Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А ви по кому сохните? :vinovat: ( чуть ошиблась в слове и совсем другой смысл, хорошо вовремя заметила))

• Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А ви по кому сохните?

А я все сохну по мильёну долларов.

Но больше все же - по мильярду! :fw:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано (изменено)

я вам получше замену найду, вон Блэка у Эльзы отобью, легко!

Ох ты.... Вот и сходила я за хлебушком (в кафе).) Кис, я никого не прибивала так то.)

Вот тебе. Получи и распишись.)

https://www.youtube.com/watch?v=-ZhPbbzuI28

Изменено пользователем Безобразная Эльза
Опубликовано

думайте с Чудой изменю, нифига, я вам получше замену найду, вон Блэка у Эльзы отобью, легко! Ушла надолго, не обещаю, что навсегда.

Пусть Аструшка не обижается, это я так, шутю, так и передайте товарищчъ любитель моря, продолжения не будет, раз вам так хочется.

А зачем "изменять", "искать замену", "отбивать" и т.д., если, якобы, есть к кому "бегать на свидания" и параллельно "ходить в баню"?...

Чудо, а кто тебе мешает, брось все и беги в жизнь. А мне вот ни комп, ни интернет не мешают, я и рыбу успеваю продавать, и в кино хожу и на танцульки и даже на свидания бегать успеваю, а сегодня вот последую совету Лизуна и на дачу, к деревцам родненьким, травке душистой, да к любимому человечку душой отдыхать и телом конечно, в баньке. Лерике привет.

Опубликовано

Кто знает...

Я не знаю.) Но, в любом случае, Кисточка легко отобьёт.) Придется тащить себя к косметологу, наверное. Чтобы ей жизнь мёдом не казалась.)

Кис, я тебя умоляю, убери картинку с грязным бельем.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Эльза, твое желание выполнено, я после ночной смены, занимаюсь овощами, а вечером вторая ночная смена, так что я сегодня вне интернета, надо еще пару часиков вздремнуть, в понедельник работа днем и еще одна ночь, так что воскресенье будет дома отдых и спа для себя любимой. Расписание твердое, пошла выполнять. Вот хочу чай, пойду заварю.

Опубликовано

Я не знаю.)

Но, в любом случае, Кисточка легко отобьёт.)

Придется тащить себя к косметологу, наверное. Чтобы ей жизнь мёдом не казалась.)

Знаете наверняка.

Никогда. (Не сможет.)

Это - класс. Свежий ''лук'', это всегда интересно. Особенно для молодой дамы.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Никогда. (Не сможет.)

Блэк, нейтралитет :dont: я же не пишу о том, чего не можете вы. Да, не смогу, индифферентно. Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Блэк, нейтралитет :dont: я же не пишу о том, чего не можете вы. Да, не смогу, индифферентно.

Нейтралитет. Невмешательство. :ca: Баланс. (Ура.)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Вчера я была мирно настроена, сегодня у меня другое мнение, я выспалась, имею прекрасный тонус, полна сил и энергии, вот теперь я думаю может подарить вам часть энергии, только вот думаю какую ее часть :-k . Я подумаю, если что, посмотрю , что останется после гостей, остатки вам)

Опубликовано

я думаю может подарить вам часть энергии, только вот думаю какую ее часть

Недопитую часть, естественно! :eo:
Опубликовано

.... вот теперь я думаю может подарить вам часть энергии, только вот думаю какую ее часть :-k .

Если (вдруг) мне, то самую нейтральную. Интерпроблемную. Минимизированную. Пару молекул.

Опубликовано

Гомеопат! :D

:-k :netnet: Скорее - социопат, коллекционер мелких групп предоставленных молекул. (Ценитель, знаток, почитатель некоторых типов молекул.)

Опубликовано

Гомеопатствующий гурман?

Эстетствующий социопат?

:bw:

Опубликовано

Эстетствующий социопат?

Вполне возможно. Но это была бы только одна из масок. Нейрофизиологических масок. Процессы гораздо сложнее и глубже.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

ну и бред...

нет, так то все нормально, только написать времени нет, вчера был хороший вечер, настолько хорошо было, что пришлось доставать дополнительные подушки одеяла, расправлять спальные места, а сегодня работа потом кафе встреча , сейчас опять работа, без сна и отдыха, завтра опять любимый "холодильник", интересно кто-нибудь находился в холодном помещении в течении 7-8 часов в тонком халатике, просим наших начальников заказать для нашего кабинета халатики с меховой подкладкой, очень хочется тепла. Ну все я на работу. Эльза, напиши еще чего нить, картинка уже складывается, не хватает еще немного, пары пазлов, хотя...пофиг, раз так, значит так. Но только не Тальков и Аллегрова-не люблю!

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Я и Барыкина не люблю. Еще варианты будут? Желательно англоязычные.))

Опубликовано

Желательно англоязычные.))

А совместить, к примеру? :eo:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

вот думаю, чем завтра греться на работе? Спирт выжимать из салфеток в чай?

Белладонна оно конечно хорошо, но когда много, то плохо. Я сегодня еще мумиками болею, вот уже без остановки слушаю дня три наверное, наушники+громко, чтобы все, улет, не наслушалась. Ситуация вокруг соответствует настроению.

всем доброй ночи, и мне тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...