Копанька Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Мне вот такой мужик точно не нужен! А ТЕБЕ И НЕ ПРЕДЛАГАЮТ)))) Эх,где мои 17-30-40 лет.....я б не отказалась.....А то баня в саду недостроена..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 ..... А то баня в саду недостроена..... Так это, вам, барыня, не мужик нужен, а холоп! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Эх,где мои 17-30-40 лет.....я б не отказалась А в 50 и в 70 уже не надо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Мне вот такой мужик точно не нужен! Что я слышу? Нотки ревности или я ошибаюсь? Ойц, таки ви несравненный, могете даже не сомневаться. :draznilka: Изменено 18 июня, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Нотки ревности или я ошибаюсь? Ясен пень - ошибаетесь! :dada:За "всем бы такого" вы явно погорячились! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Пошёл я удочки собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Собирать или сматывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Собирать или сматывать? Доволен, да, прям так и чувствуется улыба на весь монитор))) Пошёл я удочки собирать Чудо, червяков можешь не брать, для облегчения массы багажа, там накопаешь на бережку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Собирать или сматывать? Хватит уже сматывать я думаю пора и разматывать и закидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 пора и разматывать и закидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А в 50 и в 70 уже не надо что ли? Строить баню? Нада...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Строить баню? Нада...... Наш общий друг, Керш, мастер на все руки, строит, загляденье:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Нуда-нуда.... такими темпами глядишь к пенсии дострою )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Керш, мастер на все руки, строит, загляденье Богата талантаме земля российская! :) П.С. Энто иде ж вы, Какавушка, на Кершика заглядеться успеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Я тоже позаглядывалась.И отлайкала от всей души.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 ... Энто иде ж вы, Какавушка, на Кершика заглядеться успеле? Тебя-ж в ок нетути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Тебя-ж в ок нетути... От я не понял, это ты с облегчением сказал али с сожалением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 От я не понял, это ты с облегчением сказал али с сожалением? Там тебе не тут! Тут тебе не там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Так-то оно так, ежели тут , конечно, а где-то случись чего, вот тебе и пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 А ты прямо отвечай на поставленный вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Для своих требований в мой адрес ты выбрал не ту тему! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Вона оно как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Хотят, вот так...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Вот бывает иногда, что состояние души совпадает с состоянием души другого человека, вот моя душа тоже требует ромашек. Хочу простора полей, травы, ромашек, ласковый летний ветерок, и запах лета, дурманящий, опьяняющий, возвышающий, который хочется вдыхать полной грудью и вообще хочу в отпуск, в деревню, к речке, к маме, чтобы утром меня будили и как всегда предлагали омлет или оладушки))), а еще собранные ягоды с каплями чистой воды и такие соооочные, нечета китайской бутафории, я люблю настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Вот бывает иногда, что состояние души совпадает с состоянием души другого человека, вот моя душа тоже требует ромашек. Хочу простора полей, травы, ромашек, ласковый летний ветерок, и запах лета, дурманящий, опьяняющий, возвышающий, который хочется вдыхать полной грудью и вообще хочу в отпуск, в деревню, к речке, к маме, чтобы утром меня будили и как всегда предлагали омлет или оладушки))), а еще собранные ягоды с каплями чистой воды и такие соооочные, нечета китайской бутафории, я люблю настоящее. Все любят настоящее. А я столько всего хочу, что уже не знаю, чего сначала хотеть, а что потом. Придется сокращать, наверное, список желаний.Кис, а по аллеям? Не хочешь?) https://www.youtube.com/watch?v=CXEVFExsvu4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти