Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, я вас умоляю!!!!

Некоторые, бывает, напрашиваются, напрашиваются, а им все никак не воздастся! :)

Как сказал Блэк - нам не дано понимать мотивы этих сил. Мы не всегда определяем причину и видим ее следствие. Кроме того ,нам сказано - не судить.
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Непознаваемо, да.

Но в каких-то доступных человеку приближениях почему не попытаться понять?

Но все равно меры, применяемые к нам, основаны же на сумме наших деяний.

Когда бессилие - надо. Когда больше неоткуда ждать помощи.

Все равно мы не всегда поймем - был ли дан нам ответ, была ли дана помощь.

Ммм. Да.

Я прихожу к выводу, что поиски - важны, но понять не удастся... Понимаете ? (Простите за тафтологическую игру.)

Тут я точно не знаю. Предполагаю, что да. И это немного страшновато тоже. Деяний - когда ? Деяний - каких ? Я в смысле практического метапсихоза.

А другого выхода чаще всего нет.

Это - да... И опять вышли в тупик.

Переходим в ''Л.С''...??? :-k :rolleyes: :smile: Мы достали всех здесь, от корпуса модерации, до посетителей-пользователей. Или сон..??? Можно и позже поговорить. Е.Б.Ж.

Опубликовано

вот и не даёт мне женщину

Ой, Чудо, гляди, напросишься! :lol:

А ну она ЗМС по гиревому спорту окажется?

Божичка, знаешь ли, еще тот приколист!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну второй абзац вообще не к месту. Достаточно и первого. А вообще конечно женщина хочет отношений. За долгие годы общения по сети я так в виде эксперимента и не встретил ту которая не хочет отношений. Они все поголовно хотят отношений, но не секса

Опубликовано

А вообще конечно женщина хочет отношений.

За долгие годы общения по сети я так в виде эксперимента и не встретил ту которая не хочет отношений.

Они все поголовно хотят отношений, но не секса

Наиболее вероятно - да. Во всяком случае - сочетания ---> практически всегда. И сначала первое, потом второе.

Опубликовано

Они все поголовно хотят отношений, но не секса

Чудо, "секс без отношений" - только за деньги! :eo:
Опубликовано

Чудо, "секс без отношений" - только за деньги! :eo:

Причём все женщины меня посылают именно к ним. Они даже не допускают что я не способен опуститься до этого. Они наивно полагают что все мужчины кому не дают легко могут купить там где продаётся
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ну это же суррогат и издевательство над природой

Вот, Чудо, нет тебя на ночном купании. Вот супер секс с природой, единение, если можно так сказать. Заходишь в воду и она тебя обжигает, словно вы первый раз соприкоснулись с любимым, дальше больше, ты плывешь, а вода тебя обнимает, обволакивает, так как объятия любящего человека, и становится вода теплой и приятной, вот такой кайф, такой экстаз, просто оргазм прямо таки от природы. Вот рекомендую тебе, сходи ночью, окунись!

d65cb60efc0b.jpg

Опубликовано

Вот, Чудо, нет тебя на ночном купании. Вот супер секс с природой, единение, если можно так сказать. Заходишь в воду и она тебя обжигает, словно вы первый раз соприкоснулись с любимым, дальше больше, ты плывешь, а вода тебя обнимает, обволакивает, так как объятия любящего человека, и становится вода теплой и приятной, вот такой кайф, такой экстаз, просто оргазм прямо таки от природы. Вот рекомендую тебе, сходи ночью, окунись!

d65cb60efc0b.jpg

А вы там будете?

Заходишь в воду и она тебя обжигает

Холодом

просто оргазм прямо таки от природы

и комаров злых и страдающих особенно ночью
Опубликовано

Чудо, тебе женщина предлагает ночью купаться при наличии отсутствия каких-либо одежд, а ты комаров спужался...

Ай-яй-яй, как не стыдно!

:eo:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Чудо, тебе женщина предлагает ночью купаться при наличии отсутствия каких-либо одежд,

Иде это ви про одежды прочитали? Может в ваших эротичных фантазиях?

комаров злых и страдающих особенно ночью

Та нету там комаров, нормально, в воде какие комары? Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Иде это ви про одежды прочитали?

А ви что, когда окунаетесь в воду, делаете это во всем своем гардеробе? :shock:

Может в ваших эротичных фантазиях?

Разве я, в отличие от вас, про экстаз, оргазм и любовные объятия обмолвился хоть одной буквой? :eo:
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А ви что, когда окунаетесь в воду, делаете это во всем своем гардеробе? :shock:

Разве я, в отличие от вас, про экстаз, оргазм и любовные объятия обмолвился хоть одной буквой? :eo:

Ну в определенных одеждах, а все остальное аллегория, так сказать описание состояния купания в ночной воде художественным языком, приближенным к тем желаниям которые имеет Чудо.
Опубликовано

приближенным к тем желаниям которые имеет Чудо.

Что-то я сильно сомневаюсь, что желания Чуды подразумевают наличие каких-либо одежд! :lol:
Опубликовано

d65cb60efc0b.jpg

Эх, приласкать,тебя, бедолагу, некому.Что,не хотят мужчины в расцвете сил заканчивать жизнь самоубийством?)))

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Эх, приласкать,тебя, бедолагу, некому.Что,не хотят мужчины в расцвете сил заканчивать жизнь самоубийством?)))

Дама, с чего такой намек бесстрашия читаю я в ваших словах, или ваш стрелец уже на далекой привязи? Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Дама, с чего такой намек бесстрашия читаю я в ваших словах, или ваш стрелец уже на далекой привязи?

Мой кушает.А вы себе так никого и не нашли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...