Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В Sat Jan 06 2018 в 23:33, patrrriot сказал(а) :

надо было остаться жить,

А

Изменено пользователем -----
Опубликовано (изменено)

Да есть у меня квартира семья дети жена любимая, внуки уже.На четыре семьи как то ...ну не султан я. ..что поделать...

А притязаний никаких небыло

Да как же не было, если из описаний было? "Дочь с сисяндрами и мандой истосковавшейся..."

Работать надо, а не херней страдать, муж-на-час ты шлепаный

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано
какой то патриот переозабоченный.

Да как же не было, если из описаний было? "Дочь с сисяндрами и мандой истосковавшейся..."

Работать надо, а не херней страдать, муж-на-час ты шлепаный

Опубликовано

Впечатление, патриот в угарЕ...

чё, зацепило?))

значит, в точку. "Дочь с хатой и сисяндрами на выданье. И я такой блатной с отверткой и пассатижами разулся в дырявом на пальце носке)))

• Нравится 1
Опубликовано

На икру зарабатывал, не только на носки....мужей на час тогда ещё и не пахло.не было у меня конкурентов, практически...

Опубликовано

чё, зацепило?))

значит, в точку. "Дочь с хатой и сисяндрами на выданье. И я такой блатной с отверткой и пассатижами разулся в дырявом на пальце носке)))

• Нравится 1
Опубликовано

Соскучилась....

Есть желание прокатиться на моём Боливаре?Он выдержит двоих, троих и бетономешалку ...

Не стоит.

Вождение автомобиля (видать, Приоры в кузове Универсал) в нетрезвом состоянии влечет лишение прав. Отмазки про "единственный источник" не прокатят))

Опубликовано (изменено)

5 дефисов не обращайте внимание. Тут всех случайных сперва пытаются сожрать, а потом долго любят как меня например. Сафари на прежнем месте уже нет. Там пивнушку сделали куда переехал не знаю. Вам с автомобилями конечно легче и все хотят в замуж за вас, а вот я ходил пешком и бесплатно помню незнакомым собирал мебель и делал мелкий ремонт в надежде что кто-то заберёт. Никто не забрал, ничего не намекали. Харизмы нет ну и авто

Изменено пользователем чудо удмуртское
Опубликовано

Вождение автомобиля (видать, Приоры в кузове Универсал) в нетрезвом состоянии

Ты что, гад, имеешь против Приоры универсала? :eo:

Опубликовано

5 дефисов не обращайте внимание. Тут всех случайных сперва пытаются сожрать, а потом долго любят как меня например. Сафари на прежнем месте уже нет. Там пивнушку сделали куда переехал не знаю. Вам с автомобилями конечно легче и все хотят в замуж за вас, а вот я ходил пешком и бесплатно помню незнакомым собирал мебель и делал мелкий ремонт в надежде что кто-то заберёт. Никто не забрал, ничего не намекали. Харизмы нет ну и авто

Так беспонтовый вы, Чудо.) Как потенциальным претенденткам определить ваше место в пищевой цепи? Поведение корректное. Самолюбие спокойное. Чудеса.)
  • Нравится 1
Опубликовано

Ага. На день города привезут...

Как вариант - не исключается. #-o

:-k Многое зависит от таланта организаторов (ну и от денежков, канэшна).

...

ДВС.

Так я и не понял: Чего хотят женщины (... ..., дураком и помру...).

Опубликовано

ДВС.

Так я и не понял: Чего хотят женщины (... ..., дураком и помру...).

Доброго. Вас какие желания интересуют? Сиюминутные, среднесрочные, в долгую, или совсем уже несбыточные мечты?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...