликовано

и ''Старая знакомая''..?

Ваша "старая знакомая" - это Копанька? Или Астра? Себя исключаю. Мы же незнакомы.)

Кис, как тебе Булатников? Я от него просто млела когда-то. Недолго.)

https://www.youtube.com/watch?v=Mwq2CnDuw1w

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Дорогая Эльза, находясь на даче, в условиях максимально приближенных к природе, особенно в простые дни, когда нет двуногих представителей, я испытываю катарсис, настоящее оздоровление, очищение, наслаждение , мешает телефон, и напоминающие о себе многочисленные люди, которые заставляют вернутся ненадолго обратно, но затем ты уходишь на берег, или просто в огород, огромный, где растут елки, сосны, липы, кустарники, много травы и цветов и если приглядеться, к каждой травинке, там жизнь. Это все очень действует положительно на организмь, а острые ощущения нужны в городе, где все чувства притупляются, так же как и способность к обонянию. Здесь все запахи воспринимаются очень остро, запах цветов, трав, реки, запах бани с паром и вениками, в городе эти запахи заглушаются и не ощущаются, так же как и состояние здоровья и психики, здесь все начинаешь ощущать и чувствовать особенно остро, здесь настоящее. А ещё я не написала о любви, так же как и про твой вопрос, к которому не хочется прикасаться в оставшеееся время, сегодня я уезжаю и меня ждут подруги, для встречи, юбилей у дочки 20 лет, работа конечно, удел женщины без мужа, ну и ответ на твой вопрос, а пока я отдыхаю, до встречи

Опубликовано (изменено)

Знакомые ощущения. Когда-то была дача на высоком берегу Камы. Вот баню только искренне ненавижу. У меня в краткосрочной перспективе - швабра и ведро.)

Счастливо.)

Не. Ну если Булатников не нравится.....))) Эх... Ну посмотри же, какой он в "Аллеях". С аккордеоном, с сигаретой....)))

И с тонкими чертами лица....)

Все. Арбайтен.

Изменено пользователем Безобразная Эльза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...