Перейти к содержанию

Чего хочет женщина?

Рекомендуемые сообщения

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

Непостоянная ты, Кис.

Ну, почему же, я постоянна в своем непостоянстве, этого достаточно.

А в каком месте Киркоров душка то - стесняюсь спросить?)

а что, места нужно обязательно уточнять?Как он сказал "Аа?" а как сказал "Неет!" Мне нравится его манера разговаривать, последнее время он стал спокойнее, смотри как интересно он с Галочкой разговаривает, сколько интонаций, слегка уловимых движений руки, наклоны головы, "подростковая" постановка ног, приятный голос, у нас на работе такая же девочка есть, знаешь как она говорит про себя закатывая глазки "Я шмоточница" - прикольная такая, жалко в красках тебе не могу рассказать и все показать, но ты на Филю смотри, не добавить, не убавить, там все есть.
.

А как тебе такой душка? Киллиан Мерфи. С лицом Ромео и глазами маньяка.)

не моё 100% Люблю людей разглядывать, подруги ругают, а мне нравится, подмечать мельчайшие детали, я смотрю на человека быстро, но пристально, а потом образ остается у меня как фотография, и я уже отвернувшись могу долго его разглядывать, перед глазами стоит как бы его голографическое изображение и подмечать, осмысливать мельчайшие детали, которые увидели глаза, но не прошло осмысление.

Сейчас выпью еще розовой воды и воопще, чего-то я сегодня разболталась.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
  • Ответов 16.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я и ''говорю'', интересные. Рассказали бы все дамы здесь о типах мужчин, которые им нравятся (бессознательно и сознательно). :dada: Было бы ещё интереснее.

Опубликовано

Ну, почему же, я постоянна в своем непостоянстве, этого достаточно.

а что, места нужно обязательно уточнять?Как он сказал "Аа?" а как сказал "Неет!" Мне нравится его манера разговаривать, последнее время он стал спокойнее, смотри как интересно он с Галочкой разговаривает, сколько интонаций, слегка уловимых движений руки, наклоны головы, "подростковая" постановка ног, приятный голос, у нас на работе такая же девочка есть, знаешь как она говорит про себя закатывая глазки "Я шмоточница" - прикольная такая, жалко в красках тебе не могу рассказать и все показать, но ты на Филю смотри, не добавить, не убавить, там все есть. не моё 100% Люблю людей разглядывать, подруги ругают, а мне нравится, подмечать мельчайшие детали, я смотрю на человека быстро, но пристально, а потом образ остается у меня как фотография, и я уже отвернувшись могу долго его разглядывать, перед глазами стоит как бы его голографическое изображение и подмечать, осмысливать мельчайшие детали, которые увидели глаза, но не прошло осмысление.

Ну вот мне не нравятся просто красивые мужчины. Нужно за что-то зацепиться взглядом. В принципе, как и ты, обращаю внимание на детали, видимо. Что-то в глазах, в выражении лица, или невероятная просто улыбка, которая была у Кристофера Уокена в его лучшие времена.

Кис, ты не обижайся, но для меня Филя - обезьяна обезьяной.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Лерика, а ты их рыжих голых видела?

Опубликовано

Я и ''говорю'', интересные. Рассказали бы все дамы здесь о типах мужчин, которые им нравятся (бессознательно и сознательно). :dada: Было бы ещё интереснее.

До бессознательного мы с вами, Блэк, как-то не дошли.) Как это - бессознательно? на уровне ощущений?
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано (изменено)

А где я написала, что он мне нравится как мужской типаж? Мне нравятся брунеты, с карими (предпочтительнее) или голубыми глазами, смуглой кожей, но не метисы, просто загорелые, с правильными пропорциями фигуры, не худые, не толстые, не высокие, не низкие, обычные. Изменено пользователем Kis.(Кисточка)
Опубликовано

А где я написала, что он мне нравится как мужской типаж? Мне нравятся брунеты, с карими (предпочтительнее) или голубыми глазами, смуглой кожей, но не метисы, просто загорелые, с правильными пропорциями фигуры, не худые, не толстые, не высокие, не низкие, обычные. Вот мне нравятся такие как Баталов в молодости.

У нас с тобой неповторимая манера общения. Иногда.) Сейчас дошло до меня. Более-менее.
Опубликовано

Ну вот мне не нравятся просто красивые мужчины.

...улыбка, которая была у Кристофера Уокена в его лучшие времена.

Интересно. Вспоминаю его в те годы.

Пожалуй да.

Мне он почему-то всегда напоминал женщину. #-o Всегда. Я даже в первый раз (1000 лет назад) не понял, что это мужчина.

Мне нравятся брунеты, с карими (предпочтительнее) или голубыми глазами, смуглой кожей, но не метисы, просто загорелые...

Таких должно быть много на БерФоруме (и почему я так думаю...? #-o )

До бессознательного мы с вами, Блэк, как-то не дошли.)

Как это - бессознательно? На уровне ощущений?

Наверное - глубже. Где-то близко к уровню инстинктов. :smile:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

У нас с тобой неповторимая манера общения. Иногда.) Сейчас дошло до меня. Более-менее.

Вот говорю , что не умею доносить юмор и мысли до собеседника, поэтому не дискутирую здесь.
Опубликовано

Интересно. Вспоминаю его в те годы.

Пожалуй да.

Мне он почему-то всегда напоминал женщину. #-o Всегда. Я даже в первый раз (1000 лет назад) не понял, что это мужчина.

Очень мягкая улыбка. Даже стеснительная. Может я такой мужской типаж предпочитаю? Хмм... Бессознательно.

Мне не напоминает.)

Опубликовано

Вот говорю , что не умею доносить юмор и мысли до собеседника,

поэтому не дискутирую здесь.

Ну да, ну да... :ad:

Ну да, ну да... :ohmy: :ad:

Опубликовано

Вот говорю , что не умею доносить юмор и мысли до собеседника, поэтому не дискутирую здесь.

К твоему изложению надо адаптироваться. А, как рассказчик, ты великолепна. Это не лесть.
Опубликовано

Очень мягкая улыбка. Даже стеснительная.

Может я такой мужской типаж предпочитаю?

Хмм... Бессознательно.

Мне не напоминает.)

Ну да.

Возможно. [Вот, блин, а я совсем не похож... :zhal: :sad: ]

Ну да.

При наличииммм..., ... ''обезьянского образа'' - конечно нет. :netnet: :dada:

Опубликовано

...какой чудный летний вечер

Уж ночь махровым покрывалом накрыла сад... ©

Ага. Действие непреодолимой силы. Не ощущала.)

''Всё впереди !'' :ab:

А поговорить-то люблю...

Это (наверное) - да.

Опубликовано

Ну можно же научиться, наверное, так улыбаться? Как Уокен.)

Тренироваться надо. А мне лень. {Мне Вас никогда не очаровать. #-o }

Опубликовано

Мне Вас никогда не очаровать

Вопрос в другом - что потом делать с "очарованной" женщиной? :eo:
Опубликовано

Ну, пусть ночь.

А вот как быть если сформировался стереотип мужчины, который нравится, но нужно изменить что-то, и пытаешься присмотреться к новому образу мужчины, а скатываешься опять на того, который в голове?

Пусть.

Наметить маршрут. Купить билет на поезд. И ехать, внимательно присматриваясь к мужчинам в купе, в вагоне, на остановках, в месте прибытия. И так несколько раз. ''Тот, который в голове'' - обязательно там будет !!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...