Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Непостоянная ты, Кис. Ну, почему же, я постоянна в своем непостоянстве, этого достаточно. А в каком месте Киркоров душка то - стесняюсь спросить?) а что, места нужно обязательно уточнять?Как он сказал "Аа?" а как сказал "Неет!" Мне нравится его манера разговаривать, последнее время он стал спокойнее, смотри как интересно он с Галочкой разговаривает, сколько интонаций, слегка уловимых движений руки, наклоны головы, "подростковая" постановка ног, приятный голос, у нас на работе такая же девочка есть, знаешь как она говорит про себя закатывая глазки "Я шмоточница" - прикольная такая, жалко в красках тебе не могу рассказать и все показать, но ты на Филю смотри, не добавить, не убавить, там все есть. .А как тебе такой душка? Киллиан Мерфи. С лицом Ромео и глазами маньяка.) не моё 100% Люблю людей разглядывать, подруги ругают, а мне нравится, подмечать мельчайшие детали, я смотрю на человека быстро, но пристально, а потом образ остается у меня как фотография, и я уже отвернувшись могу долго его разглядывать, перед глазами стоит как бы его голографическое изображение и подмечать, осмысливать мельчайшие детали, которые увидели глаза, но не прошло осмысление. Сейчас выпью еще розовой воды и воопще, чего-то я сегодня разболталась. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Лерика" Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 у меня немецко-ирландские))) люблю рыжих с голубыми или зелеными глазами))).
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я и ''говорю'', интересные. Рассказали бы все дамы здесь о типах мужчин, которые им нравятся (бессознательно и сознательно). :dada: Было бы ещё интереснее.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну, почему же, я постоянна в своем непостоянстве, этого достаточно. а что, места нужно обязательно уточнять?Как он сказал "Аа?" а как сказал "Неет!" Мне нравится его манера разговаривать, последнее время он стал спокойнее, смотри как интересно он с Галочкой разговаривает, сколько интонаций, слегка уловимых движений руки, наклоны головы, "подростковая" постановка ног, приятный голос, у нас на работе такая же девочка есть, знаешь как она говорит про себя закатывая глазки "Я шмоточница" - прикольная такая, жалко в красках тебе не могу рассказать и все показать, но ты на Филю смотри, не добавить, не убавить, там все есть. не моё 100% Люблю людей разглядывать, подруги ругают, а мне нравится, подмечать мельчайшие детали, я смотрю на человека быстро, но пристально, а потом образ остается у меня как фотография, и я уже отвернувшись могу долго его разглядывать, перед глазами стоит как бы его голографическое изображение и подмечать, осмысливать мельчайшие детали, которые увидели глаза, но не прошло осмысление. Ну вот мне не нравятся просто красивые мужчины. Нужно за что-то зацепиться взглядом. В принципе, как и ты, обращаю внимание на детали, видимо. Что-то в глазах, в выражении лица, или невероятная просто улыбка, которая была у Кристофера Уокена в его лучшие времена. Кис, ты не обижайся, но для меня Филя - обезьяна обезьяной.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Лерика, а ты их рыжих голых видела?
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Я и ''говорю'', интересные. Рассказали бы все дамы здесь о типах мужчин, которые им нравятся (бессознательно и сознательно). :dada: Было бы ещё интереснее. До бессознательного мы с вами, Блэк, как-то не дошли.) Как это - бессознательно? на уровне ощущений?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Кис, ты не обижайся, но для меня Филя - обезьяна обезьяной. А где я написала, что он мне нравится как мужской типаж? Мне нравятся брунеты, с карими (предпочтительнее) или голубыми глазами, смуглой кожей, но не метисы, просто загорелые, с правильными пропорциями фигуры, не худые, не толстые, не высокие, не низкие, обычные. Изменено 31 июля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка)
Лерика" Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Лерика, а ты их рыжих голых видела? не только рыжих.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 А где я написала, что он мне нравится как мужской типаж? Мне нравятся брунеты, с карими (предпочтительнее) или голубыми глазами, смуглой кожей, но не метисы, просто загорелые, с правильными пропорциями фигуры, не худые, не толстые, не высокие, не низкие, обычные. Вот мне нравятся такие как Баталов в молодости. У нас с тобой неповторимая манера общения. Иногда.) Сейчас дошло до меня. Более-менее.
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну вот мне не нравятся просто красивые мужчины. ...улыбка, которая была у Кристофера Уокена в его лучшие времена. Кис, ты не обижайся, но для меня Филя - обезьяна обезьяной. Интересно. Вспоминаю его в те годы. Пожалуй да. Мне он почему-то всегда напоминал женщину. #-o Всегда. Я даже в первый раз (1000 лет назад) не понял, что это мужчина. Мне нравятся брунеты, с карими (предпочтительнее) или голубыми глазами, смуглой кожей, но не метисы, просто загорелые... Таких должно быть много на БерФоруме (и почему я так думаю...? #-o ) До бессознательного мы с вами, Блэк, как-то не дошли.) Как это - бессознательно? На уровне ощущений? Наверное - глубже. Где-то близко к уровню инстинктов. :smile:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 У нас с тобой неповторимая манера общения. Иногда.) Сейчас дошло до меня. Более-менее. Вот говорю , что не умею доносить юмор и мысли до собеседника, поэтому не дискутирую здесь.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Интересно. Вспоминаю его в те годы. Пожалуй да. Мне он почему-то всегда напоминал женщину. #-o Всегда. Я даже в первый раз (1000 лет назад) не понял, что это мужчина. Очень мягкая улыбка. Даже стеснительная. Может я такой мужской типаж предпочитаю? Хмм... Бессознательно. Мне не напоминает.)
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вот говорю , что не умею доносить юмор и мысли до собеседника, поэтому не дискутирую здесь. Ну да, ну да... :ad: Ну да, ну да... :ohmy: :ad:
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Вот говорю , что не умею доносить юмор и мысли до собеседника, поэтому не дискутирую здесь. К твоему изложению надо адаптироваться. А, как рассказчик, ты великолепна. Это не лесть.
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Очень мягкая улыбка. Даже стеснительная. Может я такой мужской типаж предпочитаю? Хмм... Бессознательно. Мне не напоминает.) Ну да. Возможно. [Вот, блин, а я совсем не похож... :zhal: :sad: ] Ну да. При наличииммм..., ... ''обезьянского образа'' - конечно нет. :netnet: :dada:
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Наверное - глубже. Где-то близко к уровню инстинктов. :smile: Ага. Действие непреодолимой силы. Не ощущала.)
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 ...какой чудный летний вечер Уж ночь махровым покрывалом накрыла сад... © Ага. Действие непреодолимой силы. Не ощущала.) ''Всё впереди !'' :ab: А поговорить-то люблю... Это (наверное) - да.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Возможно. [Вот, блин, а я совсем не похож... :zhal: :sad: ] Ну можно же научиться, наверное, так улыбаться? Как Уокен.)
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну можно же научиться, наверное, так улыбаться? Как Уокен.) Тренироваться надо. А мне лень. {Мне Вас никогда не очаровать. #-o }
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 ******** 26 человек просматривают этот форум. ******** Всем - бер-фор-привет.
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Тренироваться надо. А мне лень. {Мне Вас никогда не очаровать. #-o } В каком-то смысле - уже очаровали. А со всякими непреодолимыми силами я не связываюсь.)
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Мне Вас никогда не очаровать Вопрос в другом - что потом делать с "очарованной" женщиной?
GreyBeard Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну, пусть ночь. А вот как быть если сформировался стереотип мужчины, который нравится, но нужно изменить что-то, и пытаешься присмотреться к новому образу мужчины, а скатываешься опять на того, который в голове? Пусть. Наметить маршрут. Купить билет на поезд. И ехать, внимательно присматриваясь к мужчинам в купе, в вагоне, на остановках, в месте прибытия. И так несколько раз. ''Тот, который в голове'' - обязательно там будет !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти