Онлайн Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Ну про коллектив - останусь при своем мнении) каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 А так-то мне тоже с понедельника на работу довольно-таки отличную компанию города, эх Скорее бы отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Похоже и с давлением атмосферным вчера перед дождём что-то было не так А коллектива опасаться не надо. Привыкнуть можно к любому коллективу по себе знаю Изменено 29 июля, 2017 пользователем чудо удмуртское 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Привыкнуть можно, но когда он хороший(комфортный) лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Переживаю немного... С понедельника на работу в довольно-таки отличную компанию города. Ну посмотрим. Удачи. Скорее бы отпуск! ДВС. Куда-то поедете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Дак вот не запланировали, паспорта еще не готовы (на след.неделе только фоткаться поедем). Если только может по горящей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Дак вот не запланировали, паспорта еще не готовы. Если только может по горящей) Будем надеяться, что всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Онлайн, удачи) Я могла бы дать почитать книгу "Первые 90 дней на новой работе", но сама еще не дочитала, некогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Онлайн, удачи) Я могла бы дать почитать книгу "Первые 90 дней на новой работе", но сама еще не дочитала, некогда)) Лерика,от души благодарю.Да в том и фишка,сама психолог,работаю с людьми.Что касается самой-ступор какой-то,неуверенность Ладно,посмотрим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Да в том и фишка, сама психолог, работаю с людьми. Что касается самой-ступор какой-то, неуверенность Ладно, посмотрим. (Помню.) Просто - Вы нормальный человек. :ab: Нормальная реакция на перемену. Всё. Будет. Хорошо... (Уверен.) :ay: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Довольно часто ''желания'' женщины вырастают из желания от чего-то защититься... (Что-то отвоевать, за что-то отомстить..??) Неправда. Женщинам нужна защита в первую очередь от самих себя, от своих эмоций и переживаний. Именно этого она хочет от мужчины. Правда в том, что большинство мужчин не готово слушать, слышать и понимать женщин, принимать ее поведение. Когда женщина выражает позитивные эмоции, то мужчине приятны подобные проявления. Но есть эмоции и с другим оттенком. И тогда мужчина делает вид, что занят, ему не до нее, типа "уйди, старушка, я в печали". А это две стороны одной монеты. Вот тогда женщина и начинает воевать, мстить.....нет? И да, доброе утро. Блэкушка. Всё равно буду Вас так называть, нравится Вам это или нет. Вот так захотела и всё. И.....тогда или принимайте меня такой, какая я есть, ну или принимайте таблетки, что бы принимать меня такой, какая есть....или не принимайте совсем. Воть. :girl: :girl: :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Неправда. Женщинам нужна защита в первую очередь от самих себя, от своих эмоций и переживаний. Именно этого она хочет от мужчины. Правда в том, что большинство мужчин не готово слушать, слышать и понимать женщин, принимать ее поведение. Когда женщина выражает позитивные эмоции, то мужчине приятны подобные проявления. Но есть эмоции и с другим оттенком. И тогда мужчина делает вид, что занят, ему не до нее, типа "уйди, старушка, я в печали". А это две стороны одной монеты. Вот тогда женщина и начинает воевать, мстить.....нет? И да, доброе утро. Блэкушка. Всё равно буду Вас так называть, нравится Вам это или нет. Вот так захотела и всё. И.....тогда или принимайте меня такой, какая я есть, ну или принимайте таблетки, что бы принимать меня такой, какая есть....или не принимайте совсем. Воть. :girl: :girl: :girl: Думаю - да. Это тоже есть. Доброе утро, хорошо. Да. Пусть так и будет. *** Хочется ответить поподробнее. Но времени нет, вечером, наверное. Скорее всего. (Пошёл принимать таблетку. :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (Пошёл принимать таблетку. :dada: ) С ума сойти. Ммммм......надеюсь не Виагру))) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Один в поле не воин Астра. Надо создавать коалицию, союз иначе затопчут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Тебе сон плохой приснился? Я ни с кем не воюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Тебе сон плохой приснился? Я ни с кем не воюю. Ну тогда показалось. Сны не запоминаю, в гороскопы не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Чудо, тебе нравится? Смог бы такое носить? ненуачо....хоть как то выделишься из серой массы, а? Вот долго смотрела на первое фото....думала, что же меня так напрягает, не хватает кабэ чего то. Поняла. Ак-се-су-а-ров. Добавить бы клатчик с цепочечкой, макияж поярче, маникюр.... Тогда да. Красивые малчики. На втором фото уже повеселее. Ридикюльчик, ножки приоткрыты..... Люблю мужские показы мод. Трогает до глубины души))) Изменено 30 июля, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Чой то мордахи у них какие то невеселые... видать еще не всю совесть продали.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Да и обритые наголо. Наверное прямо с петушатни да в Милано Чудо, тебе нравится? Смог бы такое носить? ненуачо....хоть как то выделишься из серой массы, а? Нет не нравится. Не собираюсь. Из серой массы я и так выделяюсь вы знаете чем. Что от меня все женщины шарахаются Изменено 30 июля, 2017 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) вы знаете чем. Не знаю. Расскажешь? Чой то мордахи у них какие то невеселые Они в образе. видать еще не всю совесть продали.... Категорично. Работа у них такая. Кто как может, видимо....деньги не пахнут)) А как же шотландцы? Я вот в Венеции сделала пару кадров. Пока доставала телефон, получилось только с заднего ракурса. И это не показ мод. РЕАЛьное фото. Изменено 30 июля, 2017 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 С ума сойти. Ммммм......надеюсь не Виагру))) :) :) :) Хотел... Но заменил на..., ... валидол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Видел я его без грима. Очень страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Боже, как же я обожаю Филипа Киркорова, как мне нравится как он поет, а как общается...просто бесподобно, я так хочу хоть раз сходить на его шоу! Кис, ты же Галкина обожала неделю назад.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) И что мне мешается обожать сегодня Киркорова? Душка, просто душка. :bs: Изменено 31 июля, 2017 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 И что мне мешается обожать сегодня Киркорова? Душка, просто душка. :bs: Собственно, действительно - ничего не мешает. Непостоянная ты, Кис.А в каком месте Киркоров душка то - стесняюсь спросить?) А как тебе такой душка? Киллиан Мерфи. С лицом Ромео и глазами маньяка.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти