Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А ви по кому сохните? :vinovat: ( чуть ошиблась в слове и совсем другой смысл, хорошо вовремя заметила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Хоть бы кто-нибудь со мной согрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) А ви по кому сохните? А я все сохну по мильёну долларов.Но больше все же - по мильярду! Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) я вам получше замену найду, вон Блэка у Эльзы отобью, легко! Ох ты.... Вот и сходила я за хлебушком (в кафе).) Кис, я никого не прибивала так то.)Вот тебе. Получи и распишись.) https://www.youtube.com/watch?v=-ZhPbbzuI28 Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Безобразная Эльза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 думайте с Чудой изменю, нифига, я вам получше замену найду, вон Блэка у Эльзы отобью, легко! Ушла надолго, не обещаю, что навсегда. Пусть Аструшка не обижается, это я так, шутю, так и передайте товарищчъ любитель моря, продолжения не будет, раз вам так хочется. А зачем "изменять", "искать замену", "отбивать" и т.д., если, якобы, есть к кому "бегать на свидания" и параллельно "ходить в баню"?... ******* Чудо, а кто тебе мешает, брось все и беги в жизнь. А мне вот ни комп, ни интернет не мешают, я и рыбу успеваю продавать, и в кино хожу и на танцульки и даже на свидания бегать успеваю, а сегодня вот последую совету Лизуна и на дачу, к деревцам родненьким, травке душистой, да к любимому человечку душой отдыхать и телом конечно, в баньке. Лерике привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 ...Кис, я никого не прибивала так то.) Кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Кто знает... Я не знаю.) Но, в любом случае, Кисточка легко отобьёт.) Придется тащить себя к косметологу, наверное. Чтобы ей жизнь мёдом не казалась.)Кис, я тебя умоляю, убери картинку с грязным бельем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Эльза, твое желание выполнено, я после ночной смены, занимаюсь овощами, а вечером вторая ночная смена, так что я сегодня вне интернета, надо еще пару часиков вздремнуть, в понедельник работа днем и еще одна ночь, так что воскресенье будет дома отдых и спа для себя любимой. Расписание твердое, пошла выполнять. Вот хочу чай, пойду заварю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) https://youtu.be/OmFFmxdqv-Y Изменено 9 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Я не знаю.) Но, в любом случае, Кисточка легко отобьёт.) Придется тащить себя к косметологу, наверное. Чтобы ей жизнь мёдом не казалась.) Знаете наверняка. Никогда. (Не сможет.) Это - класс. Свежий ''лук'', это всегда интересно. Особенно для молодой дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Никогда. (Не сможет.) Блэк, нейтралитет :dont: я же не пишу о том, чего не можете вы. Да, не смогу, индифферентно. Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Блэк, нейтралитет :dont: я же не пишу о том, чего не можете вы. Да, не смогу, индифферентно. Нейтралитет. Невмешательство. :ca: Баланс. (Ура.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Вчера я была мирно настроена, сегодня у меня другое мнение, я выспалась, имею прекрасный тонус, полна сил и энергии, вот теперь я думаю может подарить вам часть энергии, только вот думаю какую ее часть :-k . Я подумаю, если что, посмотрю , что останется после гостей, остатки вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 я думаю может подарить вам часть энергии, только вот думаю какую ее часть Недопитую часть, естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 .... вот теперь я думаю может подарить вам часть энергии, только вот думаю какую ее часть :-k . Если (вдруг) мне, то самую нейтральную. Интерпроблемную. Минимизированную. Пару молекул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Минимизированную. Пару молекул Гомеопат! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Гомеопат! :D :-k :netnet: Скорее - социопат, коллекционер мелких групп предоставленных молекул. (Ценитель, знаток, почитатель некоторых типов молекул.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Гомеопатствующий гурман? Эстетствующий социопат? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Эстетствующий социопат? Вполне возможно. Но это была бы только одна из масок. Нейрофизиологических масок. Процессы гораздо сложнее и глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Блэк, вы льстец.) Кис, никакой конкуренции. Уважение и сотрудничество.) Я такую весчь нашла. Кайф. https://www.youtube.com/watch?v=CE8NiazZNXg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) ну и бред... нет, так то все нормально, только написать времени нет, вчера был хороший вечер, настолько хорошо было, что пришлось доставать дополнительные подушки одеяла, расправлять спальные места, а сегодня работа потом кафе встреча , сейчас опять работа, без сна и отдыха, завтра опять любимый "холодильник", интересно кто-нибудь находился в холодном помещении в течении 7-8 часов в тонком халатике, просим наших начальников заказать для нашего кабинета халатики с меховой подкладкой, очень хочется тепла. Ну все я на работу. Эльза, напиши еще чего нить, картинка уже складывается, не хватает еще немного, пары пазлов, хотя...пофиг, раз так, значит так. Но только не Тальков и Аллегрова-не люблю! Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Александр Барыкин с "Карнавалом" тоже пел ЭТО... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Я и Барыкина не люблю. Еще варианты будут? Желательно англоязычные.)) Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Желательно англоязычные.)) А совместить, к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) вот думаю, чем завтра греться на работе? Спирт выжимать из салфеток в чай? Белладонна оно конечно хорошо, но когда много, то плохо. Я сегодня еще мумиками болею, вот уже без остановки слушаю дня три наверное, наушники+громко, чтобы все, улет, не наслушалась. Ситуация вокруг соответствует настроению. всем доброй ночи, и мне тоже. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти