Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абалдеть!

Не знал. Спасибо за науку :)

У нас, у мужиков, все намного проще - минет, он и в Африке минет. А борщ - он в кастрюле.

У нас, у баб, также. Это только в голове Эльзы такой словесный мусор храниться и используется. Как у гормональных подростков на пике интереса к половым вопросам.
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас, у баб, также. Это только в голове Эльзы такой словесный мусор храниться и используется. Как у гормональных подростков на пике интереса к половым вопросам.

Аффтар, анализируй есчо.)
Опубликовано

Считаем - с борщем разобрались.)

Слышал не про "борщ". А про "игру на флейте" :eo:
Опубликовано

не вижу предмета анализа

Не пойму - то ли я твое целомудрие оскорбила? То ли ты просто ханжа?

Слышал не про "борщ". А про "игру на флейте" :eo:

Да хоть на саксофоне. Хоть по главной улице с оркестром. )
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Дорогая Эльза, не все в жизни зависит от нас. Горе меня вчера постигло вдруг, сама судьба была против продолжения, представляешь у меня не включился комп, сын по телефону диагноз поставил говорит, что блок питания, а мне кажется кнопка включения, в общем нужен компутерный доктор. А через 10 дней мне на компе работать, документы заполнять, осталось 10 дней. Вот тысячу раз дети были правы, они предложили летом мне планшет купить, я отказалась, дома комп, на работе комп, везде есть компы, зачем мне лишние гаджеты, а оно вишь как оказалось, ничего лишнего нет, а документы все равно нужно на компе делать, сканировать, копировать, размножать, отправлять, через планшет не получится, так что я теперь без компа не знаю на сколько, когда полетел жесткий диск мне поменяли еще и материнскую плату и добавочные кулеры поставили и кнопка барахлила, все поправили, за один день, а сейчас вот думаю может пришла пора новый ящик купить?! подумаю.

По себе людей судитя? :bw:

mon ami, конечно по себе, у меня ведь тоже две руки, причем умелые), шью, вяжу, готовлю, ремонтирую и все своими двумя ручками, надеюсь ви такой же умелец)) Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Ёлы-палы, Киска, все такая ерунда.... Кис, я не смогу конкурировать. Я не умею. Для меня это слишком противоестественно. Как-то я, знаешь, вне конкурса была всегда. Такой и останусь.)

Кому жизнь буги-вуги....)))

https://www.youtube.com/watch?v=YHXQFgfq5yw

Изменено пользователем Безобразная Эльза
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Кис, я не смогу конкурировать. Как-то я, знаешь, вне конкурса была всегда. Такой и останусь.

С кем? :shock: зачем? за что? Те, кто вне конкурса, самодостаточны, они всегда ценнее( для тех кто понимает, штучные), их мнение, мысли самостоятельны и независимы, но им всегда труднее и больше "достается на орехи"-если ты о том. Ну, а теперь, танцуют все! Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

худею...

прочитала:

" Определите свой уровень обмена веществ.

image1.jpg

Что считать небольшим количеством калорий? Чтобы не замедлялся обмен веществ, вам надо как минимум получать столько калорий, сколько нужно для удовлетворения потребностей вашего организма в состоянии покоя.

Определить можно по следующей простой формуле.

Для мужчин:

умножьте ваш рост в дюймах (1 дюйм = 2,54 см) на 12,7, а вес в фунтах (1 фунт= 0,45 кг) на 6,3. Сложите два произведения и прибавьте 66. Затем умножьте свой возраст на 6,8. Вычтите этот результат из общей суммы, и вы получите свой уровень обмена веществ в состоянии покоя.

Для женщин:

умножьте свой рост в дюймах на 4,7 и вес в фунтах на 4,3. Сложите эти произведения и прибавьте 655. Затем умножьте свой возраст на 4,7. Вычтите это число из полученной суммы, и вы получите свой уровень обмена веществ в состоянии покоя.

Количество калорий ниже этой цифры, скорее всего, приведет к замедлению обмена веществ, показатели значительно выше ее говорят о том, что вы съедаете больше, чем вам нужно.

Еще один способ выяснить необходимый уровень калорий — это вести дневник питания."

-Измерила свой рост в дюймах, а вес в фунтах. Оказывается я так мало вешу в фунтах, нафига худеть? Переводили всем отделением, оказывается сложно, ойц...

Пошла к эндокринологу-соседу по кабинету, у них весы есть, к сожалению они в фунтах не взвешивают, а я хочу весить в фунтах!!!

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

я хочу весить в фунтах!!!

Весить лучше в центнерах! :dada:

В них вес намного меньше.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Весить лучше в центнерах! :dada:

В них вес намного меньше.

Ойц, смотрю ви в теме) может вам лучше в морских милях измерить?

а мне не хватает до целого центнера, поэтому буду вешать в фунтах.

вот м/с эндокринолога говорит: " Мой рост 154см , а вес 54кг, все идеально,"- а вот нет идеальных людей, давайте взвесим в фунтах и дюймах 118 фунтов и 60,6 дюймов, нифига не идеально))

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

наследницу подыскиваешь после переезда, дела сдаешь?

Или может ты подумала за мои данные, нееет,) Я не такая пигалица, у меня нормальный идеальный рост с которым берут в стюардессы 165 см или 65 дюймов.

Опубликовано

может вам лучше в морских милях измерить?

Зачем мне в милях? :bw:

В попугаях у меня гораздо длиннее! :)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

В попугаях у меня гораздо длиннее! :)

Какая интересная фраза, она заставляет чаще биться сердце в моей груди,) уточните, что ви имели в виду? И сколько попугаев там умещается? Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

ойц, вот не вижу я вашего изображения, нет у меня возможности технической ( буду мечтать что же там такое нарисовано, наверное фотография сидящих попугаев, на руке Sea_soula, с ананасом )) и кричат "Пиастры, пиастры"-ну, так с кем поведешься!

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

везет некоторым, это я о тех, кому отопление дали. А у меня другая беда, вот прихожу в магазин и нравится... :bs: , а потом вдруг оказывается, что мне нравится все самое дорогое, ну почему так? :slezi:

Опубликовано

Переводили всем отделением, оказывается сложно, ойц...

https://www.unitjuggler.com/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4-mass-%D0%B8%D0%B7-kg-%D0%B2-lbs.html

воспользуйтесь)

Cижу, давлюсь полезной брусникой

Я бы сейчас полезным мясом с полезным брусничным соусом))) побаловалась).

Опубликовано

везет некоторым, это я о тех, кому отопление дали.

Кис, это везение стопроцентно настигнет и тебя. В самое ближайшее время.

А у меня другая беда, вот прихожу в магазин и нравится... :bs: , а потом вдруг оказывается, что мне нравится все самое дорогое, ну почему так? :slezi:

Выбираешь лучшее из возможного. Ты не одна такая. )

Я бы сейчас полезным мясом с полезным брусничным соусом))) побаловалась).

Никогда такое не готовила. Рецепт хоть посмотреть что-ли. У меня с мясом вечные проблемы. Вроде бы разное что-то готовишь, а оно все одинаковое получается.(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...