ASтра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Почитателю творчества этого уникального человека Исключительная харизма... http://www.youtube.com/watch?v=ghE6gtcQkNQ Тоже хочу на его концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
----- Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) В Sat Jan 06 2018 в 23:33, patrrriot сказал(а) : надо было остаться жить, А Изменено 11 ноября, 2018 пользователем -----
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Да есть у меня квартира семья дети жена любимая, внуки уже.На четыре семьи как то ...ну не султан я. ..что поделать... А притязаний никаких небыло Да как же не было, если из описаний было? "Дочь с сисяндрами и мандой истосковавшейся..." Работать надо, а не херней страдать, муж-на-час ты шлепаный Изменено 6 января, 2018 пользователем patrrriot
----- Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 какой то патриот переозабоченный. Да как же не было, если из описаний было? "Дочь с сисяндрами и мандой истосковавшейся..." Работать надо, а не херней страдать, муж-на-час ты шлепаный
----- Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Ааааа Изменено 11 ноября, 2018 пользователем -----
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Впечатление, патриот в угарЕ... чё, зацепило?)) значит, в точку. "Дочь с хатой и сисяндрами на выданье. И я такой блатной с отверткой и пассатижами разулся в дырявом на пальце носке))) 1
----- Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 На икру зарабатывал, не только на носки....мужей на час тогда ещё и не пахло.не было у меня конкурентов, практически...
ASтра Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 чё, зацепило?)) значит, в точку. "Дочь с хатой и сисяндрами на выданье. И я такой блатной с отверткой и пассатижами разулся в дырявом на пальце носке))) 1
----- Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) у Изменено 11 ноября, 2018 пользователем -----
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Соскучилась.... Есть желание прокатиться на моём Боливаре?Он выдержит двоих, троих и бетономешалку ... Не стоит. Вождение автомобиля (видать, Приоры в кузове Универсал) в нетрезвом состоянии влечет лишение прав. Отмазки про "единственный источник" не прокатят))
patrrriot Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Во сколько ждать...? 7-30, LC-200, графит))
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 ...LC-200... :wink: Toyota lc-200 с Pharaon LC-200..?? Тоже хочу на его концерт!!!!!! Поедете..? (Полетите..?)
кто-то рядом Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Исключительная харизма... Неповторимая... Тоже хочу на его концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть у меня ощущение, что его концерт состоится! :)
чудо удмуртское Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) 5 дефисов не обращайте внимание. Тут всех случайных сперва пытаются сожрать, а потом долго любят как меня например. Сафари на прежнем месте уже нет. Там пивнушку сделали куда переехал не знаю. Вам с автомобилями конечно легче и все хотят в замуж за вас, а вот я ходил пешком и бесплатно помню незнакомым собирал мебель и делал мелкий ремонт в надежде что кто-то заберёт. Никто не забрал, ничего не намекали. Харизмы нет ну и авто Изменено 7 января, 2018 пользователем чудо удмуртское
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Вождение автомобиля (видать, Приоры в кузове Универсал) в нетрезвом состоянии Ты что, гад, имеешь против Приоры универсала?
ASтра Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Есть у меня ощущение, что его концерт состоится! E ' una favola.Il mio sogno segreto. :girl: 1
Безобразная Эльза Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 5 дефисов не обращайте внимание. Тут всех случайных сперва пытаются сожрать, а потом долго любят как меня например. Сафари на прежнем месте уже нет. Там пивнушку сделали куда переехал не знаю. Вам с автомобилями конечно легче и все хотят в замуж за вас, а вот я ходил пешком и бесплатно помню незнакомым собирал мебель и делал мелкий ремонт в надежде что кто-то заберёт. Никто не забрал, ничего не намекали. Харизмы нет ну и авто Так беспонтовый вы, Чудо.) Как потенциальным претенденткам определить ваше место в пищевой цепи? Поведение корректное. Самолюбие спокойное. Чудеса.) 1
GreyBeard Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Ага. На день города привезут... Как вариант - не исключается. #-o :-k Многое зависит от таланта организаторов (ну и от денежков, канэшна). ... ДВС. Так я и не понял: Чего хотят женщины (... ..., дураком и помру...).
Безобразная Эльза Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 ДВС. Так я и не понял: Чего хотят женщины (... ..., дураком и помру...). Доброго. Вас какие желания интересуют? Сиюминутные, среднесрочные, в долгую, или совсем уже несбыточные мечты?)
чудо удмуртское Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Да понтов мне не хватает. Согласен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти