Каштанка Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Абалдеть! Не знал. Спасибо за науку :) У нас, у мужиков, все намного проще - минет, он и в Африке минет. А борщ - он в кастрюле. У нас, у баб, также. Это только в голове Эльзы такой словесный мусор храниться и используется. Как у гормональных подростков на пике интереса к половым вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 У нас, у баб, также. Это только в голове Эльзы такой словесный мусор храниться и используется. Как у гормональных подростков на пике интереса к половым вопросам. Аффтар, анализируй есчо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 не вижу предмета анализа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Считаем - с борщем разобрались.) Слышал не про "борщ". А про "игру на флейте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 не вижу предмета анализа Не пойму - то ли я твое целомудрие оскорбила? То ли ты просто ханжа? Слышал не про "борщ". А про "игру на флейте" Да хоть на саксофоне. Хоть по главной улице с оркестром. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ах, Кис. Я тебя честно ждала. Мне очень понравилось, как ты дискредитируешь мое женское начало. А сейчас мне пора гоу хоум. Готовить невкусное мясо. Пока, Кис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Дорогая Эльза, не все в жизни зависит от нас. Горе меня вчера постигло вдруг, сама судьба была против продолжения, представляешь у меня не включился комп, сын по телефону диагноз поставил говорит, что блок питания, а мне кажется кнопка включения, в общем нужен компутерный доктор. А через 10 дней мне на компе работать, документы заполнять, осталось 10 дней. Вот тысячу раз дети были правы, они предложили летом мне планшет купить, я отказалась, дома комп, на работе комп, везде есть компы, зачем мне лишние гаджеты, а оно вишь как оказалось, ничего лишнего нет, а документы все равно нужно на компе делать, сканировать, копировать, размножать, отправлять, через планшет не получится, так что я теперь без компа не знаю на сколько, когда полетел жесткий диск мне поменяли еще и материнскую плату и добавочные кулеры поставили и кнопка барахлила, все поправили, за один день, а сейчас вот думаю может пришла пора новый ящик купить?! подумаю. По себе людей судитя? :bw: mon ami, конечно по себе, у меня ведь тоже две руки, причем умелые), шью, вяжу, готовлю, ремонтирую и все своими двумя ручками, надеюсь ви такой же умелец)) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Ёлы-палы, Киска, все такая ерунда.... Кис, я не смогу конкурировать. Я не умею. Для меня это слишком противоестественно. Как-то я, знаешь, вне конкурса была всегда. Такой и останусь.) Кому жизнь буги-вуги....))) https://www.youtube.com/watch?v=YHXQFgfq5yw Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Кис, я не смогу конкурировать. Как-то я, знаешь, вне конкурса была всегда. Такой и останусь. С кем? :shock: зачем? за что? Те, кто вне конкурса, самодостаточны, они всегда ценнее( для тех кто понимает, штучные), их мнение, мысли самостоятельны и независимы, но им всегда труднее и больше "достается на орехи"-если ты о том. Ну, а теперь, танцуют все! Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Блин, я тоже как мужик... Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Saucy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Вот и помирились Кис и Эльза. Больше никакой конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) худею... прочитала: " Определите свой уровень обмена веществ. Что считать небольшим количеством калорий? Чтобы не замедлялся обмен веществ, вам надо как минимум получать столько калорий, сколько нужно для удовлетворения потребностей вашего организма в состоянии покоя. Определить можно по следующей простой формуле. Для мужчин: умножьте ваш рост в дюймах (1 дюйм = 2,54 см) на 12,7, а вес в фунтах (1 фунт= 0,45 кг) на 6,3. Сложите два произведения и прибавьте 66. Затем умножьте свой возраст на 6,8. Вычтите этот результат из общей суммы, и вы получите свой уровень обмена веществ в состоянии покоя. Для женщин: умножьте свой рост в дюймах на 4,7 и вес в фунтах на 4,3. Сложите эти произведения и прибавьте 655. Затем умножьте свой возраст на 4,7. Вычтите это число из полученной суммы, и вы получите свой уровень обмена веществ в состоянии покоя. Количество калорий ниже этой цифры, скорее всего, приведет к замедлению обмена веществ, показатели значительно выше ее говорят о том, что вы съедаете больше, чем вам нужно. Еще один способ выяснить необходимый уровень калорий — это вести дневник питания." -Измерила свой рост в дюймах, а вес в фунтах. Оказывается я так мало вешу в фунтах, нафига худеть? Переводили всем отделением, оказывается сложно, ойц... Пошла к эндокринологу-соседу по кабинету, у них весы есть, к сожалению они в фунтах не взвешивают, а я хочу весить в фунтах!!! Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 я хочу весить в фунтах!!! Весить лучше в центнерах! :dada:В них вес намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Весить лучше в центнерах! :dada: В них вес намного меньше. Ойц, смотрю ви в теме) может вам лучше в морских милях измерить? а мне не хватает до целого центнера, поэтому буду вешать в фунтах. вот м/с эндокринолога говорит: " Мой рост 154см , а вес 54кг, все идеально,"- а вот нет идеальных людей, давайте взвесим в фунтах и дюймах 118 фунтов и 60,6 дюймов, нифига не идеально)) Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 мой рост 154см Вот оказывается кто Малышка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) наследницу подыскиваешь после переезда, дела сдаешь? Или может ты подумала за мои данные, нееет,) Я не такая пигалица, у меня нормальный идеальный рост с которым берут в стюардессы 165 см или 65 дюймов. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 может вам лучше в морских милях измерить? Зачем мне в милях? :bw:В попугаях у меня гораздо длиннее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) В попугаях у меня гораздо длиннее! :) Какая интересная фраза, она заставляет чаще биться сердце в моей груди,) уточните, что ви имели в виду? И сколько попугаев там умещается? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 И сколько попугаев там умещается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) ойц, вот не вижу я вашего изображения, нет у меня возможности технической ( буду мечтать что же там такое нарисовано, наверное фотография сидящих попугаев, на руке Sea_soula, с ананасом )) и кричат "Пиастры, пиастры"-ну, так с кем поведешься! Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Cижу, давлюсь полезной брусникой. Думаю - почему все полезное такое невкусное? И чего-то жарко вдруг стало. Оказывается - отопление включили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 везет некоторым, это я о тех, кому отопление дали. А у меня другая беда, вот прихожу в магазин и нравится... :bs: , а потом вдруг оказывается, что мне нравится все самое дорогое, ну почему так? :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Переводили всем отделением, оказывается сложно, ойц... https://www.unitjuggler.com/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4-mass-%D0%B8%D0%B7-kg-%D0%B2-lbs.html воспользуйтесь) Cижу, давлюсь полезной брусникой Я бы сейчас полезным мясом с полезным брусничным соусом))) побаловалась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 https://www.unitjugg...%D0%B2-lbs.html воспользуйтесь) Мне понравилось! А вот скоко я буду вешать на луне так можно посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 везет некоторым, это я о тех, кому отопление дали. Кис, это везение стопроцентно настигнет и тебя. В самое ближайшее время. А у меня другая беда, вот прихожу в магазин и нравится... :bs: , а потом вдруг оказывается, что мне нравится все самое дорогое, ну почему так? :slezi: Выбираешь лучшее из возможного. Ты не одна такая. ) Я бы сейчас полезным мясом с полезным брусничным соусом))) побаловалась). Никогда такое не готовила. Рецепт хоть посмотреть что-ли. У меня с мясом вечные проблемы. Вроде бы разное что-то готовишь, а оно все одинаковое получается.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти