Малышка Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Нужно мнение форумских. Можно просто ДА,НЕТ. Нет Я тату называю "резьба по дубу" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Нет. Потом они страшные будут и уже не избавится без последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Меня лучше бы зарегистрировал кто Так, стопэ!!! Последние несколько месяцев (или лет, я уже сбился) ты хотел секасу; а теперь стал претендовать на жилплощадь? До секаса?! Узнал об её желании сделать наколку(тату по новому) И когда будет можно(18лет)обязательно сделает это. А пока как я понял 2года томительных ожиданий. Лет 5 назад сказал бы категорично НЕТ. А сейчас когда своих желаний мало и приходится их пестовать дак хоть за дочкины порадоваться и дать добро? Можно дать: вот как она (дочка) будет выглядеть лет через 50-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 теперь стал претендовать на жилплощадь? До секаса?! Просто Чудо предпочитает секас на ее территории...Очень разумное решение в нашо время, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Здрасте! И вас с Новым годом! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дориан Грей Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Так Рождество уже вроде прошло? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вот «Sea_soul»у сшила Это одна из комплекта... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Весь форум это сарказм и аллегория. Зарегистрировать не значит квартиры или прописки. Почему только в этом контексте. Квартиры у меня есть. И принимать могу у себя и отдать даже Вот «Sea_soul»у сшила Это одна из комплекта... Это что прихватки чтоб не обжечься? Изменено 9 января, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вот «Sea_soul»у сшила Ой....Спасибо, канешна... А чем имел честь заслужить? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Что вы все по двум разным темам прыгаете,я за вами ржать не успеваю!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Да, прихватки. Для/от чего решать хозяину) Sea_soul, да просто так! Возможно ассоциации или как там - "шью с душой", это громко сказано) когда делаю само решается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вааааай, какая прелесть! В каком номере?)) Всю каладовку перерыл, наверное на макалатуру отнесли. :ah: Нет Я тату называю "резьба по дубу" :) Ну вот, а я тебя с губами и в наколках представлял. :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 И да - их форма ничего не значит, просто шить такие легче мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Да, прихватки. Для/от чего решать хозяину) Пойду щяс свои прихватки сфоткаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Ну прихватка с галстуком это Си, а вторая это кто. Неужто ..... Да не может быть Изменено 9 января, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Sea_soul, да просто так! Все, строгаю оливье и бегу заказывать кольца. :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Sea_soul, что я такого сделала вам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Как это что? Прихватки! Просто так! Мне! Решено, женюсь! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Ну вот, а я тебя с губами и в наколках представлял. Не, я без наколок... и без губ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 я без наколок... и без губ Малышк, это он еще ваши небритые подмышки не видел. :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Как это что? Прихватки! Просто так! Мне! Решено, женюсь! :dada: Так Сауси вроде замужем уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Во какие! Ну да ладно, пойду. Мне ещё наволочки с пододеяльниками прострачивать. :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Так Сауси вроде замужем уже Чудак-человек..... вот ты бы своей жене позволил пошить просто так прихватки для чужого незнакомого мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Во какие! Ну да ладно, пойду. Мне ещё наволочки с пододеяльниками прострачивать. :vinovat: Мамин, ты прям рукоблудельник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти